Login
Ностальгия по Питеру!
10.07.05 01:22
ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
in Antwort Altwad 10.07.05 01:20
В ответ на:
У меня сложилось впечатление чем более безвкустно и аляповастей в расеи одеты, тем это и круче
У меня сложилось впечатление чем более безвкустно и аляповастей в расеи одеты, тем это и круче
ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации...

10.07.05 02:08
in Antwort Лютый 10.07.05 01:22
Сообщите подробности?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.07.05 02:14
in Antwort Altwad 10.07.05 02:08
пробегись, как сайгак, по степи - найдешь все подробности, они все в кучках... 

10.07.05 02:26
in Antwort Лютый 10.07.05 02:14
Значит подробностей вы не знаете 

10.07.05 09:53
Знаешь между прочим.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.Он в Кустанай в гости ездил.Так вот насчёт одеваний,мнение 28летнего паренька.Он говорит что уже давно не видал что бы женщины так хорошо и красиво одевались.Женщины говорит выглядят очень хорошо.Смотришь аж приятно.А здесь сзаду не сразу и разберёшь то ли мужик,толи баба.Так что одеваются там лучше,красивее.Да я и сам уже давно не видел женских ножек.Все в брюках,ещё бы паранджу одевали.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
in Antwort Лютый 10.07.05 01:22
В ответ на:
ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации.
ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации.
Знаешь между прочим.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.Он в Кустанай в гости ездил.Так вот насчёт одеваний,мнение 28летнего паренька.Он говорит что уже давно не видал что бы женщины так хорошо и красиво одевались.Женщины говорит выглядят очень хорошо.Смотришь аж приятно.А здесь сзаду не сразу и разберёшь то ли мужик,толи баба.Так что одеваются там лучше,красивее.Да я и сам уже давно не видел женских ножек.Все в брюках,ещё бы паранджу одевали.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 11:06
Ну, уж голых я там на улицах не встречал.
В магазинах одежды покупатели тоже присутствуют, да и одеты люди в массе своей никак не хуже, чем на Западе (скорее даже лучше и разнообразнее). Или это исключительно "олигархи" табунами по городу ходят, а "бедные" дома прячутся?
Не у всех есть деньги купить вс╦. Так это во всех странах мира так. Что-то я не заметил, чтобы вся Германия была с ног до головы сплошь одета в "Escada" и "Thierry Mugler".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Kelly2003 10.07.05 00:16
В ответ на:
но не у всех ест денги купит!
но не у всех ест денги купит!
Ну, уж голых я там на улицах не встречал.

Не у всех есть деньги купить вс╦. Так это во всех странах мира так. Что-то я не заметил, чтобы вся Германия была с ног до головы сплошь одета в "Escada" и "Thierry Mugler".

10.07.05 11:16
Разнообразнее, индивидуальнее и лучше по качеству. Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.
in Antwort Altwad 10.07.05 01:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Давайте уж честно, народ в Питере сейчас по всем мастям одет круче чем в Germany, не могу судить о USA.
..................................................................................
Вы не можете сообщить параметры крутости?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Давайте уж честно, народ в Питере сейчас по всем мастям одет круче чем в Germany, не могу судить о USA.
..................................................................................
Вы не можете сообщить параметры крутости?
Разнообразнее, индивидуальнее и лучше по качеству. Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.

10.07.05 11:29
Стыдно быть членом какой-либо партии из карьерных соображений, а не по убеждению. А что касается КГБ, то как раз в этом ничего порочного нет - в любом государстве существует служба госбезопасности. Только следует различать сотрудников таких служб (это их работа) и "внештатных агентов-осведомителей" (опять же, из карьерных соображений).
in Antwort pnin 10.07.05 00:18
В ответ на:
Все же я не понимаю, что стыдного было работать в КГБ или быть членом партии КПСС в СССР?
Все же я не понимаю, что стыдного было работать в КГБ или быть членом партии КПСС в СССР?
Стыдно быть членом какой-либо партии из карьерных соображений, а не по убеждению. А что касается КГБ, то как раз в этом ничего порочного нет - в любом государстве существует служба госбезопасности. Только следует различать сотрудников таких служб (это их работа) и "внештатных агентов-осведомителей" (опять же, из карьерных соображений).
10.07.05 12:38
in Antwort Phoenix 10.07.05 11:29
Согласна с вами, но, я уже писала на какой-то ветке, что человек мог просто что называется попасть в ситуацию. Например, ему надо было кормить семью и т.п. го могли шантажировать наконец... Но если из карьерных соображений - то это, сргласна с вами. это отвратительно. Только различайте , например. карьерные соображения и возможность заниматься наукой... И такое было. 

