Заря новой и будущего России ?
Вас так долго не было - Вы унитаз готовили к своему вечернему омовению?
Да, я справил малую нужду и спустил воду. Так что вы можете спокойно испить свежей водицы.
Что то жуткое количество огурцов получатся на 7 миллиардов рубчиков.Фигасе как Вы долго экономическую эффективность подсчитывали! Но я - коварен, вот Вам еще одно достижение, которым ушастый восхищался - строительство завода по производству рыбной муки и жира за 4.5 миллиарда рублей. (5 тонн рыбной муки и 3,5 тысячи тонн рыбьего жира в год.) Сможете посчитать экономическую эффективность вложений?
Что то жуткое количество огурцов получатся на 7 миллиардов рубчиков. При нынешней магазиной цене 70 рубь за кило это будет 1 миллион тонн огурцов.
Феня, я же сказал, что инвестиции расчитаны на 5 поколений. Значит тот кто вложил деньги уверен в этих теплицах. И нихрена его в этом не переубедит.
я же сказал что не силён в арифметике, а тут ещё и циферки с десятичными долями. Помню в молодости сдавал экзамены для поступления в институт благородных девиц на факультет ПГС. Так не смог решить простенькую задачу с дробями.
5 поколений не окупят вложения в теплицу потому как цены на огурцы упадут при таком огромном количестве огурцах ( для их транспортировки к потребителю понадобится 50 000 большегрузных рефрижераторов).
Ещё раз Хирн, тебя обманули с огурцами. Неупорствуй в своём невежестве.
Фигасе как Вы долго экономическую эффективность подсчитывали!
Так бог 6 тыщ лет поставил на один богоизбранный народ и до сих пор ждёт отдачи. А её всё нет и не предвидется. Хреновый экономист ваш бог получается.
Ещё раз Хирн, тебя обманули с огурцами. Неупорствуй в своём невежестве.
Феня, ну куда ты свой нос суёшь?
Ты же кроме караоке в своей жизни последние 20 лет ничего не видел.
как будто в караоке огурцов никогда не бывает в буфете. Признай свою оплошность Хирн и все будет снова ок.
Огурцы в буфете бывают только для пенеров. Феня. А особенно продвинутые пенеры берут с собой огурец из дома. В карман лапсердака.
Это у Вас такая шутка юмора? А носом Вас можно только в унитаз ткнуть, потому как даже школьники знают, чтоРоссийская Федерацияявляется правопреемником СССР.
РСФСР является, РФ - нет.
"Выдвинутая Российской Федерацией концепция государства-продолжателя, полностью принимающего на себя обязательства Союза Советских Социалистических Республик, была поддержана решением Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 21 декабря 1991 г.
это где 3 пропорщика без надлежащих полномочий решили за весь народ СССР ???? - думаете что всё это юр. законное образование ![]()
В названном решении другие правопреемники СССР поддержали Российскую Федерацию в том, чтобы она «продолжала членство СССР в Организации Объединенных Наций, включая постоянное членство в Совете Безопасности и других международных организациях».Переход в ООН места СССР к Российской Федерации не потребовал никаких официальных решений Генеральной Ассамблеи или Совета Безопасности. Генеральный секретарь ООН исходил из того, что обращение к нему Президента Российской Федерации от 24 декабря 1991 г. о продолжении Россией членства в ООН и других международных организациях системы ООН носит уведомительный характер. О согласии с этим сообщили постоянные члены Совета Безопасности и ряд других стран. Этот подход не встретил никаких препятствий в других международных организациях."
Само-провозглашённого клоуна Ельцына ![]()
За референдум народ проголосовал за СССР, но 3 прапорщика решили и поставили свой никчёмные подписи под никчёмным решением и в лесу.![]()
С этим типом разговор бесполезен. Он только ржёт в манишку и драит унитазы на центральном вокзале Лондона. Страшный человек.
кстати это должен быть очень прибыльный бизнес. По срать/ по сать такая же человеческая потребность как и по жрать.
Поправьте меня друзья если я опять неправ.
Признай свою оплошность Хирн и все будет снова ок.
Какую оплошность Феня? Ты настолько ленив, что не удосужился перейти по ссылке и почитать до конца.
Ну а с такими у меня разговор короткий. Иди в караоке.
кстати это должен быть очень прибыльный бизнес. По срать/ по сать такая же человеческая потребность как и по жрать.Поправьте меня друзья если я опять неправ.
Как всегда, Феня, ты не прав. Есть ещё одна потребность и у некоторых культур она стоит впереди упомянутых тобою. А именно - совокупляться. Некоторых хлебом не корми, дай только песюны в узел завертеть.
У меня принцип такой - никогда не ходить по ссылкам. Если там что то есть, то сформулируй коротко содержание своими словами.
У меня принцип такой - никогда не ходить по ссылкам. Если там что то есть, то сформулируй коротко содержание своими словами.
Твои принципы мне до задницы.
Не ходишь по ссылкам? Ну и рот не раскрывай.
попал ты Хирн с этими теплицами. Тебя подставили, а ты на мне злобу свою срывает. Боишься что ли кого то Хирн?