Вход на сайт
Ностальгия по Питеру!
09.07.05 00:55
С каждвм годом мучает все больше и больше.Как справляться с ней?
09.07.05 01:50
в ответ barbaradaniel 09.07.05 00:55
Окончательно справится не удастся никогда. У меня уже тринадцать лет, как не проходит. Но и правда, очень помогают по-возможности регулярные визиты.

09.07.05 02:38
в ответ Участник 09.07.05 01:14
чемодан с западнои одеждои крадут, таксист заламувает $100 вместо 50 рублеи, какого-то пяного громко сташнивает - вуаля ! носталгия излечилас за 10 минут, но в Питере еше торчат целую неделю!
пс - шутка
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
пс - шутка
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

09.07.05 03:05
в ответ Kelly2003 09.07.05 02:38
Хмм... Интересно, что такое западная одежда, и чем этот бомжатский стиль средней немки так вдруг недосягаем в России?

Что до таксистов, то не дай Бог в любой стране показать, что ты иностранец - в такси ты сразу попал (в Германии не ездил, не знаю).
Что до рвоты, то не перепутали ли Вы её со своей - отвыкли от доз, вот и холонуло.

Что до таксистов, то не дай Бог в любой стране показать, что ты иностранец - в такси ты сразу попал (в Германии не ездил, не знаю).
Что до рвоты, то не перепутали ли Вы её со своей - отвыкли от доз, вот и холонуло.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.07.05 03:09
в ответ Mood 09.07.05 03:05
средней немки ???
я не живу в Германии
а стил у меня деиствително бомжатскии - так проше 
я не живу в Германии

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

09.07.05 10:46

В ответ на:
чемодан с западнои одеждои крадут, таксист заламувает $100 вместо 50 рублеи, какого-то пяного громко сташнивает - вуаля ! носталгия излечилас за 10 минут, но в Питере еше торчат целую неделю!

ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
09.07.05 11:08
Видать не повезло как-то особенно. Хм. Был бесчисленное количество раз, никаких проблем. Что касается таксистов в аэропорту, так они заламывали цены и 20 лет назад. Ну а пьяненький народ есть во везде. Не понять мне, я так каждый раз с удовольствием лечу.
В ответ на:
Видать не повезло как-то особенно. Хм. Был бесчисленное количество раз, никаких проблем. Что касается таксистов в аэропорту, так они заламывали цены и 20 лет назад. Ну а пьяненький народ есть во везде. Не понять мне, я так каждый раз с удовольствием лечу.

09.07.05 11:10
в ответ Kelly2003 09.07.05 03:09
Давайте уж честно, народ в Питере сейчас по всем мастям одет круче чем в Germany, не могу судить о USA.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

09.07.05 13:40
Вполне возможно: http://www.virtrade.ru/tech/bug_vey_new.htm (это Россия, но подозреваю, что в Украине ситуация похожая). Часто такие в Германии встречаете?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ anabis2000 09.07.05 13:25
В ответ на:
А одна нищенка мню сказала, что автомобили у них в Кыеве - круче, чем в Германии....
А одна нищенка мню сказала, что автомобили у них в Кыеве - круче, чем в Германии....
Вполне возможно: http://www.virtrade.ru/tech/bug_vey_new.htm (это Россия, но подозреваю, что в Украине ситуация похожая). Часто такие в Германии встречаете?

09.07.05 14:05
в ответ DBOPHiK 09.07.05 11:08
Ну а пьяненький народ есть во везде.
~~~~~~~~~~~~~
Дык кто с этим спорить будет.
Я бы заметил, что этого пьяненького народу в одной стране меньше(на душу нселения), да и так просто на-глаз это видно, а в другой стране - почти на каждом углу валяюця.... В одних странах пьяненькие стараюця держать горизонтальное положение, в других - вертикальное. В одной стране пьяненький рв╦т , со словами "врот меня..." на себе рубашку, а в других странах пьяненькие стараюця не привлекать к себе внимания....
Вроде мелочи, но у меня после таких сравнений ностальгию как рукой снимало. Или туалеты в росийских консульствах и в тех же немецких уличных-общественных....

~~~~~~~~~~~~~
Дык кто с этим спорить будет.
Я бы заметил, что этого пьяненького народу в одной стране меньше(на душу нселения), да и так просто на-глаз это видно, а в другой стране - почти на каждом углу валяюця.... В одних странах пьяненькие стараюця держать горизонтальное положение, в других - вертикальное. В одной стране пьяненький рв╦т , со словами "врот меня..." на себе рубашку, а в других странах пьяненькие стараюця не привлекать к себе внимания....
Вроде мелочи, но у меня после таких сравнений ностальгию как рукой снимало. Или туалеты в росийских консульствах и в тех же немецких уличных-общественных....

09.07.05 14:48
Ну это ещё лана, но когда я узнал, что в России куплено лишь в этом году 4 "Майбаха" (цена иногда до $4 ЛИМОНОВ), а в Германии нет ни одного со времен выпуска этой модели, то
- для меня юмор Anabisa - смешон!
- для меня юмор Anabisa - смешон!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.07.05 14:56
в ответ Mood 09.07.05 14:48
Это за чей счёт они куплены при 2000000 бездомных сиротах. Это навскидку.
Про хохляндию я вообще молчу. Нищенка на нищенке и нищенкой погоняет....
Не смешите меня бывший мент, а ныне от нехер делать крупный Ахент влияния Москвы и Крещатика

Не смешите меня бывший мент, а ныне от нехер делать крупный Ахент влияния Москвы и Крещатика

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.07.05 15:12
И за чей же?
А Вы почитайте:
http://www.proua.com/news/2005/03/05/105844.html
http://www.proua.com/news/2005/03/31/174450.html
В ответ на:
Это за чей счёт они куплены при 2000000 бездомных сиротах.
Это за чей счёт они куплены при 2000000 бездомных сиротах.
И за чей же?
В ответ на:
А Вы почитайте:
http://www.proua.com/news/2005/03/05/105844.html
http://www.proua.com/news/2005/03/31/174450.html
09.07.05 15:18
За счёт обувания "узурпаторами" своего народа. Всё как начиная с 1917
Ну и о чём говорят эти ссылки?
Что один плохой президент обворовывал страну, а другой хороший на ворованные будет железную дорогу Украины ремонтировать??

Ну и о чём говорят эти ссылки?

Что один плохой президент обворовывал страну, а другой хороший на ворованные будет железную дорогу Украины ремонтировать??

09.07.05 15:25
в ответ anabis2000 09.07.05 14:56
Нищета понятие относительное. Я не знаю, не могу спорить - как там в России, на каком фоне этот ШИК (дальше Москвы последнее время не летал).
Но могу сказать по Латвии. Одна моя сокурсница по Институту сейчас работает нищенкой-попрошайкой в центре Риги , на Домской площади
- её заработок выше того , что я плачу своим служащим - $6K-$8K в месяц.
При этом она пользуется всеми льготами, как малоимущая, получает пособие и т.д. . И это при том , что в Латвии, в отличие от России ср.зарплата ниже чем стоимость квартиры и коммунальных услуг.
ПАРАДОКС!
Но могу сказать по Латвии. Одна моя сокурсница по Институту сейчас работает нищенкой-попрошайкой в центре Риги , на Домской площади
- её заработок выше того , что я плачу своим служащим - $6K-$8K в месяц.
При этом она пользуется всеми льготами, как малоимущая, получает пособие и т.д. . И это при том , что в Латвии, в отличие от России ср.зарплата ниже чем стоимость квартиры и коммунальных услуг.
ПАРАДОКС!
09.07.05 15:33
в ответ anabis2000 09.07.05 14:56
Агент Москвы?!
И иде же раздают сии должности?
Простите, Anabis, но Вы не только ХАМ, с зачатками проф.непригодности
- я это проверил недавно,
но ещё и оказывается такой же спец по оперативной работе.
Бросьте, лучше дерните косяк, а я Вам расскажу оперский анекдот.
Приходит Anabis в гости к другу и видит того засевшего и пыхтящего за столом с ручкой в руке, и спрашивает:
- чем это ты так увлечен?
Тот отвечает:
- оперу пишу!
- А о чем пишешь?
- А опер обо всех и обо всем велел писать.

