Login
Ностальгия по Питеру!
10.07.05 15:43
in Antwort pitbul17 10.07.05 15:23
Ну это хорошо выделанной. Сдается, что чабаны держали его убогого из жалости, и на шкуру соли пожалели
- какой прок, облезлый, больной и телом и головой.
Так бросили подноги и сидят сейчас на нем задницами, а он и вещает о чем задницы чабанов гутарят.
- какой прок, облезлый, больной и телом и головой.
Так бросили подноги и сидят сейчас на нем задницами, а он и вещает о чем задницы чабанов гутарят.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.07.05 15:45
in Antwort Altwad 10.07.05 15:35
Ты еще должен заслужить мою запись, в твой книг жалоб и предложений! Я думаю, что будет велика честь Альтванду!
Это первое!
А как же дамы?
Они от тебя вроде как тащутся. Ладно, что хоть жене не завидуют. 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.

А как же дамы?

10.07.05 15:45
Так и я о ч╦м.Так безвкусно одеться могут только в германии.Мы об этом же тут и говорим.Вы нам догазываете обратное,а на фото доказываете мою правоту.Я тебя что то не пойму.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
in Antwort Altwad 10.07.05 15:41
В ответ на:
Я говорил о том что люди одеваются тут не только так как некотырым несчастным-дальтоникам их хочеться видить, и в док-ва приложены кадры
Я говорил о том что люди одеваются тут не только так как некотырым несчастным-дальтоникам их хочеться видить, и в док-ва приложены кадры
Так и я о ч╦м.Так безвкусно одеться могут только в германии.Мы об этом же тут и говорим.Вы нам догазываете обратное,а на фото доказываете мою правоту.Я тебя что то не пойму.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 15:48
in Antwort pitbul17 10.07.05 15:45
Значит далеко вам ещё до кра скоморохов, пытайтесь совершенствоваться в ваших начинаниях далее 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.07.05 15:49
in Antwort witalik2003 10.07.05 15:45
Виталь, дык этож мои кадры
чё собственных у вас нету?
Можете вы раскажете нам в каких вечерних платьях вы грилить ходите?

10.07.05 15:51
in Antwort Mood 10.07.05 15:43
Нет! Это шкура паршивой овцы, которую задрали шакалы и долго удирали с ней от чабанов. Видимо это им удалось. Ну, а что качество.... 

10.07.05 15:54
Повторюсь ещё раз.Но учти ,последний.Здесь речь идёт о том как одеваются люди на улицах Франкфурта и Кустаная.Не о гриле,не о пиве.Не о этих дядях и тётях на фото что оденут джинсовую куртку,какие нибудь красные штаны в обтяжку при весе 90-100 кг.(это о женщинах)не поверишь насмотрелся.Мужики могут шорты с туфлями носить.В том что ты так ходишь я даже не сомневаюсь.Но речь не об этом.Одеваются,на улицах,в городе.И ходят.Не на гриль,не на бал.А просто оделись и вышли из дома.
in Antwort Altwad 10.07.05 15:49
В ответ на:
Повторюсь ещё раз.Но учти ,последний.Здесь речь идёт о том как одеваются люди на улицах Франкфурта и Кустаная.Не о гриле,не о пиве.Не о этих дядях и тётях на фото что оденут джинсовую куртку,какие нибудь красные штаны в обтяжку при весе 90-100 кг.(это о женщинах)не поверишь насмотрелся.Мужики могут шорты с туфлями носить.В том что ты так ходишь я даже не сомневаюсь.Но речь не об этом.Одеваются,на улицах,в городе.И ходят.Не на гриль,не на бал.А просто оделись и вышли из дома.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 16:02
in Antwort Altwad 10.07.05 15:48
Значит далеко вам ещ╦ до кра скоморохов, пытайтесь совершенствоваться в ваших начинаниях далее 
Ты объясни кто такие кра скоморохи? Ответ, что мне не понять и я не знаю=3,14добольству.
И еще тебе совет! Ты не старайся ответить всем кто тебе пишет!
Эта быстрота, которая поражает твоих поклонниц, ставит тебя постоянно в тупик и неловкое положение.
После этого тебе приходится думать и убеждать себя, что моча это божья роса. Нэт! Это фекалии.

Ты объясни кто такие кра скоморохи? Ответ, что мне не понять и я не знаю=3,14добольству.
И еще тебе совет! Ты не старайся ответить всем кто тебе пишет!
Эта быстрота, которая поражает твоих поклонниц, ставит тебя постоянно в тупик и неловкое положение.

10.07.05 16:02
Вы так много написали, и всю для балабльства, факты , битте, факты?
in Antwort witalik2003 10.07.05 15:54
В ответ на:
Здесь речь идёт о том как одеваются люди на улицах Франкфурта и Кустаная
Здесь речь идёт о том как одеваются люди на улицах Франкфурта и Кустаная
10.07.05 16:04
in Antwort witalik2003 10.07.05 15:54
10.07.05 16:04
in Antwort pitbul17 10.07.05 16:02
Ну я же вам и говорю, слабоваты вы ещё для осталения записей 

10.07.05 16:05
Факт доказывающий безвкусицу вы сами предоставили.Да ещё из личного альбома как я понял.Какие ещё факты?по бездарности,безвкусности мне вам нечего противопоставить.Извиняй ужо
in Antwort Altwad 10.07.05 16:02
В ответ на:
Факт доказывающий безвкусицу вы сами предоставили.Да ещё из личного альбома как я понял.Какие ещё факты?по бездарности,безвкусности мне вам нечего противопоставить.Извиняй ужо

10.07.05 16:08
in Antwort witalik2003 10.07.05 16:05
Поехал в город выеду.Может для доказухи найду телу чего нить

10.07.05 16:17
in Antwort Altwad 10.07.05 16:04
Я тут было оставил запись, а меня сразу на 3 суток! За тебя конечно меньше дадут, но ты этого не стоишь!
Ты мне напоминаешь маленького малчика, который дразнит прохожих у открытой во двор калитки. А во дворе стоят большие дядьки с кольями. Ты вроде заманихи? Но мы твое лицо по фото в альбоме помним и не забудем. А живем мы не последний день! Я лучше, если ты так желаешь, на ленточке оставлю запись. Типа, от доброжелателя! 

10.07.05 16:21
Ето на фото, ето видеокадры
у моих фото качество получше 

10.07.05 16:22
Ты че! Так одеваются все бывшие скотопромышленники. Развернутая бейсболка и отвисшая нижняя челюсть знак особого шика и достатка. Ноги не сняты, видимо в га или калошах. 

10.07.05 16:23
in Antwort witalik2003 10.07.05 16:08
Ты герой
у Кустанай !!! молодец!!! смело

10.07.05 16:30
in Antwort pitbul17 10.07.05 16:17
Вы не трусьте, это моя гостевая специально для таких экземляров 

10.07.05 16:31
in Antwort pitbul17 10.07.05 16:17
Не стоит, дружище, ради барана идти в банн Вам.
Давайте сию скотину оставим погуль в одиночестве - интересно, как он обсерется в одиночестве или с такими же баранами, как он сам.
Давайте сию скотину оставим погуль в одиночестве - интересно, как он обсерется в одиночестве или с такими же баранами, как он сам.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.07.05 16:33
in Antwort Altwad 10.07.05 16:23
Две страницы переливания из пустого в порожнее. 
Господа
Altwad,
witalik2003,
pitbul17 и примкнувший к ним Шепи..., простите,
Mood, готовтесь к тому, что при повторении флуда будете в БАНе без предупреждения.
Закрыто.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб

Господа

Закрыто.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler