Вход на сайт
Ностальгия по Питеру!
10.07.05 15:01
в ответ Altwad 10.07.05 14:18
Об чем это , вы, дядя Сидор?(с)
Это я, что ли радовался большому, халявному наплыву пива, при этом показывая распальцовку? Ты попутал, что-то, сердешный!
Это, так сказать первое!
Что, с кем, где и когда мне обсуждать решать мне и только мне, а вот когда твой номер станет шестнадцатым, то может быть и я попрошу у тебя совета!
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Это я, что ли радовался большому, халявному наплыву пива, при этом показывая распальцовку? Ты попутал, что-то, сердешный!

Что, с кем, где и когда мне обсуждать решать мне и только мне, а вот когда твой номер станет шестнадцатым, то может быть и я попрошу у тебя совета!

10.07.05 15:04
Опять двадцать пять
тогда вы должны были заметить что я там писал.ВСТРЕЧАЛ ЗНАКОМОГО,ОН ГОВОРИЛ,МНЕНИЕ 28 ПАРЕНЬКА.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ Altwad 10.07.05 14:55
В ответ на:
Вы должны были заметить что от вас просто требовалось потверждения ваших слов
Вы должны были заметить что от вас просто требовалось потверждения ваших слов
Опять двадцать пять

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 15:17
Не знаю кто там выше ссылался на мнение учёных,и где вы заметили что бы я ссылался на мнение учёных.Я написал о впечатлениях моего знакомого.Там и написал мой знакомый
А ты раздул чёрти чё.Какие то фото,учёные.Во Франкфурте жарко наверное?А у нас благодать.Тучки,ветерок
в ответ Altwad 10.07.05 15:09
В ответ на:
Выше в ветке также приведено мнение одного паренька, который даже ссылаеться на доказательсва учённых
Выше в ветке также приведено мнение одного паренька, который даже ссылаеться на доказательсва учённых
Не знаю кто там выше ссылался на мнение учёных,и где вы заметили что бы я ссылался на мнение учёных.Я написал о впечатлениях моего знакомого.Там и написал мой знакомый

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 15:21
Хочу у тебя спросить совета, если можно! Как тебе удалось избавиться от косноязычности и банальной безграмотности в твоих содержательных постах?
Некоторые дамы от них млеют.( Твой книг жалоб и предложений)
Ответ типа, непонимания, незнания, неумения твоих оппонетов даже не думай писать! Это будет расценено и прокатит, как твое очередное 3,14добольство, заимствованное из слов собеседника.
в ответ Altwad 10.07.05 14:55
В ответ на:
Вы должны были заметить что от вас просто требовалось потверждения ваших слов, отсутствие у вас такогого мне уже привычно
Вы должны были заметить что от вас просто требовалось потверждения ваших слов, отсутствие у вас такогого мне уже привычно
Хочу у тебя спросить совета, если можно! Как тебе удалось избавиться от косноязычности и банальной безграмотности в твоих содержательных постах?

Ответ типа, непонимания, незнания, неумения твоих оппонетов даже не думай писать! Это будет расценено и прокатит, как твое очередное 3,14добольство, заимствованное из слов собеседника.

10.07.05 15:29
Ну и думать шкура как и баран не сможет.
в ответ pitbul17 10.07.05 15:23
В ответ на:
Че шкуре хорошо выделанной за такой срок сделается?
Че шкуре хорошо выделанной за такой срок сделается?
Ну и думать шкура как и баран не сможет.
10.07.05 15:32
Ваши сообщение по информативности одинаковы
Ну а о конкретных результатах дают представления конкурсы красоты

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ witalik2003 10.07.05 15:17
В ответ на:
Не знаю кто там выше ссылался на мнение учёных,и где вы заметили что бы я ссылался на мнение учёных.Я написал о впечатлениях моего знакомого.Там и написал мой знакомый А ты раздул чёрти чё.Какие то фото,учёные.
Не знаю кто там выше ссылался на мнение учёных,и где вы заметили что бы я ссылался на мнение учёных.Я написал о впечатлениях моего знакомого.Там и написал мой знакомый А ты раздул чёрти чё.Какие то фото,учёные.
Ваши сообщение по информативности одинаковы

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.07.05 15:34
в ответ Altwad 10.07.05 15:08
Придется ткнуть твое лицо в твое же г.но. Поехали, затыкай нос или как Вам будет угодно! 
Ну и кто радуется недоПИтой халяве?

В ответ на:
Это зима, центр Франкфурта, фото выше в школе, фаерабшлюс было много пива
Это зима, центр Франкфурта, фото выше в школе, фаерабшлюс было много пива

Ну и кто радуется недоПИтой халяве?

10.07.05 15:36
Я почему то думаю что там идёт жёсткий отбор.И заметь мой знакомый говорил не о конкурсе красоты.А о женщинах которых он видит во Франкфурте и Кустанае.Ты как всегда ни о чём.Конкурс красоты теперь приплёл вместо фоток
А мы тут говорим как одеваются не на конкурсе,а на улице.
в ответ Altwad 10.07.05 15:32
В ответ на:

Я почему то думаю что там идёт жёсткий отбор.И заметь мой знакомый говорил не о конкурсе красоты.А о женщинах которых он видит во Франкфурте и Кустанае.Ты как всегда ни о чём.Конкурс красоты теперь приплёл вместо фоток

10.07.05 15:41
в ответ witalik2003 10.07.05 15:36
и при таком отборе расея посылает туды того, кто даже в начальных турах отсеевается

Я говорил о том что люди одеваются тут не только так как некотырым несчастным-дальтоникам их хочеться видить, и в док-ва приложены кадры
вашеже пустословие так и осталось просто 3,14...........

Я говорил о том что люди одеваются тут не только так как некотырым несчастным-дальтоникам их хочеться видить, и в док-ва приложены кадры