Простите, Anabis, но Вы не только ХАМ, с зачатками проф.непригодности
- я это проверил недавно,
но ещё и оказывается такой же спец по оперативной работе.
Бросьте, лучше дерните косяк, а я Вам расскажу оперский анекдот.
Приходит Anabis в гости к другу и видит того засевшего и пыхтящего за столом с ручкой в руке, и спрашивает:
- чем это ты так увлечен?
Тот отвечает:
- оперу пишу!
- А о чем пишешь?
- А опер обо всех и обо всем велел писать.
09.07.05 15:36
в ответ Mood 09.07.05 15:25
У меня родственники в Москве остались, а по России много знакомых. Фактическая ситуация известна.
Коммуняки всегда отличались наглой ложью и такой же пропагандой.
А на съэкономленные средства от народа содержали себя и коммуняк, которые ещё и с пальм не спустились!!!
Сейчас пошли дальше и на съкономленные (ворованные) содержат англицких футболистоф (по нонешнему - бабки отмывают, Вам, как спецу, это должно быть понятно)!!! 
Коммуняки всегда отличались наглой ложью и такой же пропагандой.
А на съэкономленные средства от народа содержали себя и коммуняк, которые ещё и с пальм не спустились!!!

09.07.05 15:45
в ответ Mood 09.07.05 15:33
Агент Москвы?! И иде же раздают сии должности?
Это не должность, это образ мышления. Эту должность не возможно получить. Сначала надо иметь такую БАШКУ как у Вас и звёздочки на погоны сами так и полетят, так и полетят !!!!
Мод, Вы меня радуете!
Растёте на глазах.
После общения со мной узнали про IP. Порылись в инете и узнали про куки (очень поверхностно, по-дилетантски, примерно как обезьянки в зоопарке считают конфетки). Теперь Вам пора глубже копать. А там, глядишь, и сертификационные экзамены Microsoft от зависти осилите!!!!!!!!
Это не должность, это образ мышления. Эту должность не возможно получить. Сначала надо иметь такую БАШКУ как у Вас и звёздочки на погоны сами так и полетят, так и полетят !!!!

Мод, Вы меня радуете!

Растёте на глазах.
После общения со мной узнали про IP. Порылись в инете и узнали про куки (очень поверхностно, по-дилетантски, примерно как обезьянки в зоопарке считают конфетки). Теперь Вам пора глубже копать. А там, глядишь, и сертификационные экзамены Microsoft от зависти осилите!!!!!!!!

09.07.05 16:16
в ответ anabis2000 09.07.05 15:45
Ох, дружище, Вы бы не позорились так, если бы Вам модераторы вовремя подсказали, что по IT Вы решились разговаривать с одним из разработчиков всемирноизвестных игр, как то Anochronox и серии Thief.
Ну да лана, научитесь работать с куками и отличать Атаку от запроса и пинга.
Далее , не так давно я был в Москве у друга (опер МУРа) и знаю, что Вы врете. Почти ни один москвич не работает ни дворником, ни водителем такси, ни водителем автобуса, ни строителем, ни дорожником и т.д. Потому что средняя зарплата в Москве - 22800руб.( и это не считая , что большая часть в частных фирмах идет в конверте, и не считая премий). При ценах на коммуналку - Вы ВДВОЙНЕ ВРЕТЕ, так как и Германия рядом не стояла при "чистом доходе"!
Зачем Вы так себя ведете?
Ну да лана, научитесь работать с куками и отличать Атаку от запроса и пинга.
Далее , не так давно я был в Москве у друга (опер МУРа) и знаю, что Вы врете. Почти ни один москвич не работает ни дворником, ни водителем такси, ни водителем автобуса, ни строителем, ни дорожником и т.д. Потому что средняя зарплата в Москве - 22800руб.( и это не считая , что большая часть в частных фирмах идет в конверте, и не считая премий). При ценах на коммуналку - Вы ВДВОЙНЕ ВРЕТЕ, так как и Германия рядом не стояла при "чистом доходе"!
09.07.05 16:18
в ответ barbaradaniel 09.07.05 00:55
09.07.05 16:27
Билл Гейтс
, зачем Вы себе этот ник "Mood взяли"????

А с модераторами в личку мне разговаривать приходилось только с со скорпиком и то - матом...
Mood, модераторы подсказывали Вам и про IP, и про куки и про пинг...

Ну любят они Вас и тянут за уши!!!

А с модераторами в личку мне разговаривать приходилось только с со скорпиком и то - матом...

Mood, модераторы подсказывали Вам и про IP, и про куки и про пинг...

Ну любят они Вас и тянут за уши!!!

09.07.05 16:35
в ответ anabis2000 09.07.05 16:27
Кстати, халяву Гейтса через его мамашу в IBM я тоже помогаю людям лечить. Но это уже не работа - это кредо.
Хотя не понял при чем здесь MS, если сии игры разработаны другой фирмой с привлечением моей.
А какая фирма, Anabis?
Хотя не понял при чем здесь MS, если сии игры разработаны другой фирмой с привлечением моей.
А какая фирма, Anabis?
09.07.05 16:46
в ответ anabis2000 09.07.05 16:40
А я как ввязался в Штатах в Игры, так так это уже не только работа, бизнес, фирма - это СТРАСТЬ.
Кстати по релизам многих игр можно определить и Политику - например по игре Splinter Cell я мог с точностью до месяца угадать , когда будет буча в Грузии , устроенная США.
Вы зря так относитесь к играм - я думал по nick, что Вы не столь зомбированный человек и именно Вы думаете и гадаете , что и как в игре.
Кстати по релизам многих игр можно определить и Политику - например по игре Splinter Cell я мог с точностью до месяца угадать , когда будет буча в Грузии , устроенная США.
Вы зря так относитесь к играм - я думал по nick, что Вы не столь зомбированный человек и именно Вы думаете и гадаете , что и как в игре.
09.07.05 16:59
в ответ anabis2000 09.07.05 16:40
Кстати, если Вы заметили (или проверили) я выхожу в Germany.ru в 98Windе, без firewalls, без Антивирусов
- ну почему я такой чистый и невредимый.
А Вы - Атака!?
Бросьте, так мало осталось специалистов и столь стало много нагнетания страстей для специалистов.
- ну почему я такой чистый и невредимый.
А Вы - Атака!?
Бросьте, так мало осталось специалистов и столь стало много нагнетания страстей для специалистов.
09.07.05 17:06
в ответ Mood 09.07.05 16:59
Про чистый и невредимый - блажен, кто верует.
Про специалистов - их стало просто очень много, из поросли бывших детишек, кто родился во времена нортона и на девяносто пятой винде играл в игрушки

Про специалистов - их стало просто очень много, из поросли бывших детишек, кто родился во времена нортона и на девяносто пятой винде играл в игрушки

