Заря новой и будущего России ?
Исповедь кремлебрта:
На youtube-канале "Редакция" вышел фильм про жизнь и убийство Бориса Немцова. Нас направили формировать общественное мнение.
Наши тезисы:
- Немцова убили, чтобы подставить Путина
- Алкоголик и бабник
- Слабак — не пошёл в Норд-Ост
- Нынешние оппозиционеры просто пиарятся на его смерти
Я привел курс нынешний ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОВЕТСКИЙ РУБЛЬВы привели курс, применяемый
в платежно-расчетных отношениях Российской Федерации с иностранными государствами по торговым и кредитным соглашениям бывшего СССР с 01.10.2019
Т.е. по какому курсу нынешний Госбанк рассчитывается по долгам бывшего Госбанка.
Клоун покажи мне бумагу где я могу прочитать о разделе СССР и передачи Актов республикам СССР и пожалуйста ткни носом меня на документы ООН о закреплении границ за республиками СССР, покажи Акты передачи Банка СССР кому ни было.
То что сейчас пишет Фирма РФ - это тебе и тебе подобным. ![]()
Официальные курсы Госбанка СССР и Фирма ЭрЭФия на одной ступени?
покажи Акты передачи Банка СССР кому ни было.Это у Вас такая шутка юмора? А носом Вас можно только в унитаз ткнуть, потому как даже школьники знают, что Российская Федерация является правопреемником СССР.
"Выдвинутая Российской Федерацией концепция государства-продолжателя, полностью принимающего на себя обязательства Союза Советских Социалистических Республик, была поддержана решением Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 21 декабря 1991 г. В названном решении другие правопреемники СССР поддержали Российскую Федерацию в том, чтобы она «продолжала членство СССР в Организации Объединенных Наций, включая постоянное членство в Совете Безопасности и других международных организациях».
Переход в ООН места СССР к Российской Федерации не потребовал никаких официальных решений Генеральной Ассамблеи или Совета Безопасности. Генеральный секретарь ООН исходил из того, что обращение к нему Президента Российской Федерации от 24 декабря 1991 г. о продолжении Россией членства в ООН и других международных организациях системы ООН носит уведомительный характер. О согласии с этим сообщили постоянные члены Совета Безопасности и ряд других стран. Этот подход не встретил никаких препятствий в других международных организациях."
Изучайте, нью-Петросян, дабы глупостей не боронить. ![]()
У Вас есть сомнения в том, что Соловьёв Вечерний М.? Странно. Вы, пожалуй, единственный, кто в этом сомневается, не включая, разумеется, самого М., но ему то не соглашаться это как бы логично, хотя учитывая, что его ждёт в будущем лучше бы он признался и раскаялся.
56 копеек — один доллар.
Долгие года 90 , потом 66 плюс- минус
А в момент , когда СССр медным тазиком накрылся, намного больше
Это официально , хотя для отьезжающих он стал уже осенью 1989 в десять раз дороже
Неофициально он всегда был дороже . Как повезет . От нескольких рублей до мест лишения свободы
от же самый минздрав, который разрешил пальмовое масло.
Чем же оно вам не угодило ?
Чем оно вреднее других , например, подсолнечного , рапсового и особенно хлопкового ?