Login
америка так и не извинилась перед японией за взрыв
09.07.05 19:25
in Antwort Неутомимый 09.07.05 19:01
И всё же , как урок защиты своих парней, солдат , при достижении своей цели
- я считаю Правильным стиль пиндосов:
- разбомбить, всё обосрать PR, потом раздать по шоколадке и преследовать свои интересы в бизнесе.
Может я не прав, может надо во имя Чести и Справедливости больше класть российских парней, но это мне - Негодно.
- я считаю Правильным стиль пиндосов:
- разбомбить, всё обосрать PR, потом раздать по шоколадке и преследовать свои интересы в бизнесе.
Может я не прав, может надо во имя Чести и Справедливости больше класть российских парней, но это мне - Негодно.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.07.05 19:37
in Antwort Mood 09.07.05 19:25
я считаю Правильным стиль пиндосов:
- разбомбить, всё обосрать PR, потом раздать по шоколадке и преследовать свои интересы в бизнесе
---------------------------------------------------------------------
Вот мы и посмотрим, чем все в Ираке закончится. Интересно, сколько времени продержится марионеточное правительство в Ираке после вывода американских войск? Режим Наджи Буллы в Афганистане продержался год, несмотря на активную помощь США моджахедам.
Американцам придется еще принять волну эммигрантов из Ирака, которые работали на американцев и боятся за свою жизнь, так как их кончат как предателей.
- разбомбить, всё обосрать PR, потом раздать по шоколадке и преследовать свои интересы в бизнесе
---------------------------------------------------------------------
Вот мы и посмотрим, чем все в Ираке закончится. Интересно, сколько времени продержится марионеточное правительство в Ираке после вывода американских войск? Режим Наджи Буллы в Афганистане продержался год, несмотря на активную помощь США моджахедам.
Американцам придется еще принять волну эммигрантов из Ирака, которые работали на американцев и боятся за свою жизнь, так как их кончат как предателей.

09.07.05 20:37
in Antwort Остап-Бендер 09.07.05 18:57
09.07.05 20:41
...
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
in Antwort Неутомимый 09.07.05 19:01
В ответ на:
А Россия будет им сочувствовать, думая про себя - так вам козлам и надо!
Выдержка из правил форума:На форумах запрещается: А Россия будет им сочувствовать, думая про себя - так вам козлам и надо!
...
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам

Не учи отца. I. Bastler
09.07.05 21:04
in Antwort Неутомимый 09.07.05 19:37
Ну что же , я знаю, что муслимы ебошат 10-30 американцев и в Афгане и Ираке.
Я не говорю ни о чем с Политической точки зрения( безусловно пиндосов надо мочить).
Я предостерегаю русских парней
- если такая акция, то - ковровое бомбометание, прочесывание пулями деревень и околотков, уничтожение всех от малого до старого.
Будьте живы Воины России!
Я не говорю ни о чем с Политической точки зрения( безусловно пиндосов надо мочить).
- если такая акция, то - ковровое бомбометание, прочесывание пулями деревень и околотков, уничтожение всех от малого до старого.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.07.05 21:07
in Antwort Mood 09.07.05 21:04
Выдержка из правил форума:
На форумах запрещается:
употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
Преф-Клуб
На форумах запрещается:
употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;

Не учи отца. I. Bastler
09.07.05 23:55
С чего ты решил, что воины России нуждаются в предостережениях шизанутого мента или гебиста?
Своих собственных садистов и невменяемых ожесточенных болванов в российской армии предостаточно.
В ответ на:
С чего ты решил, что воины России нуждаются в предостережениях шизанутого мента или гебиста?
Своих собственных садистов и невменяемых ожесточенных болванов в российской армии предостаточно.
10.07.05 00:06
10.07.05 00:09
Ты ведь в Штатах, якобы, окопался, если не врешь.
Как там обстоит дело с мочением американских парней? Наверное многих уже замочил?
Или только трусливо призываешь других убивать американцев?
В ответ на:
Ты ведь в Штатах, якобы, окопался, если не врешь.
Как там обстоит дело с мочением американских парней? Наверное многих уже замочил?
Или только трусливо призываешь других убивать американцев?
10.07.05 00:16
in Antwort RedEye 09.07.05 23:55
10.07.05 01:40
Как обстоят дела вашим согласием на то что после войны США помогли восстановить все те страны, которым они смогли помочь?
В том числе и Японию тоже?
Но те страны которым помогал СССР, только по собственной инициативе и по заранее согласованным словам от коммунистических марионеток из назначенных им же антинародных режимов, жили так что оттуда люди сбегали самыми разнообразными способами, и при выражении народами этих стран собственного мнения они быстро задавливались советскими танками

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Bastler 09.07.05 01:35
В ответ на:
По сути дела полностью попадает под определение уничтожения мирного населения
------------------------------------------------------------
Полностью согласен.
По сути дела полностью попадает под определение уничтожения мирного населения
------------------------------------------------------------
Полностью согласен.
Как обстоят дела вашим согласием на то что после войны США помогли восстановить все те страны, которым они смогли помочь?
В том числе и Японию тоже?
Но те страны которым помогал СССР, только по собственной инициативе и по заранее согласованным словам от коммунистических марионеток из назначенных им же антинародных режимов, жили так что оттуда люди сбегали самыми разнообразными способами, и при выражении народами этих стран собственного мнения они быстро задавливались советскими танками

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.07.05 01:43
in Antwort Altwad 10.07.05 01:40
10.07.05 01:48
in Antwort Bastler 10.07.05 01:43
а ему ответ и не нужен - главное выплеснуть ведро помоев... 
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!

10.07.05 02:04
in Antwort Bastler 10.07.05 01:43
Если вам надо коротко...........
США уже даже и материально расплатились со всеми завоёваными ими странами, но выходцы из страны которая не только не расплатилась за содеенное, но и до сих пор себя считает наиболее пострадавшей (хотя даже сама не знает собственных потерь) стараються всё свалить с больной головы , на здоровую

США уже даже и материально расплатились со всеми завоёваными ими странами, но выходцы из страны которая не только не расплатилась за содеенное, но и до сих пор себя считает наиболее пострадавшей (хотя даже сама не знает собственных потерь) стараються всё свалить с больной головы , на здоровую

10.07.05 02:22
а ты из какой страны выходец?
или ты только сейчас с пальмы спустился? 
in Antwort Altwad 10.07.05 02:04
В ответ на:
выходцы из страны которая не только не расплатилась за содеенное, но и до сих пор себя считает наиболее пострадавшей (хотя даже сама не знает собственных потерь) стараються всё свалить с больной головы , на здоровую
выходцы из страны которая не только не расплатилась за содеенное, но и до сих пор себя считает наиболее пострадавшей (хотя даже сама не знает собственных потерь) стараються всё свалить с больной головы , на здоровую
а ты из какой страны выходец?

10.07.05 02:36
in Antwort Лютый 10.07.05 02:22
Вы страдаете расстройствами памяти?
10.07.05 02:44
in Antwort Altwad 10.07.05 02:36
так и запишем: подсудимый родился в независимом казахостане после распада СССР... 

10.07.05 03:04
in Antwort Лютый 10.07.05 02:44
Вам деньжат уже и на покупку судейского места хватило?
10.07.05 09:04
in Antwort Altwad 10.07.05 03:04