09.07.05 17:06
в ответ Mood 09.07.05 16:16
Вы были в гостях у друга из МУРа? Вот кто у нас, оказывается. знаток жизни москвичей... А почему мало москвичей в водитялях, строителях и т.п. , он вам не рассказал??? Какие же мы важные, смотрим на москву с высоты птичьего полета!
Средняя зарплата в Мосве... где-то 800 долларов... Это очень смешно. Супер!!! 1)Не забыли. что Чубайса в этой статистике тоже посчитали? 2)А сколько раз надо с работы на другую перебегать. чтобы получать столько. а может. и побольше???
А вы бы поговорили с обычным, повторяю, с обычным офицером, который не крысятничает, то он вам бы по-дружески объяснил, сколько он получает.
Главное. не забудьте спросиить, по-че-му москвичи не работают водителями троллейбусов и проч.
Средняя зарплата в Мосве... где-то 800 долларов... Это очень смешно. Супер!!! 1)Не забыли. что Чубайса в этой статистике тоже посчитали? 2)А сколько раз надо с работы на другую перебегать. чтобы получать столько. а может. и побольше???
А вы бы поговорили с обычным, повторяю, с обычным офицером, который не крысятничает, то он вам бы по-дружески объяснил, сколько он получает.
Главное. не забудьте спросиить, по-че-му москвичи не работают водителями троллейбусов и проч.
нам не дано предугадать... (с)
09.07.05 18:05
в ответ pnin 09.07.05 17:06
Простите, но по социальной статистике не учитываются "официальные" заработки Хозяв, акционеров, кредиторов. Если учитывать сей контингент даже по официальной статистике - то доход месячный москвичей - 0,240 млн. руб..
Поэтому не надо нагнетать страху за свой отсос. Я говорил о Социалах, о наемных работниках, и статистику по ним Вы можете проверить везде (причем , напоминаю это официальная статистика, что не учитывает ни конверты , ни разовые премии).
Поэтому не надо нагнетать страху за свой отсос. Я говорил о Социалах, о наемных работниках, и статистику по ним Вы можете проверить везде (причем , напоминаю это официальная статистика, что не учитывает ни конверты , ни разовые премии).
09.07.05 18:09
в ответ pnin 09.07.05 17:06
Кстати, специально ради Вас позвонил и спросил сколько в среднем получает дворник в Москве - оказывается $800(если взять по среднему - три участска), бесплатная квартира, прописка.
И ни один москвич не связывается с метлой на пару часов в день.
ОРИГИНАЛЬНОЕ нищенство!
ОРИГИНАЛЬНОЕ нищенство!
09.07.05 18:10
в ответ Mood 09.07.05 18:05
Если вас так интересует реальная-1 и реальная-2 статистика, то я проконсультируюсь с теми. кто у нас работает в основных этих структурах, только ,наверное. в отпусках многие и я сама. кстати. так что давайте перенесем на более позднее время, на осень. Вас устроят лаборатории Левады? Ладо? Туманова?
Но ведь я о другом... Вам статистика, а я в реальной жизни.
Но ведь я о другом... Вам статистика, а я в реальной жизни.
09.07.05 18:21
в ответ pnin 09.07.05 18:10
Я буду благодарен за любую официальную статистику Вам, лишь это не был опрос, а было вычисление по подоходному и другим налогам (я по ним приводил свои цифры).
Что до реальной жизни, то я приходя с другом из МУРа видел, что я могу отовариваться по крутому бесплатно на рынках - значит львиная доля денег черножопного базара - мимом России.
Что до реальной жизни, то я приходя с другом из МУРа видел, что я могу отовариваться по крутому бесплатно на рынках - значит львиная доля денег черножопного базара - мимом России.
09.07.05 18:22
=======================
Что это с вами???? Какие-то больные на голову у нас дворники, получают такие приличные деньги и побираются у мусорных баков!!! Вы совсем оторваны от здешней жизни иваши богатые приятели - тоже. Три участка - и чтоб вытянуть - это блатные дворники и участки у них особые.
А при чем здесь москвичи? Вы толкуете о том, что вот, мол, главное иметь связи... Рада за вас, у меня есть знакомые. у которых дети по связям после института сразу на штуку в месяц устроены. И это начало. Хорошо, если они при этом обучаемы. Это, впрочем. не важно.
И что? Говорят, в Москве кур доят. И, кстати. кто-то может этим и занимается.
Одно ясно: плохо тем. кому за 35, а у него нет стабильной "руки"! Дайте им прочитать, что вы тут написали...
в ответ Mood 09.07.05 18:09
В ответ на:
Кстати, специально ради Вас позвонил и спросил сколько в среднем получает дворник в Москве - оказывается $800(если взять по среднему - три участска), бесплатная квартира, прописка.
ОРИГИНАЛЬНОЕ нищенство!
ОРИГИНАЛЬНОЕ нищенство!
=======================
Что это с вами???? Какие-то больные на голову у нас дворники, получают такие приличные деньги и побираются у мусорных баков!!! Вы совсем оторваны от здешней жизни иваши богатые приятели - тоже. Три участка - и чтоб вытянуть - это блатные дворники и участки у них особые.
А при чем здесь москвичи? Вы толкуете о том, что вот, мол, главное иметь связи... Рада за вас, у меня есть знакомые. у которых дети по связям после института сразу на штуку в месяц устроены. И это начало. Хорошо, если они при этом обучаемы. Это, впрочем. не важно.
И что? Говорят, в Москве кур доят. И, кстати. кто-то может этим и занимается.
Одно ясно: плохо тем. кому за 35, а у него нет стабильной "руки"! Дайте им прочитать, что вы тут написали...

09.07.05 18:33
в ответ pnin 09.07.05 18:22
Простите, но я могу проще. Уровень развития города можно увидеть по чаевым.
Так вот, если я отдав в гостинице в США, чаевые в $100 (за полные услуги за две недели) был вылизан до жопы, то в России - это было воспринято , как оскорбление половыми. Это - факт!
Простите, но я не верю Вам , так как это противоречит моему опыту в России, официальной статистике, просто здравому смыслу.
Так вот, если я отдав в гостинице в США, чаевые в $100 (за полные услуги за две недели) был вылизан до жопы, то в России - это было воспринято , как оскорбление половыми. Это - факт!
Простите, но я не верю Вам , так как это противоречит моему опыту в России, официальной статистике, просто здравому смыслу.
09.07.05 18:38
в ответ Mood 09.07.05 18:25
Просто там можно посмотреть предлогаемую зарплату дворникам в Москве. В основном 200-300 долларов. Но если в банке или солидной фирме то до 400-450 может доходить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.07.05 18:44
в ответ vadimka000 09.07.05 18:34
Насколько я понял - служебная квартира, как и прописка идет вместе с должностью дворника. Далее он может взять ещё пару-тройку участков - и это составит $800.
Может ошибаюсь и мои сведения не верны. Но по разъяснениям я понял, что всё верно, три участка - это $800, а если у фирмы один или пара - то больше.
Может ошибаюсь и мои сведения не верны. Но по разъяснениям я понял, что всё верно, три участка - это $800, а если у фирмы один или пара - то больше.
09.07.05 19:25
в ответ Mood 09.07.05 18:33
Я не поняла истории с чаевыми в России. Им, видимо. показалось мало? Так холуи в россии всегда особенные - так можно сказать, если не знать системы. На самом деле. видимо, вы неправильно давали. А не потому. что у них столько денег. что 100 - это оскорбление...
Опять же это показатель. что вы не понимаете сути происходящего. И это хорошо. Вам повезло! А ваш друг приврал вам. чтобы ваши чаши весов в общении сравнялись..
Опять же это показатель. что вы не понимаете сути происходящего. И это хорошо. Вам повезло! А ваш друг приврал вам. чтобы ваши чаши весов в общении сравнялись..
09.07.05 19:38
в ответ vadimka000 09.07.05 18:53
Я точно не знаю насколько изменилась система ЖКХ, но раньше только этими служебными квартирами дворников и слесарей заманивали. Отработаешь в ЖЭК 10 лет и можешь увольняться, квартира остается за работником. 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.

