Куда движется великая и неделимая Украина?
ну ув.Satalex , ну Вы же по любому не Расмус его " вы фашисты, вам только воевать аааа!", да?
конечно же я за развод сил! а как еще может быть? все как положено, все как требует прогрессивное человечество- свободные выборы местной власти и тэдэ
вот как это все будет выглядеть ... ну ладно будет амнистия, хотя как можно амнистировать убийц Владимира Рыбака ..., ну а как люди, которые получили паспорта РФ, будут на них голосовать? не, ну я понимаю по себе, что Украину как бы не волнует второй полученный паспорт, как и третий, Украина считает их своими гражданами, но все равно как то странно звучит что ли ... да и много еще вопросов.
" Причём здесь аммнистии? "
а разве в Минских соглашениях это слово не встречается? да Вы что, а как же вот это вот самое-
В ДНР назвали отказ Киева от амнистии ополченцев нарушением минских соглашений.
https://www.interfax.ru/world/671360
ув. Satalex ! таки Вы же знаете, что я практически не обсуждаю коллег по ДК ... но надо хоть как то быть в курсе того, о чем Вы пишите, или нет? типа интернет все вытерпит ...
ну навряд ли же, что Ваше " Чо вы лопочете за нациками?" относится к героическим ополченцам ДНР, ведь так?
склоняюсь к варианту, что это все таки опечатка Ваша ...
ну Вы же по любому не Расмус его " вы фашисты, вам только воевать аааа!", да?
Ну вы же по любому не девка, которая заблудилась в своих влажных фантазиях, а мужчина, да? Повторяю еще раз для вас и уважаемых посетителей ДК, то, что я вам сказал:
1. Даже Трамп вам не брат и не таварищ, а просто фраер. Вы это понимаете?
2.
да, наши гибнут ... и гибнут от ваших! типа от братьев, что тут сказать та ...
На Донбассе живут ваши, не мои. От того, что вы скачете, а они нет, они не перестают быть вашими. И ваши же ваших убивают, под науськивание ваших и вас лично.
Возражайте на п. 1 и п. 2. и без всяких "аааа".
к 2025 году Украина станет Малороссией прогноз от Вольфовича м наконец то научитесь готовить настоящие пампушки или хз ну неважно с чесночком и вернёте фабрику https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/221...