Куда движется великая и неделимая Украина?
в принципе на все Ваши вопросы можно ответить Вашим же " См. выше"...
я конечно понимаю Вас, как высокодуховного представителя глубинного народа, что счастье другого человека Вас прямо давит. но это такое ...
" Украина по вашему личному прогнозу собирается достигнуть этот уровень через 10 лет?"
так точно!
Украина сейчас по "среднему уровню зарплат в соответствующих регионах" находится примерно на уровне Мавритании? А в некоторых районах Украины ситуация как в Ливии или Габоне? Лемберг не дотянул до Анголы, а Киев если зарплату в два раза увеличит станет Экваториальной Гвинеей (как Санкт-Петербург). А уровень ЮАР (Москва) - это вообще цель украинцев?
так точно!
Рогуль vlawr счастлив тому, что Украина находится на уровне Мавритании, а Лемберг не дотянул до Анголы и скоро заживет как в ЮАР.
Только мне очевидно, что уровень ЮАР Украиной уже почти наскакан? Разве что осталось до конца выполнить требования МВФ и все - Украина живет как в ЮАР.
Мне проще самому написать чем каждому в отдельности объяснять в деталях. При этом у сотрудников не наблюдалось никакого желания _понять_, что им говорят. Деньги постепенно переставали платить (ибо не за что), но приходилось перед начальством отчитываться за подобное. В общем время ушло не на работу, а на разговоры с сотрудниками, с начальстаом, на уладку скандалов... В общем нанимать надо нормальных местных специаллистов и платить им по местным расценкам.
Я поначалу тоже сам писал, потом плюнул и встроил пару раз в релиз их галиматью. Пришлось конечно через пару дней убирать. Но зато никому ничего доказывать не приходилось. Хватало только пару слов шефу фирмы и их часы не оплачивались. А насчёт 100 раз перепросят... по началу злоупотребляли, а потом ввели систему учёта часов техподдержки. Те часы которые у меня были сверх нормы оплачивали мне укры. Т.е. наша фирма вычитала с них эти суммы.
Через годик всё наладилось. Теперь работаем без проблемм.
ну чё Вы все время завидуете Украине? это нехорошо для Вашей же кармы ... чё Вас так серьезно задела карта Африки? ну это хорошо! чё там, челлендж Львов- Ангола против Тамбов- Габон? как феерично!
Я как раз не завидую тем рогулям, которые увидев карту Африки, возбудились настолько, что завидуют Анголе и хотят "через 10 лет жить как в ЮАР".
НП
Во поперло!!!
Цитата:
Большинство членов палаты представителей парламента Нидерландов высказались за расследование роли Украины в катастрофе малайзийского Boeing в Донбассе в 2014 году.
Парламент призывает правительство использовать все возможности для «полного расследования фактов» в отношении Украины. В частности, указывается на то, что Украина должна была закрыть воздушное пространство над регионом, где велись боевые действия, пишет RTLnieuws.
Портал также указывает на опрос, проведенный в этом году среди родственников погибших. 87,5% из них заявили, что в конечном итоге Украина должна нести ответственность.