09.07.05 19:44
Cколько аренда стоит я не знаю, но меня уверял друг ( за базар всегда, как в прорубь - и я верю, он никогда как прошмантовка не базарил), что дворникам предоставляется служебное жильё в том же районе и прописка, и что они в зависимости от состояния опьянения могут выбрать от трех и более участков).
Простите, но Вам надо иметь для меня большие предъявы, чем хохма по дворникам. Дело в том , что это был у нас не конкретный вопрос , чтобы над ним маятся.
То есть, Вы считаете , что меня Друг обманул в этом второстепенном вопросе?
Простите, но Вам надо иметь для меня большие предъявы, чем хохма по дворникам. Дело в том , что это был у нас не конкретный вопрос , чтобы над ним маятся.
То есть, Вы считаете , что меня Друг обманул в этом второстепенном вопросе?
09.07.05 19:52
Видимо Моод рассказывает про агитку, которую показали по первому каналу месяц назад про дворничиху, которая работает на трёх дачах на рублёвке и зашибает 800баксоф.
Простая дворничиха туда не пройдёт, как минимум майориха ФСБ!!!!!!
В итоге получается за дворничество 800баксоф плюс 300баксоф за звание майора!!! = 1100баксов!!!!!!!
Не слабо поживают фээсбэшники!!!!!!!!
Простая дворничиха туда не пройдёт, как минимум майориха ФСБ!!!!!!

В итоге получается за дворничество 800баксоф плюс 300баксоф за звание майора!!! = 1100баксов!!!!!!!
Не слабо поживают фээсбэшники!!!!!!!!

09.07.05 19:59
в ответ anabis2000 09.07.05 19:52
Ну бросьте, Anabis, мне интересно разобраться самому, не надо туфты, не надо слез, не надо нагнетания бедстственности масс.
Я позвонил другому своему товарищу, и он мне преподнес такой же расклад - на подсобке артачатся только приезжие, на работах дворников одни черножопые, зарплата до $1000 в месяц, с квартирой , пропиской и всеми делами.
Простите, но два независимых источника из Правоохранительных Органов Москвы для меня уже больше чем Ваше и другое мнение здесь.
Я позвонил другому своему товарищу, и он мне преподнес такой же расклад - на подсобке артачатся только приезжие, на работах дворников одни черножопые, зарплата до $1000 в месяц, с квартирой , пропиской и всеми делами.
Простите, но два независимых источника из Правоохранительных Органов Москвы для меня уже больше чем Ваше и другое мнение здесь.
09.07.05 20:01
в ответ anabis2000 09.07.05 19:52
Тебя послушать то в России одни сотрудники ФСБ везде работают. Ты в ФРГ уехал в звании капитана ФСБ? У кого звание выше тем отказ.
Смотри какие там оклады, а ты тут маешься. Тебе за капитана $280 платили бы + за должность, подумай на досуге! 

09.07.05 21:13
в ответ anabis2000 09.07.05 20:26
Об чем и речь! Ты вона как в окладах шаришь, а говорил, что майор тебя не уболтал? И ты якобы его послал.
Откуда простым, непосвященным знать какие нынче оклады, а ты вот в курсах. У тебя наверно и значок "Почетный чекист" поди еще сохранился?
А дворником мне зачем, я ими, дворниками, руководил в давние времена по совместительству. 

09.07.05 21:22
в ответ pitbul17 09.07.05 21:13
Я, блин, с этим майором, уже год, как помирился.......

Думаю, что не майор он уже, а, как минимум, генерал-майор!!!!!!!

Общались недавно по телефону, я его поздравлял с днём рождения, по старой памяти.

А зарплаты я эт, так говорю, от балды, примерно, на что они годны в валютном эквиваленте!!!!!!!!

Думаю, что не майор он уже, а, как минимум, генерал-майор!!!!!!!

Общались недавно по телефону, я его поздравлял с днём рождения, по старой памяти.

А зарплаты я эт, так говорю, от балды, примерно, на что они годны в валютном эквиваленте!!!!!!!!

09.07.05 22:15
Это че тут про меня? Стоит только отойти!!!!
в ответ vadimka000 09.07.05 18:20
В ответ на:
Это про дворников http://www.job.ru/searchvac.jsp?mode=findVacance&submode=find
Это про дворников http://www.job.ru/searchvac.jsp?mode=findVacance&submode=find
Это че тут про меня? Стоит только отойти!!!!

09.07.05 22:19
Не, ну взялись за меня... а я то думаю чо мне так плохо спится
При чем здесь ностальгия по Питеру?
в ответ anabis2000 09.07.05 20:26
В ответ на:
Оклады назвал я. Так, что, возвращайся........ Может тебе ещё и дворником возьмут, на подработку!!!
Оклады назвал я. Так, что, возвращайся........ Может тебе ещё и дворником возьмут, на подработку!!!
Не, ну взялись за меня... а я то думаю чо мне так плохо спится

09.07.05 23:29
=======================
Нет, друзья, перед вами галлюционирующий человек - это я! У нас полный двор "черно...", живут в соседнем доме в подвале с крысами. просят часто милостыню (гады коммунальщики задерживают зарплату), подворовывают... Я, конечно. с ними пообщалась, жалко же людей...
Но это мои галлюцинации. видимо...
И вокруг дачи у нас бродят тоже галлюцинации.
О, как, моя милиция меня глючит!!!!

в ответ Mood 09.07.05 19:59
В ответ на:
=======================
Нет, друзья, перед вами галлюционирующий человек - это я! У нас полный двор "черно...", живут в соседнем доме в подвале с крысами. просят часто милостыню (гады коммунальщики задерживают зарплату), подворовывают... Я, конечно. с ними пообщалась, жалко же людей...
Но это мои галлюцинации. видимо...
И вокруг дачи у нас бродят тоже галлюцинации.
О, как, моя милиция меня глючит!!!!

09.07.05 23:58
в ответ pnin 09.07.05 23:31
Да элементарно! Закончил институт, присвоили лейтенанта. Потом, если верить словам аспирантуру. Сотрудничество переросшее в дружбу с органами. Рост званий офицера запаса. Вот Вам и звание капитана. Да чуть не забыл! Членство в рядах КПСС. 

