Куда движется великая и неделимая Украина?
Неа, смешно, как ты старался-старался, а потом раз и обосрался.![]()
Как дела свидомые нацисты расисты?
http://dnr-news.com/dnr/51288-havay-banan-v-kieve-rasisty-... видео прилагается.

Наверное ннгр москаль был .агент кремля.
Сто пудов москаль. Такая ваша доля, никак не спрячетесь.![]()
Это есть такие джузеры, да, которым всё время кажется, что кто- то "обосрался". Всегда такие есть, то им пованивает, то воняет, то говнецом тянет по шовчику, ну и естественно им насрано постоянно. При этом сидят дома одни перед монитором. Они ищут решение проблемы в Гугле. Но гугль ни чем не помогает. Всё равно у них вонь. А ведь, надо просто встать и вытряхнуть из штанов три килограмма говна которое скопилось в штанишках за пятеро суток сидения в инете. И принять душ. Вот и всё. Ну наверное. Я надеюсь, что в этом есть решение проблемы.
Сто пудов москаль. Такая ваша доля, никак не спрячетесь.
Значит всё происходящее на видео для тебя нормально. Хорошо. так и запишем. может ты завтра сенагогу пойдёшь того...
которым всё время кажется, что кто- то "обосрался".
Какое там "кажется", товарищ обосрался конкретно.
Неа, смешно, как ты старался-старался, а потом раз и обосрался.
Напомню, что одни граждане Украины на идеологической почве убивают других граждан Украины, это ненормально.
А Вы юродствуете над этим, и это для вас норма, как и подобает порохоботу. Бабы еще нарожают.
Ну это вы бросьте Теодор. Почему бы человеку не пойти в синагогу. При чём здесь это?
Боже упаси, я смеюсь исключительно над Вашими стараниями. ![]()
Таки да. Меня это тоже возмутило. Почему Феде можно, а мне нельзя. ![]()
Сто пудов москаль. Такая ваша доля, никак не спрячетесь.
Какое убожество в Вашем восторге. Идеальный овощ, пора на фронт.
Только после Вас.
Это ваша война, не моя, а вы трус, подстрекающий других.
Боже упаси, я смеюсь исключительно над Вашими стараниями.
Я и не стремлюсь превратить Вас из овоща назад в человека, мне это не по силам.
Юродствуйте, бабы еще нарожают.
Это хорошо, Вы берегите силы, когда Вам банан скормят будете сопротивлят'ся.
Это хорошо, Вы берегите силы, когда Вам банан скормят будете сопротивлят'ся.
Люди, вы тоже наблюдаете юродивого диванного бойца? Плз дайте фидбэк, что Вы думаете об этом європейце. Что у него в башке кроме тупой войны и ненависти?
Ну, нормальный еврей русских москалями не назовёт. Вы - жидобандера. По всей видимости.
Тут спорить не буду, бандера так бандера. С жидо конечно есть проблемка, ну да ладно, придираться не буду. Вы скажите, неужели поставка фруктов в Россию вызывает у Вас такую негативную реакцию?
А как же братский народ и всё такое?![]()
Понимаешь, товарищ, тут как бы запрещено обсуждать юзеров, поэтому твой призыв о помощи вряд ли будет поддержан. Ты, как еврей, хитрожоп, но не на столько, чтобы других на бан спровоцировать,а самому в кустах отсидеться. Вряд ли дурачков найдёшь. Хотя...