Куда движется великая и неделимая Украина?
После сегодняшнего срыва отвода войск трудно спорить с автором. Рожденный клоуном президентом быть не может!
Бывшая украина уже находится в таком состоянии, что кого не поставь, изменить уже ничего нельзя.
Как говорила Монтян ещё год назад : украина, в своём падении, прошла точку не возврата. Украина, так и не став государством, будет вечная недострана, на уровне Самали.
Печально , но факт.
Печально , но факт.
Факт того что не одна из республик СССР не была и не будет государством, очень много юр. нестыковок.
предлагаете вновь объединиться что бы опять управлять пол миром
35 миллионов этнических русских осталось за бугром поэтому надо взять их обратно вместе с территориями-люди то все свои а вот с бандерами пусть дружбаны поляки разбираются
В своей стране мало проблем, так надо ещё неподьемных взять. Не боитесь, что убьете то немногое хорошее, что есть?
35 миллионов этнических русских осталось за бугром
Вот мне интересно, как ты вычисляешь этнических русских? Скажи ка мне, кто я... ? Отец из Полтавы, мать
из Тулы . Я родился в Киргизии, жил и работал там (не считая многолетних командировок) до самого отъезда
в ФРГ Как вычислить мою этническую принадлежность?! Или я (а нас таких миллионы) ничей?
таки Вы не смотрели этот сюжет в июле 2014 год?
Лавруша, чего ты по-еврейски вопросом на вопрос отвечаешь?
Ты уверен, что росТВ показывало распятого мальчика и "его маму, которую БТР по городу таскал"?
предлагаете вновь объединиться что бы опять управлять пол миром
Тоже не получится, так как нету таких для выполнения сих действий, одна вата с эмалированными чашками салата оливье.
Тоже не получится, так как нету таких для выполнения сих действий, одна вата с эмалированными чашками салата оливье.
Ты дружок, истории не знаешь. Погоди ещё. История требует столетий. А тебе оливье подавай и вату. Иди почитай хоть мурзилку, что ли.
Ничего подобного не было. Не показал. Но вот был ли он. Это другой вопрос.
РФ подавится от такого.. нет уж вмерла так вмерла
История не так вершится. У тебя твоих хотелок никто спрашивать не станет. Погоди не торопись. И ещё увидишь, что будет. А может и не увидишь. Исторические процессы столетиями длятся, а тебе жить осталось, может, пол года. Пророк хренов.
Если любишь русскую историю и культуру и думаешь по русски то я бы тебя считал русским ну или по крайней мере русскоязычным соотечественником
Ещё вышивата шаровары чупруны и гнутые кастрюльки с солёным салом
Добрая половина да русских по крови и малороссы ничем не отличаются от великороссов и белороссов-это как три брата или сестры..старший умный был детина средний был и так и сяк а младший вовсе был дурак
Все щи едят и оливье. Но втихаря.
Приписывают это свойство вате.
Но сами и в полночной тишине, едят
сальцо, картошку, и селёдку, на кровати.