10.07.05 00:00
в ответ kkl 09.07.05 10:46
спасибо, друг,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 00:02
в ответ DBOPHiK 09.07.05 11:08
я еше не была за последние 15 лет, но может быт удастся слетат етои осеню,,, страшно - все новое, никого, кроме родных не знаю, ои, пропаду, касатики!!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 00:04
в ответ DBOPHiK 09.07.05 11:10
здес ест разные - но особенно американцы выпячиватся из толпы не любят - особенно богатые. Они лучше крутои дом купят или "мерс", одежда - так, не по неи здес судят!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 00:16
в ответ Phoenix 09.07.05 13:21
но не у всех ест денги купит!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 00:18
===================================
А что в этом ужасного-то? Не вор же. Хотя сейчас именно воры и в почете... Все же я не понимаю, что стыдного было работать в КГБ или быть членом партии КПСС в СССР? А? Были плохие люди в этих организациях? А где не было??? Стыдно быть вором, стыдно быть равнодушным, когда рядом "убивают" человека... Разве не так?
в ответ pitbul17 09.07.05 23:58
В ответ на:
Да элементарно! Закончил институт, присвоили лейтенанта. Потом, если верить словам аспирантуру. Сотрудничество переросшее в дружбу с органами. Рост званий офицера запаса. Вот Вам и звание капитана. Да чуть не забыл! Членство в рядах КПСС.
===================================
А что в этом ужасного-то? Не вор же. Хотя сейчас именно воры и в почете... Все же я не понимаю, что стыдного было работать в КГБ или быть членом партии КПСС в СССР? А? Были плохие люди в этих организациях? А где не было??? Стыдно быть вором, стыдно быть равнодушным, когда рядом "убивают" человека... Разве не так?
10.07.05 00:34
в ответ Mood 09.07.05 18:09
да ладно тебе заливат-то про $800, может за десят лет он столко и получит
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 00:37
в ответ pnin 10.07.05 00:18
Хотя сейчас именно воры и в почете..
так они всегда и были в почете на Родине
так они всегда и были в почете на Родине
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 00:43
в ответ Kelly2003 10.07.05 00:37
Ну. нет, не всегда, я помню времена "двойных стандартов": вроде бы продавцом работать выгодно было, или товароведом, но все же почетнее были другие профессии. представители которых. презирая разных воров. тем не менее старались попасть к ним в знакомые, чтобы купить хоть что-то. И тащить с заводов - тащили, но не гордились этим так громко. 

10.07.05 00:53
Келлюшка, не волнуйся, не пропадешь, если ты в Питер, то там хорошо сейчас... Эх, если б не работа, махнул бы тоже, недельки на три.
Ты главное по ночам темные дворы и новостройки обходи
Питер это
в ответ Kelly2003 10.07.05 00:02
В ответ на:
я еше не была за последние 15 лет, но может быт удастся слетат етои осеню,,, страшно - все новое, никого, кроме родных не знаю, ои, пропаду, касатики!!!
Келлюшка, не волнуйся, не пропадешь, если ты в Питер, то там хорошо сейчас... Эх, если б не работа, махнул бы тоже, недельки на три.
Ты главное по ночам темные дворы и новостройки обходи

Питер это

10.07.05 00:54
в ответ pnin 10.07.05 00:43
продавцы все воровали - недовешивали или еше там как, водку в ресторанах и здес русские разводят - в обшем, честност русским не дана
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 00:59
в ответ DBOPHiK 10.07.05 00:53
ну и что бы ты там делал? 3 недели? толко честно - русские туда ездят за девушками бегат ( если не сказат болшего) ето мое искаженное восприятие,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 01:00
в ответ Kelly2003 10.07.05 00:54
О, вы не совсем правы! Если мы будем припоминать случаи не просто обвешивания, а вопиющие. то Россия окажется далеко не в первой десятке. Кстати. последний -вопиющий! - случай воровства, чему я была свидетель - Швейцария. Да, даже два!!!
10.07.05 01:00
в ответ Bastler 10.07.05 00:57
да мне тоже обидно, но,,, увы, правда!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 01:01
в ответ pnin 10.07.05 01:00
напомните, пожалуиста,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

10.07.05 01:06
=================================
Одни умеют все замалчивать, и это "все" покруче будет. и при этом еще невозмутимо-честный вид. а другим и замалчивать-то нечего, а они могут того, что не вовремя чихнули вспоминать долгие годы. Первые всегда показывают пальцем на последних. Поэтому последние иногда переживают.
Что тут такого, о чем стоит рассуждать?
Иначе получается. что вы бросаете камень в невинного человека, невинного в тех прегрешениях. которые вы ему вменяете... Зачем вам это?
в ответ pitbul17 10.07.05 00:54
В ответ на:
Зачем отрицать это, вот что непонятно
Зачем отрицать это, вот что непонятно
=================================
Одни умеют все замалчивать, и это "все" покруче будет. и при этом еще невозмутимо-честный вид. а другим и замалчивать-то нечего, а они могут того, что не вовремя чихнули вспоминать долгие годы. Первые всегда показывают пальцем на последних. Поэтому последние иногда переживают.
Что тут такого, о чем стоит рассуждать?
Иначе получается. что вы бросаете камень в невинного человека, невинного в тех прегрешениях. которые вы ему вменяете... Зачем вам это?
10.07.05 01:07
- любимый лозунг нациков всех республик очень много о тебе проясняет!
- ты не еврей и не русский, ты сыночек вороватого прибалтского нацика - политикана, купившего всей семье еврейские документы и свалившего на социал в Германию...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
В ответ на:
Чемодан, вокзал, Питер.
или
Чемодан, аэропорт, Питер.
На выбор
Чемодан, вокзал, Питер.
или
Чемодан, аэропорт, Питер.
На выбор
- любимый лозунг нациков всех республик очень много о тебе проясняет!

- ты не еврей и не русский, ты сыночек вороватого прибалтского нацика - политикана, купившего всей семье еврейские документы и свалившего на социал в Германию...

Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!

10.07.05 01:20
Вы не можете сообщить параметры крутости?
У меня сложилось впечатление чем более безвкустно и аляповастей в расеи одеты, тем это и круче

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ DBOPHiK 09.07.05 11:10
В ответ на:
Давайте уж честно, народ в Питере сейчас по всем мастям одет круче чем в Germany, не могу судить о USA.
У меня сложилось впечатление чем более безвкустно и аляповастей в расеи одеты, тем это и круче

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.07.05 09:53
Знаешь между прочим.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.Он в Кустанай в гости ездил.Так вот насчёт одеваний,мнение 28летнего паренька.Он говорит что уже давно не видал что бы женщины так хорошо и красиво одевались.Женщины говорит выглядят очень хорошо.Смотришь аж приятно.А здесь сзаду не сразу и разберёшь то ли мужик,толи баба.Так что одеваются там лучше,красивее.Да я и сам уже давно не видел женских ножек.Все в брюках,ещё бы паранджу одевали.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ Лютый 10.07.05 01:22
В ответ на:
ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации.
ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации.
Знаешь между прочим.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.Он в Кустанай в гости ездил.Так вот насчёт одеваний,мнение 28летнего паренька.Он говорит что уже давно не видал что бы женщины так хорошо и красиво одевались.Женщины говорит выглядят очень хорошо.Смотришь аж приятно.А здесь сзаду не сразу и разберёшь то ли мужик,толи баба.Так что одеваются там лучше,красивее.Да я и сам уже давно не видел женских ножек.Все в брюках,ещё бы паранджу одевали.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 11:06
Ну, уж голых я там на улицах не встречал.
В магазинах одежды покупатели тоже присутствуют, да и одеты люди в массе своей никак не хуже, чем на Западе (скорее даже лучше и разнообразнее). Или это исключительно "олигархи" табунами по городу ходят, а "бедные" дома прячутся?
Не у всех есть деньги купить вс╦. Так это во всех странах мира так. Что-то я не заметил, чтобы вся Германия была с ног до головы сплошь одета в "Escada" и "Thierry Mugler".
в ответ Kelly2003 10.07.05 00:16
В ответ на:
Ну, уж голых я там на улицах не встречал.

Не у всех есть деньги купить вс╦. Так это во всех странах мира так. Что-то я не заметил, чтобы вся Германия была с ног до головы сплошь одета в "Escada" и "Thierry Mugler".

10.07.05 11:16
Разнообразнее, индивидуальнее и лучше по качеству. Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.
в ответ Altwad 10.07.05 01:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
..................................................................................
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
..................................................................................
Разнообразнее, индивидуальнее и лучше по качеству. Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.

