Куда движется великая и неделимая Украина?
Бывшая украина уже находится в таком состоянии, что кого не поставь, изменить уже ничего нельзя.
Как говорила Монтян ещё год назад : украина, в своём падении, прошла точку не возврата. Украина, так и не став государством, будет вечная недострана, на уровне Самали.
Печально , но факт.
Печально , но факт.
Факт того что не одна из республик СССР не была и не будет государством, очень много юр. нестыковок.
35 миллионов этнических русских осталось за бугром
Вот мне интересно, как ты вычисляешь этнических русских? Скажи ка мне, кто я... ? Отец из Полтавы, мать
из Тулы . Я родился в Киргизии, жил и работал там (не считая многолетних командировок) до самого отъезда
в ФРГ Как вычислить мою этническую принадлежность?! Или я (а нас таких миллионы) ничей?
таки Вы не смотрели этот сюжет в июле 2014 год?
Лавруша, чего ты по-еврейски вопросом на вопрос отвечаешь?
Ты уверен, что росТВ показывало распятого мальчика и "его маму, которую БТР по городу таскал"?
предлагаете вновь объединиться что бы опять управлять пол миром
Тоже не получится, так как нету таких для выполнения сих действий, одна вата с эмалированными чашками салата оливье.
Тоже не получится, так как нету таких для выполнения сих действий, одна вата с эмалированными чашками салата оливье.
Ты дружок, истории не знаешь. Погоди ещё. История требует столетий. А тебе оливье подавай и вату. Иди почитай хоть мурзилку, что ли.
РФ подавится от такого.. нет уж вмерла так вмерла
История не так вершится. У тебя твоих хотелок никто спрашивать не станет. Погоди не торопись. И ещё увидишь, что будет. А может и не увидишь. Исторические процессы столетиями длятся, а тебе жить осталось, может, пол года. Пророк хренов.