Заря новой и будущего России ?
Это Вы про 4 пуска в нынешнем году и два в следующем?
Ага, 25 пусков в этом месяце и 30 в следующем.
Рубль слабеет вслед за валютами развивающихся рынков, которые отступают перед долларом в преддверии намеченных на 10 октября торговых переговоров Китая и США, отмечает Финанс.фм."Что-то не слышно воплей про стабилизировавшийся рубль...
Я что-то пропустил???
С каких это пор фантик Фантик РФ стал валютой???? ![]()
Да похрен этот курс
Конечно похрен. ![]()
https://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/?UniDbQuery.P...
Ага, 25 пусков в этом месяце и 30 в следующем.
Т.е. больше воплей про великую космическую державу не будет? Кончилась космическая держава? И восхищений про стабилизирующийся рубль тоже? Теперь Россия - великая держава по производству рыбьего жира! И по строительству церквей в день! ![]()
да, познания в экономике на уровне.
А у тебя? Расскажешь за чем Китай постоянно играет на ослабление своей валюты? Думаю нет это же не про композитный хвост.
про 4 пуска
4 пилотируемых пуска,современные технологии позволяют минимизировать риски. Вот когда шатллы полетят к МКС тогда и поговорим. Только вот боюсь к тому времени будет российско-китайская станция и шатлл американцев летающий вокруг нее и жалобно скулящий пустите переночевать.
Т.е. больше воплей про великую космическую державу не будет?
Воплей и не было и не будет. А такие новости которые рвут пердаки укросвинам и либерастам будут здесь постоянно.
Кончилась космическая держава
Ну в твоем воображении ни кто не сомневался. Можешь считать, что закончилась. Хотя и с русским у тебя проблемы,кончают....ну ты понял.
4 пилотируемых пуска,современные технологии позволяют минимизировать риски.А когда будет 2 пуска - риск будет еще меньше! А когда вообще запусков не будет - вот тогда благодать наступит!
Сентябрь был накже урожайным на открытие новых детсадов и школ.
По всей России их открылось 98 штук.
https://sdelanounas.ru/blogs/?id=101&page=0
С 2020 к МКС начнут летать американские корабли.
Какие нафиг корабли!? Они вон с Боингом справиться не могут ( это Вам не композитный хвост
)
Боинги трещат по швам
В популярных лайнерах Boeing найдены скрытые трещины, которые могут привести к катастрофам. Американские власти уже назначили проверки, это грозит новыми проблемами для корпорации и перевозчиков.
Пригожинских трансов сразу видно. Они все на Вукраину переворочивают. Это их кредо. Главное - замылить тему.
По существу то им и сказать нечего.
А чё там с суперхреном, от которого пилоты отказываются?
Да всё нормально с ним. Доя него и для МС21 обкатывают отечественный двигатель.
А чё там с суперхреном, от которого пилоты отказываются?
А у Вас что фантазия на вопросе и закончилась!? Вы же вроде золотой медалью размахивали. Вот и придумайте ответ, который Вас устроит.
Кстати, как там у хлопцев в Венесуэле!?
Кстати про композитные хвосты... похоже их тоже будут делать в России
Впервые в России появилась инновационная, полностью контролируемая техника получения композитных материалов.
Установка «ЛАР Технологий» не имеет аналогов в других странах. Основное преимущество установки — это «управляемое распределение температурных зон армирования», то есть — это первая линия по производству термопластичных композитов, позволяющая регулировать распределение температурного поля по поверхности формующей оснастки.
https://sdelanounas.ru/blogs/124337/#cut
Так россияне сделают как положено, а не так как здесь втирал "инженер" Wolkenstein
Феня, а ты в этом сомневался? Преезжай снова в Россию, мой тебе совет. Я бы и сам махнул, но с каахским паспортом не примут.
Так россияне сделают как положено, а не так как здесь втирал "инженер" Wolkenstein
Как сказал один комментатор.
По факту,из качественного,у Нас только пиздёж. ![]()
Уаз Патриот после 30000 км. Подводим итоги. Отзыв владельца.
573 Kommentare
Эта машина предназначена привезти патроны на передовую и умереть...
УАЗ ПАТРИОТ 2017 спустя три года и 40.000 пробега. Ужасы нашего автопрома
355 Kommentare
Друзья!!!! Завод меня добавил в черный список ВК за это видео!!! Пожалуйста постите его во всех их постах! Похоже конструктивная критика для них зло!
Мужик, ну он у тебя хотя бы не сгнил))) У меня патрик 13 года(брал в 15 году), пиздец порогам
и кузову! Сейчас я задаю себе вопрос - нахера я его взял?