10.07.05 11:29
Стыдно быть членом какой-либо партии из карьерных соображений, а не по убеждению. А что касается КГБ, то как раз в этом ничего порочного нет - в любом государстве существует служба госбезопасности. Только следует различать сотрудников таких служб (это их работа) и "внештатных агентов-осведомителей" (опять же, из карьерных соображений).
в ответ pnin 10.07.05 00:18
В ответ на:
Все же я не понимаю, что стыдного было работать в КГБ или быть членом партии КПСС в СССР?
Все же я не понимаю, что стыдного было работать в КГБ или быть членом партии КПСС в СССР?
Стыдно быть членом какой-либо партии из карьерных соображений, а не по убеждению. А что касается КГБ, то как раз в этом ничего порочного нет - в любом государстве существует служба госбезопасности. Только следует различать сотрудников таких служб (это их работа) и "внештатных агентов-осведомителей" (опять же, из карьерных соображений).
10.07.05 12:38
в ответ Phoenix 10.07.05 11:29
Согласна с вами, но, я уже писала на какой-то ветке, что человек мог просто что называется попасть в ситуацию. Например, ему надо было кормить семью и т.п. го могли шантажировать наконец... Но если из карьерных соображений - то это, сргласна с вами. это отвратительно. Только различайте , например. карьерные соображения и возможность заниматься наукой... И такое было. 

10.07.05 13:05
в ответ pnin 10.07.05 12:38
Со мной был такой случай. В школе (ещ╦ в советские времена) я наотрез отказался вступать в ВЛКСМ. Все делали страшные глаза и говорили мне, что меня не примут в институт, не пустят за границу и т.п. Тем не менее, в институт меня приняли, за границу всегда пускали и вообще никакой особой дискриминации я на себе так и не ощутил.

10.07.05 13:07
в ответ witalik2003 10.07.05 09:53
правильно, а почему ножек не видел? Они кривые и с целлюлитом, поэтому и не показывают их немки. А у некоторых женщин и волосы на ногах ростут...и на руках...Хотя в соответствующих печатных изданиях можно и немецкие прекрасные ножки посмотреть.
Гены, гены дорогой мой, ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые. А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге, да и моду чтобы носить на себе, надо и ноги иметь и тело иметь по красивее, а чтобы это иметь не надо в MC Donalds жрать девочкам, или там пицца, а их к этому рекламы призывает, особенно простых девочек√ не из образованных семей.
да, а какое это отношение к Питеру имеет? Сейчас свяжу√ Питерская порода√ гордость всего народа. И мода, и образование, и манеры.
Гены, гены дорогой мой, ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые. А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге, да и моду чтобы носить на себе, надо и ноги иметь и тело иметь по красивее, а чтобы это иметь не надо в MC Donalds жрать девочкам, или там пицца, а их к этому рекламы призывает, особенно простых девочек√ не из образованных семей.
да, а какое это отношение к Питеру имеет? Сейчас свяжу√ Питерская порода√ гордость всего народа. И мода, и образование, и манеры.
10.07.05 13:15
А нас что, уже из Германии "исключили"?
в ответ Nikolai0 10.07.05 13:07
В ответ на:
А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге...
А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге...
А нас что, уже из Германии "исключили"?

10.07.05 13:31
в ответ Phoenix 10.07.05 11:29
Но только в немногих государствах, существуют специальные службы для подавления собственного народа
Нормальным государствам хватает парочки учереждений, одного для соблюдения внутрених законов и 2го для проведения разветки.
И только в тоталитарных режимах существует сразу несколько комплексов для контроля за собственным населением.
Т.е. т.н. внутренние и внешние разведки

Нормальным государствам хватает парочки учереждений, одного для соблюдения внутрених законов и 2го для проведения разветки.
И только в тоталитарных режимах существует сразу несколько комплексов для контроля за собственным населением.
Т.е. т.н. внутренние и внешние разведки

10.07.05 13:33
Каким это таким учёным доказано?
А как вам итальянки или жгучие арабки?

в ответ Nikolai0 10.07.05 13:07
В ответ на:
ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые.
ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые.
Каким это таким учёным доказано?
А как вам итальянки или жгучие арабки?

10.07.05 13:34
в ответ Phoenix 10.07.05 13:15
Тут вроде за моду заговорили,за стиль одежды,а тело как всегда о чём то своём заговорило.Хотя служба внешней разведки к примеру существует в каждой стране.Даже самой демократичной.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 13:36
Впомнили?
<--------------------------------
в ответ Phoenix 10.07.05 11:16
В ответ на:
Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.
Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.
Впомнили?
<--------------------------------
10.07.05 13:40
в ответ witalik2003 10.07.05 13:34
Виталя, ты так и не понял что только в совке сужествовало разделение на внутренею и внешнею разведки , ну и в некотырые других людоетских режимах тоже используют армию для контроля за собственным народом 
А если желаешь по теме, хде твои фото? Женщин

А если желаешь по теме, хде твои фото? Женщин

10.07.05 13:45
в ответ Phoenix 10.07.05 11:16
И ещ╦, ну и про РК виталя хвастался 
<-------------------------------
Хде вы тута увидали только три цвета?

<-------------------------------
Хде вы тута увидали только три цвета?
10.07.05 13:50
Для того чтоб кормить семью, надо заниматься уничтожением других?
Вы, не представляете, но этим вы оправдываете всех фашистов и осуждённых Нюрнберге
в ответ pnin 10.07.05 12:38
В ответ на:
Например, ему надо было кормить семью и т.п. го могли шантажировать наконец... Но если из карьерных соображений - то это, сргласна с вами. это отвратительно. Только различайте , например. карьерные соображения и возможность заниматься наукой...
Например, ему надо было кормить семью и т.п. го могли шантажировать наконец... Но если из карьерных соображений - то это, сргласна с вами. это отвратительно. Только различайте , например. карьерные соображения и возможность заниматься наукой...
Для того чтоб кормить семью, надо заниматься уничтожением других?
Вы, не представляете, но этим вы оправдываете всех фашистов и осуждённых Нюрнберге
10.07.05 13:54
в ответ Altwad 10.07.05 13:45
Четыре вижу: т╦мно-неопредел╦нный, вишн╦вый, синий (джинсы) и ж╦лтый (справа девушка в ж╦лтой куртке для разнообразия). 
P.S.: А это Россия, Казахстан или Германия? Дело в том, что такие сцены везде более-менее одинаковы.

P.S.: А это Россия, Казахстан или Германия? Дело в том, что такие сцены везде более-менее одинаковы.

10.07.05 14:02
в ответ Лютый 10.07.05 13:51
Хотелось бы мне узнать хоть одну страну где нет служб безопасности,свр.Действительно интересно.
10.07.05 14:05
Было бы стыдно конечно.а когда не знаешь,да не понимаешь ничего,тогда и стыдится то нечего.
в ответ pitbul17 10.07.05 14:03
В ответ на:
Альтванд, тебе должно быть стыдно не знать!
Альтванд, тебе должно быть стыдно не знать!
Было бы стыдно конечно.а когда не знаешь,да не понимаешь ничего,тогда и стыдится то нечего.
10.07.05 14:12
Прчитай ещё раз,может дойдёт.В чём я сильно сомневаюсь.
в ответ Altwad 10.07.05 14:08
В ответ на:
| Re: Ностальгия по Питеру! Подписка на данный топик по e-mail Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ Лютый 10/7/05 01:22
В ответ на:ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации.
Знаешь между прочим.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.Он в Кустанай в гости ездил.Так вот насчёт одеваний,мнение 28летнего паренька.Он говорит что уже давно не видал что бы женщины так хорошо и красиво одевались.Женщины говорит выглядят очень хорошо.Смотришь аж приятно.
| Re: Ностальгия по Питеру! Подписка на данный топик по e-mail Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ Лютый 10/7/05 01:22
В ответ на:ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации.
Знаешь между прочим.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.Он в Кустанай в гости ездил.Так вот насчёт одеваний,мнение 28летнего паренька.Он говорит что уже давно не видал что бы женщины так хорошо и красиво одевались.Женщины говорит выглядят очень хорошо.Смотришь аж приятно.
Прчитай ещё раз,может дойдёт.В чём я сильно сомневаюсь.
10.07.05 14:18
в ответ pitbul17 10.07.05 14:09
Вам это необходимо с вашими товарищами обсуждать и желательно в тусовке, здесь обсуждаються те темы на которые у вас просто нет ответов, вы не в состоянии на них ответить 
Потому вы и спрашиватете только о наболевшем и важном для вас
Что много пива в кружках оставляют?

