Заря новой и будущего России ?
Давайте друзья о Навальном подисскутируем. Менты пытаются перекрыть ему и его сторонникам кислород зашперовав счетам с нашими пожертвованиями на борьбу с корруцией. Докатилились
Он бы подал пример и сам присел бы, за кировлес которого наворовал три кучи. Мало того. Он, похоже, жидобандера.
конкретно могеш что сказать по теме о ментах прадажных? Своя мысля какая есть у тебя в голове? Ты на чей стороне, на ментовской то ли, сексотом что ли у них падрабатываеш или как?
Моя мысля такая - всех мошенников и ворюг, во главе с Подвальным, надо завезти в ГУЛАГ и дать им там коленом. Усёк?
усек, нутро у тебя вертухайское. Но запомни, лучше заруби себе на шнобеле - прдет время и таких как ты фашистов прижучат конкретно.
По фене заботал, феня? Что, не нравится, когда ворюг в тюрьму упекают? Хочешь безнаказанно тырить? Не получится. Будешь сидеть со своим подвальным и резаться в сику.
кстати, в Италии идёт сбор подписей под петицией о запрете в езде российскому гебельс - Соловьеву, этому главному пропагандону, въезда в Италию на его виллы на озере Омо. Вот такие вот пироги, европейцы ставят заслонки фашистами из России. Уже более150 000 подписей.
не обидно Клэр, дочь Навальный отправил в Америку на свои деньги, и даже если на мои то тоже не обидно (отправлял я ему свои кровные 10 капеек евро на борьбу с корупциец), Алексей же не на госслужбе как Соловьев работающий на государственном телеканале содержащийся на мои и Киномана налоги.