Вход на сайт
Город, провинция... провинциализм
10.07.05 00:54
в ответ saintgeorges 10.07.05 00:45
А то... Кто бы спорил! Но ведь вы об отдыхе... Впрочем. я бы с удовольствием там поселилась, природа мне бы "окупала" отчужденность местных... НО нас там никто не ждет-с...
А вот как живет эта провинция, которую вы так прекрасно описпли и как вам бы в ней жилось, с повседневными заботами? Вы видели смешной фильм "Шоколад"? Там много об этом...
А вот как живет эта провинция, которую вы так прекрасно описпли и как вам бы в ней жилось, с повседневными заботами? Вы видели смешной фильм "Шоколад"? Там много об этом...
нам не дано предугадать... (с)
10.07.05 01:05
Только не говорите, что Вас кто-то обязывает участвовать в сплетнях и межсоседских разборках.
Это дело всегда добровольное.
в ответ WiDD 10.07.05 00:32
В ответ на:
Если Вы внимательно прочитали то, о ч╦м я сказал с самого начала, Вы должны были меня понять о ч╦м я говорю.
Надеюсь, Вы не станете называть постыдным поведением НЕ участие в сплетнях, межсоседских разборках и локальном патриотизме обывателей.
Впрочем, деревня-деревне - рознь.
Если Вы внимательно прочитали то, о ч╦м я сказал с самого начала, Вы должны были меня понять о ч╦м я говорю.
Надеюсь, Вы не станете называть постыдным поведением НЕ участие в сплетнях, межсоседских разборках и локальном патриотизме обывателей.
Впрочем, деревня-деревне - рознь.
Только не говорите, что Вас кто-то обязывает участвовать в сплетнях и межсоседских разборках.
Это дело всегда добровольное.
10.07.05 01:12
в ответ pnin 10.07.05 00:54
Вы знаете, нет ничего невозможного, просто для некоторых перемен (серь╦зных) в жизни время уже ушло
А на новом месте, вс╦ начинать сначала и т. д. Короче, прозу жизни, вы и без меня хорошо знаете.
Всетаки Provence прекрасна, и не только в отпуску. Я бы туда и "зимой"
ездил бы.
А на новом месте, вс╦ начинать сначала и т. д. Короче, прозу жизни, вы и без меня хорошо знаете.
Всетаки Provence прекрасна, и не только в отпуску. Я бы туда и "зимой"
10.07.05 01:13
в ответ Schachspiler 10.07.05 01:05
В течение двух лет, когда я ещ╦ работал в маленьком городке между Хайдельбергом и Маннхаймом мне пытались навязать то, что я не хотел принимать. Прич╦м доходило до телефоного террора, до писем с угрозами, до грязных сплетен... Осадок остался надолго.
Я не хочу углубляться, вс╦ это заново поднимать, ДК не для того. Да и мне бы хотелось, чтобы на открытой мной ветке не обсуждали того, что пережил я, а оставались при основной теме. Поэтому промолчу о подробностях.
----
Carpe Diem!
Я не хочу углубляться, вс╦ это заново поднимать, ДК не для того. Да и мне бы хотелось, чтобы на открытой мной ветке не обсуждали того, что пережил я, а оставались при основной теме. Поэтому промолчу о подробностях.
----
Carpe Diem!
10.07.05 01:17
в ответ saintgeorges 10.07.05 01:12
А вы посмотрите фильм "Шоколад"... Там именно о том. о чем вы написали... Кстати, а к туристам наверное не самое радушное отношение не в туристический сезон?.. Ну, если у вас хороший французский, то наверное проще, конечно. Особенно если местный диалект.
10.07.05 01:35
Это такое качество, которое заставляет человека считать нормой вс╦, что у него перед носом, а отклонением (обычно в худшую сторону) - вс╦, что "за околицей".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ WiDD 09.07.05 22:51
В ответ на:
Кто и как понимает значение слова "Провинциализм"
Кто и как понимает значение слова "Провинциализм"
Это такое качество, которое заставляет человека считать нормой вс╦, что у него перед носом, а отклонением (обычно в худшую сторону) - вс╦, что "за околицей".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
10.07.05 01:39
Вот оно! Тема стара, как мир, ну разве что, чуть моложе "Германки"
----
Carpe Diem!
в ответ Phoenix 10.07.05 01:35
В ответ на:
Вот оно! Тема стара, как мир, ну разве что, чуть моложе "Германки"
----
Carpe Diem!
10.07.05 01:50
Или темные очки с коричневым затемнением..
Я вообще-то тож очкарик, и близорукий к тому же, поэтому оста╦тся смотреть на вещи внутренним зрением...
А Господь то видит вс╦! Он явно не близорук.
Не знаю, интересно ли ему читать некоторые высказывания на ДК (я не о Вас!!)
Интересно вряд ли. Скорее - грустно.
----
Carpe Diem!
в ответ Bastler 10.07.05 01:36
В ответ на:
Это скорее всего близорукость...
Это скорее всего близорукость...
Или темные очки с коричневым затемнением..
Я вообще-то тож очкарик, и близорукий к тому же, поэтому оста╦тся смотреть на вещи внутренним зрением...
А Господь то видит вс╦! Он явно не близорук.
----
Carpe Diem!
10.07.05 01:56
в ответ WiDD 10.07.05 01:50
10.07.05 02:09
=================
Это вы о моих? Да, сегодня что называется не мой день... Кот опять же поплохел... Ветеринар выписал таблетки и после первого же приема стало ему плохо сейчас. Большой Москва город, не провинция. а никто к котику ехать не хочет - мол, ждите до утра. может. оклемается.
в ответ WiDD 10.07.05 01:50
В ответ на:
А Господь то видит всё! Он явно не близорук. Не знаю, интересно ли ему читать некоторые высказывания на ДК (я не о Вас!!)
А Господь то видит всё! Он явно не близорук. Не знаю, интересно ли ему читать некоторые высказывания на ДК (я не о Вас!!)
=================
Это вы о моих? Да, сегодня что называется не мой день... Кот опять же поплохел... Ветеринар выписал таблетки и после первого же приема стало ему плохо сейчас. Большой Москва город, не провинция. а никто к котику ехать не хочет - мол, ждите до утра. может. оклемается.
10.07.05 02:27
в ответ anabis2000 10.07.05 02:17
Я не знаю, какое это отношение имеет к теме. Но можно, в принципе, притянуть за уши сибирские трущобы и обитание там немца. И то, что он оказался таким толерантным, что выучил русский язык, включая его неповторимую экзотику.
Зато от поднятых Вами бокалов на всех Ваших постингах, все общающиеся скоро будут пьяны в стельку.
----
Carpe Diem!
Зато от поднятых Вами бокалов на всех Ваших постингах, все общающиеся скоро будут пьяны в стельку.
----
Carpe Diem!