Потому вы и спрашиватете только о наболевшем и важном для вас

10.07.05 14:21
Не понятка вышла потому что ты забыл написать"халявного пива".Вот пит и подумал что оставляют много,а кто то допивать ходил.
в ответ Altwad 10.07.05 14:18
В ответ на:
Это зима, центр Франкфурта, фото выше в школе, фаерабшлюс было много пива
Не понятка вышла потому что ты забыл написать"халявного пива".Вот пит и подумал что оставляют много,а кто то допивать ходил.
10.07.05 14:30
Я не могу дописать то чего не было, пиво было по 0,8-1е, деньги просто ложили в кружку рядом с ящиками
в ответ witalik2003 10.07.05 14:21
В ответ на:
Не понятка вышла потому что ты забыл написать"халявного пива".
Не понятка вышла потому что ты забыл написать"халявного пива".
Я не могу дописать то чего не было, пиво было по 0,8-1е, деньги просто ложили в кружку рядом с ящиками
10.07.05 14:30
в ответ Altwad 10.07.05 14:24
[/цитата]Знаешь между прочим.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.Он в Кустанай в гости ездил.Так вот насчёт одеваний,мнение 28летнего паренька.Он говорит что уже давно не видал что бы женщины так хорошо и красиво одевались.Женщины говорит выглядят очень хорошо.Смотришь аж приятно. [цитата]
.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.
Ты попробуй вдуматься в то что прочитал.Написаное это не просто буквы такие.Они содержат информацию.
.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.
Ты попробуй вдуматься в то что прочитал.Написаное это не просто буквы такие.Они содержат информацию.
10.07.05 14:37
в ответ pitbul17 10.07.05 14:03
К сожалению этот БАРАН , вообще, не ориентируется , что есть что в спец.службах.
И с упрямством навязывает бред о том что есть внешняя и внутренняя разведка ( что есть - контрразведка). Вот контрразведка бывает и внешней (для выявления кротов в разведке) и внутренней (для поиска иностранной резидентуры и кротов в Отечестве).
Его сопли о нарушении прав - смешны. Так как все спец.службы - это оперативные службы, и во всех странах оперативная работа означает одно - это прежде всего агентурная работа.
Что касается "оплота демократии" США , то у них кроме Полиции - 4 спец.службы (не считая - внешние разведки родов войск) - ЦРУ (внешняя разведка и внешняя контрразведка), ФБР (контрразведка, вербовка агентуры в США), АНБ (полный контроль за жизнью гр-н, оперативная работа в ЦРУ и ФБР), РУ US Army.
И с упрямством навязывает бред о том что есть внешняя и внутренняя разведка ( что есть - контрразведка). Вот контрразведка бывает и внешней (для выявления кротов в разведке) и внутренней (для поиска иностранной резидентуры и кротов в Отечестве).
Его сопли о нарушении прав - смешны. Так как все спец.службы - это оперативные службы, и во всех странах оперативная работа означает одно - это прежде всего агентурная работа.
Что касается "оплота демократии" США , то у них кроме Полиции - 4 спец.службы (не считая - внешние разведки родов войск) - ЦРУ (внешняя разведка и внешняя контрразведка), ФБР (контрразведка, вербовка агентуры в США), АНБ (полный контроль за жизнью гр-н, оперативная работа в ЦРУ и ФБР), РУ US Army.
10.07.05 14:47
в ответ witalik2003 10.07.05 14:30
или если коротко, без фантазий, то это ни чем не отличаеться от слов и инфы другого несчасного ура скомороха, который ляпнул что то об доказательсвах учённых
10.07.05 15:01
в ответ Altwad 10.07.05 14:18
Об чем это , вы, дядя Сидор?(с)
Это я, что ли радовался большому, халявному наплыву пива, при этом показывая распальцовку? Ты попутал, что-то, сердешный!
Это, так сказать первое!
Что, с кем, где и когда мне обсуждать решать мне и только мне, а вот когда твой номер станет шестнадцатым, то может быть и я попрошу у тебя совета!
Это я, что ли радовался большому, халявному наплыву пива, при этом показывая распальцовку? Ты попутал, что-то, сердешный!

Что, с кем, где и когда мне обсуждать решать мне и только мне, а вот когда твой номер станет шестнадцатым, то может быть и я попрошу у тебя совета!

10.07.05 15:04
Опять двадцать пять
тогда вы должны были заметить что я там писал.ВСТРЕЧАЛ ЗНАКОМОГО,ОН ГОВОРИЛ,МНЕНИЕ 28 ПАРЕНЬКА.
в ответ Altwad 10.07.05 14:55
В ответ на:
Вы должны были заметить что от вас просто требовалось потверждения ваших слов
Вы должны были заметить что от вас просто требовалось потверждения ваших слов
Опять двадцать пять

10.07.05 15:17
Не знаю кто там выше ссылался на мнение учёных,и где вы заметили что бы я ссылался на мнение учёных.Я написал о впечатлениях моего знакомого.Там и написал мой знакомый
А ты раздул чёрти чё.Какие то фото,учёные.Во Франкфурте жарко наверное?А у нас благодать.Тучки,ветерок
в ответ Altwad 10.07.05 15:09
В ответ на:
Выше в ветке также приведено мнение одного паренька, который даже ссылаеться на доказательсва учённых
Выше в ветке также приведено мнение одного паренька, который даже ссылаеться на доказательсва учённых
Не знаю кто там выше ссылался на мнение учёных,и где вы заметили что бы я ссылался на мнение учёных.Я написал о впечатлениях моего знакомого.Там и написал мой знакомый

10.07.05 15:21
Хочу у тебя спросить совета, если можно! Как тебе удалось избавиться от косноязычности и банальной безграмотности в твоих содержательных постах?
Некоторые дамы от них млеют.( Твой книг жалоб и предложений)
Ответ типа, непонимания, незнания, неумения твоих оппонетов даже не думай писать! Это будет расценено и прокатит, как твое очередное 3,14добольство, заимствованное из слов собеседника.
в ответ Altwad 10.07.05 14:55
В ответ на:
Вы должны были заметить что от вас просто требовалось потверждения ваших слов, отсутствие у вас такогого мне уже привычно
Вы должны были заметить что от вас просто требовалось потверждения ваших слов, отсутствие у вас такогого мне уже привычно
Хочу у тебя спросить совета, если можно! Как тебе удалось избавиться от косноязычности и банальной безграмотности в твоих содержательных постах?

Ответ типа, непонимания, незнания, неумения твоих оппонетов даже не думай писать! Это будет расценено и прокатит, как твое очередное 3,14добольство, заимствованное из слов собеседника.