нам не дано предугадать... (с)
10.07.05 13:04
in Antwort pnin 10.07.05 12:38
10.07.05 13:05
Со мной был такой случай. В школе (ещ╦ в советские времена) я наотрез отказался вступать в ВЛКСМ. Все делали страшные глаза и говорили мне, что меня не примут в институт, не пустят за границу и т.п. Тем не менее, в институт меня приняли, за границу всегда пускали и вообще никакой особой дискриминации я на себе так и не ощутил.

10.07.05 13:07
in Antwort witalik2003 10.07.05 09:53
правильно, а почему ножек не видел? Они кривые и с целлюлитом, поэтому и не показывают их немки. А у некоторых женщин и волосы на ногах ростут...и на руках...Хотя в соответствующих печатных изданиях можно и немецкие прекрасные ножки посмотреть.
Гены, гены дорогой мой, ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые. А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге, да и моду чтобы носить на себе, надо и ноги иметь и тело иметь по красивее, а чтобы это иметь не надо в MC Donalds жрать девочкам, или там пицца, а их к этому рекламы призывает, особенно простых девочек√ не из образованных семей.
да, а какое это отношение к Питеру имеет? Сейчас свяжу√ Питерская порода√ гордость всего народа. И мода, и образование, и манеры.
Гены, гены дорогой мой, ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые. А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге, да и моду чтобы носить на себе, надо и ноги иметь и тело иметь по красивее, а чтобы это иметь не надо в MC Donalds жрать девочкам, или там пицца, а их к этому рекламы призывает, особенно простых девочек√ не из образованных семей.
да, а какое это отношение к Питеру имеет? Сейчас свяжу√ Питерская порода√ гордость всего народа. И мода, и образование, и манеры.
10.07.05 13:15
А нас что, уже из Германии "исключили"?
in Antwort Nikolai0 10.07.05 13:07
В ответ на:
А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге...
А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге...
А нас что, уже из Германии "исключили"?

10.07.05 13:31
in Antwort Phoenix 10.07.05 11:29
Но только в немногих государствах, существуют специальные службы для подавления собственного народа
Нормальным государствам хватает парочки учереждений, одного для соблюдения внутрених законов и 2го для проведения разветки.
И только в тоталитарных режимах существует сразу несколько комплексов для контроля за собственным населением.
Т.е. т.н. внутренние и внешние разведки

Нормальным государствам хватает парочки учереждений, одного для соблюдения внутрених законов и 2го для проведения разветки.
И только в тоталитарных режимах существует сразу несколько комплексов для контроля за собственным населением.
Т.е. т.н. внутренние и внешние разведки

10.07.05 13:33
Каким это таким учёным доказано?
А как вам итальянки или жгучие арабки?

in Antwort Nikolai0 10.07.05 13:07
В ответ на:
ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые.
ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые.
Каким это таким учёным доказано?
А как вам итальянки или жгучие арабки?

10.07.05 13:34
in Antwort Phoenix 10.07.05 13:15
Тут вроде за моду заговорили,за стиль одежды,а тело как всегда о чём то своём заговорило.Хотя служба внешней разведки к примеру существует в каждой стране.Даже самой демократичной.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 13:36
in Antwort Phoenix 10.07.05 11:16
10.07.05 13:40
in Antwort witalik2003 10.07.05 13:34
Виталя, ты так и не понял что только в совке сужествовало разделение на внутренею и внешнею разведки , ну и в некотырые других людоетских режимах тоже используют армию для контроля за собственным народом 
А если желаешь по теме, хде твои фото? Женщин

А если желаешь по теме, хде твои фото? Женщин

10.07.05 13:45
in Antwort Phoenix 10.07.05 11:16
10.07.05 13:50
Для того чтоб кормить семью, надо заниматься уничтожением других?
Вы, не представляете, но этим вы оправдываете всех фашистов и осуждённых Нюрнберге
В ответ на:
Например, ему надо было кормить семью и т.п. го могли шантажировать наконец... Но если из карьерных соображений - то это, сргласна с вами. это отвратительно. Только различайте , например. карьерные соображения и возможность заниматься наукой...
Например, ему надо было кормить семью и т.п. го могли шантажировать наконец... Но если из карьерных соображений - то это, сргласна с вами. это отвратительно. Только различайте , например. карьерные соображения и возможность заниматься наукой...
Для того чтоб кормить семью, надо заниматься уничтожением других?
Вы, не представляете, но этим вы оправдываете всех фашистов и осуждённых Нюрнберге