Разрушенная европа
всем в космос податься?
Не знаю, что он там предлагает, что касается меня, то предлагаю пока посидеть тихо и понаблюдать, как тролли сами себя покроют трёхслойным дерь тем, что они выбрасывают на вентилятор.
Даже не пробовала ничего читать. Достаточно посмотреть на морды (сорри за каламбур).
Думаю, мы с вами договорились.
Oktoberfest?
Фанатичная вата идёт на футбол
В эти дни Германия праздновала 30-летную дату единения. Для Вас эта дата нечто важное значит ?
Ты считать умеешь?
2019 - 1990 = 29.
Фанатичная вата идёт на футболНе, на футбол с шарфиками ходят. А когда девки с таким декольте - это явно Октоберфест! Да ещё кожаные баварские штанишки - сомнений нет, будет большая пьянка.

Ну да на фоне футбольной арены. а что пьянки на футболе отменены ???? когда и с каких пор ?
А перед началом полицисты блюдут.
пока болельщики блюют
нп
Немецкий город Герлиц предлагает работу и бесплатное жилье на месяц людям из других городов и стран. Так сюда надеются привлечь новых активных жителей.
https://34travel.me/post/goerlitz-predlagaet-zhit-v-nem-be...
Что полякам уже не укого воровать, нужны новые жертвы
Зачем читать более тысячи страниц, когда достаточно беглого ознакомления, чтобы понять богатое разнообразие мнений любителей подискутировать на заданную тему. Своего мнения ТС не высказал, и пошли споры ни о чём, а точнее - обо всём, только не по теме. В ответ могу порекомендовать любителям сказок воздерживаться от дискуссий на серьёзные темы. Если есть что сказать - послушаем.
В ответ могу порекомендовать любителям сказок воздерживаться от дискуссий на серьёзные темы.
Ну так и было об этом мной вам сказанно, что не надо вашу наивность сюда тащить.
Немецкиегосударственныеструктуры на местах постепенно переходят под контроль этнических преступных группировок.
Уже 29 лет как территория германии и управляется преступной мафией Бундестаг.& Со
каролка ракета, которая таскает в Германию убийц да насильников сама в Германии жить не собирается. Что она дура чтоли? Знает кого возит.