10.07.05 15:29
Ну и думать шкура как и баран не сможет.
в ответ pitbul17 10.07.05 15:23
В ответ на:
Че шкуре хорошо выделанной за такой срок сделается?
Че шкуре хорошо выделанной за такой срок сделается?
Ну и думать шкура как и баран не сможет.
10.07.05 15:32
Ваши сообщение по информативности одинаковы
Ну а о конкретных результатах дают представления конкурсы красоты

в ответ witalik2003 10.07.05 15:17
В ответ на:
Не знаю кто там выше ссылался на мнение учёных,и где вы заметили что бы я ссылался на мнение учёных.Я написал о впечатлениях моего знакомого.Там и написал мой знакомый А ты раздул чёрти чё.Какие то фото,учёные.
Не знаю кто там выше ссылался на мнение учёных,и где вы заметили что бы я ссылался на мнение учёных.Я написал о впечатлениях моего знакомого.Там и написал мой знакомый А ты раздул чёрти чё.Какие то фото,учёные.
Ваши сообщение по информативности одинаковы

10.07.05 15:34
в ответ Altwad 10.07.05 15:08
Придется ткнуть твое лицо в твое же г.но. Поехали, затыкай нос или как Вам будет угодно! 
Ну и кто радуется недоПИтой халяве?

В ответ на:

Ну и кто радуется недоПИтой халяве?

10.07.05 15:36
Я почему то думаю что там идёт жёсткий отбор.И заметь мой знакомый говорил не о конкурсе красоты.А о женщинах которых он видит во Франкфурте и Кустанае.Ты как всегда ни о чём.Конкурс красоты теперь приплёл вместо фоток
А мы тут говорим как одеваются не на конкурсе,а на улице.
в ответ Altwad 10.07.05 15:32
В ответ на:

Я почему то думаю что там идёт жёсткий отбор.И заметь мой знакомый говорил не о конкурсе красоты.А о женщинах которых он видит во Франкфурте и Кустанае.Ты как всегда ни о чём.Конкурс красоты теперь приплёл вместо фоток

10.07.05 15:41
в ответ witalik2003 10.07.05 15:36
и при таком отборе расея посылает туды того, кто даже в начальных турах отсеевается

Я говорил о том что люди одеваются тут не только так как некотырым несчастным-дальтоникам их хочеться видить, и в док-ва приложены кадры
вашеже пустословие так и осталось просто 3,14...........

Я говорил о том что люди одеваются тут не только так как некотырым несчастным-дальтоникам их хочеться видить, и в док-ва приложены кадры

10.07.05 15:43
в ответ pitbul17 10.07.05 15:23
Ну это хорошо выделанной. Сдается, что чабаны держали его убогого из жалости, и на шкуру соли пожалели
- какой прок, облезлый, больной и телом и головой.
Так бросили подноги и сидят сейчас на нем задницами, а он и вещает о чем задницы чабанов гутарят.
- какой прок, облезлый, больной и телом и головой.
Так бросили подноги и сидят сейчас на нем задницами, а он и вещает о чем задницы чабанов гутарят.
10.07.05 15:45
Так и я о ч╦м.Так безвкусно одеться могут только в германии.Мы об этом же тут и говорим.Вы нам догазываете обратное,а на фото доказываете мою правоту.Я тебя что то не пойму.
в ответ Altwad 10.07.05 15:41
В ответ на:
Так и я о ч╦м.Так безвкусно одеться могут только в германии.Мы об этом же тут и говорим.Вы нам догазываете обратное,а на фото доказываете мою правоту.Я тебя что то не пойму.
10.07.05 15:54
Повторюсь ещё раз.Но учти ,последний.Здесь речь идёт о том как одеваются люди на улицах Франкфурта и Кустаная.Не о гриле,не о пиве.Не о этих дядях и тётях на фото что оденут джинсовую куртку,какие нибудь красные штаны в обтяжку при весе 90-100 кг.(это о женщинах)не поверишь насмотрелся.Мужики могут шорты с туфлями носить.В том что ты так ходишь я даже не сомневаюсь.Но речь не об этом.Одеваются,на улицах,в городе.И ходят.Не на гриль,не на бал.А просто оделись и вышли из дома.
в ответ Altwad 10.07.05 15:49
В ответ на:
Можете вы раскажете нам в каких вечерних платьях вы грилить ходите?
Можете вы раскажете нам в каких вечерних платьях вы грилить ходите?
Повторюсь ещё раз.Но учти ,последний.Здесь речь идёт о том как одеваются люди на улицах Франкфурта и Кустаная.Не о гриле,не о пиве.Не о этих дядях и тётях на фото что оденут джинсовую куртку,какие нибудь красные штаны в обтяжку при весе 90-100 кг.(это о женщинах)не поверишь насмотрелся.Мужики могут шорты с туфлями носить.В том что ты так ходишь я даже не сомневаюсь.Но речь не об этом.Одеваются,на улицах,в городе.И ходят.Не на гриль,не на бал.А просто оделись и вышли из дома.
10.07.05 16:02
в ответ Altwad 10.07.05 15:48
Значит далеко вам ещ╦ до кра скоморохов, пытайтесь совершенствоваться в ваших начинаниях далее 
Ты объясни кто такие кра скоморохи? Ответ, что мне не понять и я не знаю=3,14добольству.
И еще тебе совет! Ты не старайся ответить всем кто тебе пишет!
Эта быстрота, которая поражает твоих поклонниц, ставит тебя постоянно в тупик и неловкое положение.
После этого тебе приходится думать и убеждать себя, что моча это божья роса. Нэт! Это фекалии.

Ты объясни кто такие кра скоморохи? Ответ, что мне не понять и я не знаю=3,14добольству.
И еще тебе совет! Ты не старайся ответить всем кто тебе пишет!
Эта быстрота, которая поражает твоих поклонниц, ставит тебя постоянно в тупик и неловкое положение.

10.07.05 16:05
Факт доказывающий безвкусицу вы сами предоставили.Да ещё из личного альбома как я понял.Какие ещё факты?по бездарности,безвкусности мне вам нечего противопоставить.Извиняй ужо
в ответ Altwad 10.07.05 16:02
В ответ на:
Вы так много написали, и всю для балабльства, факты , битте, факты?
Вы так много написали, и всю для балабльства, факты , битте, факты?
Факт доказывающий безвкусицу вы сами предоставили.Да ещё из личного альбома как я понял.Какие ещё факты?по бездарности,безвкусности мне вам нечего противопоставить.Извиняй ужо

10.07.05 16:17
в ответ Altwad 10.07.05 16:04
Я тут было оставил запись, а меня сразу на 3 суток! За тебя конечно меньше дадут, но ты этого не стоишь!
Ты мне напоминаешь маленького малчика, который дразнит прохожих у открытой во двор калитки. А во дворе стоят большие дядьки с кольями. Ты вроде заманихи? Но мы твое лицо по фото в альбоме помним и не забудем. А живем мы не последний день! Я лучше, если ты так желаешь, на ленточке оставлю запись. Типа, от доброжелателя! 

10.07.05 16:31
в ответ pitbul17 10.07.05 16:17
Не стоит, дружище, ради барана идти в банн Вам.
Давайте сию скотину оставим погуль в одиночестве - интересно, как он обсерется в одиночестве или с такими же баранами, как он сам.
Давайте сию скотину оставим погуль в одиночестве - интересно, как он обсерется в одиночестве или с такими же баранами, как он сам.
10.07.05 16:33
в ответ Altwad 10.07.05 16:23
Две страницы переливания из пустого в порожнее. 
Господа
Altwad,
witalik2003,
pitbul17 и примкнувший к ним Шепи..., простите,
Mood, готовтесь к тому, что при повторении флуда будете в БАНе без предупреждения.
Закрыто.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб

Господа

Закрыто.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler