Вход на сайт
Ностальгия по Питеру!
10.07.05 09:53
Знаешь между прочим.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.Он в Кустанай в гости ездил.Так вот насчёт одеваний,мнение 28летнего паренька.Он говорит что уже давно не видал что бы женщины так хорошо и красиво одевались.Женщины говорит выглядят очень хорошо.Смотришь аж приятно.А здесь сзаду не сразу и разберёшь то ли мужик,толи баба.Так что одеваются там лучше,красивее.Да я и сам уже давно не видел женских ножек.Все в брюках,ещё бы паранджу одевали.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ Лютый 10.07.05 01:22
В ответ на:
ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации.
ну тогда казахостан вообще законодатель мод и очаг мировой цивилизации.
Знаешь между прочим.Вчера ездил во Франкфурт встречал знакомого.Он в Кустанай в гости ездил.Так вот насчёт одеваний,мнение 28летнего паренька.Он говорит что уже давно не видал что бы женщины так хорошо и красиво одевались.Женщины говорит выглядят очень хорошо.Смотришь аж приятно.А здесь сзаду не сразу и разберёшь то ли мужик,толи баба.Так что одеваются там лучше,красивее.Да я и сам уже давно не видел женских ножек.Все в брюках,ещё бы паранджу одевали.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 11:06
Ну, уж голых я там на улицах не встречал.
В магазинах одежды покупатели тоже присутствуют, да и одеты люди в массе своей никак не хуже, чем на Западе (скорее даже лучше и разнообразнее). Или это исключительно "олигархи" табунами по городу ходят, а "бедные" дома прячутся?
Не у всех есть деньги купить вс╦. Так это во всех странах мира так. Что-то я не заметил, чтобы вся Германия была с ног до головы сплошь одета в "Escada" и "Thierry Mugler".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Kelly2003 10.07.05 00:16
В ответ на:
но не у всех ест денги купит!
но не у всех ест денги купит!
Ну, уж голых я там на улицах не встречал.

Не у всех есть деньги купить вс╦. Так это во всех странах мира так. Что-то я не заметил, чтобы вся Германия была с ног до головы сплошь одета в "Escada" и "Thierry Mugler".

10.07.05 11:16
Разнообразнее, индивидуальнее и лучше по качеству. Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.
в ответ Altwad 10.07.05 01:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Давайте уж честно, народ в Питере сейчас по всем мастям одет круче чем в Germany, не могу судить о USA.
..................................................................................
Вы не можете сообщить параметры крутости?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Давайте уж честно, народ в Питере сейчас по всем мастям одет круче чем в Germany, не могу судить о USA.
..................................................................................
Вы не можете сообщить параметры крутости?
Разнообразнее, индивидуальнее и лучше по качеству. Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.

10.07.05 11:29
Стыдно быть членом какой-либо партии из карьерных соображений, а не по убеждению. А что касается КГБ, то как раз в этом ничего порочного нет - в любом государстве существует служба госбезопасности. Только следует различать сотрудников таких служб (это их работа) и "внештатных агентов-осведомителей" (опять же, из карьерных соображений).
в ответ pnin 10.07.05 00:18
В ответ на:
Все же я не понимаю, что стыдного было работать в КГБ или быть членом партии КПСС в СССР?
Все же я не понимаю, что стыдного было работать в КГБ или быть членом партии КПСС в СССР?
Стыдно быть членом какой-либо партии из карьерных соображений, а не по убеждению. А что касается КГБ, то как раз в этом ничего порочного нет - в любом государстве существует служба госбезопасности. Только следует различать сотрудников таких служб (это их работа) и "внештатных агентов-осведомителей" (опять же, из карьерных соображений).
10.07.05 12:38
в ответ Phoenix 10.07.05 11:29
Согласна с вами, но, я уже писала на какой-то ветке, что человек мог просто что называется попасть в ситуацию. Например, ему надо было кормить семью и т.п. го могли шантажировать наконец... Но если из карьерных соображений - то это, сргласна с вами. это отвратительно. Только различайте , например. карьерные соображения и возможность заниматься наукой... И такое было. 

нам не дано предугадать... (с)
10.07.05 13:05
в ответ pnin 10.07.05 12:38
Со мной был такой случай. В школе (ещ╦ в советские времена) я наотрез отказался вступать в ВЛКСМ. Все делали страшные глаза и говорили мне, что меня не примут в институт, не пустят за границу и т.п. Тем не менее, в институт меня приняли, за границу всегда пускали и вообще никакой особой дискриминации я на себе так и не ощутил.

10.07.05 13:07
в ответ witalik2003 10.07.05 09:53
правильно, а почему ножек не видел? Они кривые и с целлюлитом, поэтому и не показывают их немки. А у некоторых женщин и волосы на ногах ростут...и на руках...Хотя в соответствующих печатных изданиях можно и немецкие прекрасные ножки посмотреть.
Гены, гены дорогой мой, ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые. А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге, да и моду чтобы носить на себе, надо и ноги иметь и тело иметь по красивее, а чтобы это иметь не надо в MC Donalds жрать девочкам, или там пицца, а их к этому рекламы призывает, особенно простых девочек√ не из образованных семей.
да, а какое это отношение к Питеру имеет? Сейчас свяжу√ Питерская порода√ гордость всего народа. И мода, и образование, и манеры.
Гены, гены дорогой мой, ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые. А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге, да и моду чтобы носить на себе, надо и ноги иметь и тело иметь по красивее, а чтобы это иметь не надо в MC Donalds жрать девочкам, или там пицца, а их к этому рекламы призывает, особенно простых девочек√ не из образованных семей.
да, а какое это отношение к Питеру имеет? Сейчас свяжу√ Питерская порода√ гордость всего народа. И мода, и образование, и манеры.
10.07.05 13:15
А нас что, уже из Германии "исключили"?
в ответ Nikolai0 10.07.05 13:07
В ответ на:
А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге...
А насчет вкуса√ почему нет в Германии вкуса к одежде, просто потому что модные дома навязывают то, что быстрее и больше продается, а моду чтобы посмотреть надо по меньшей мере в Мюнхене жить или в Гамбурге...
А нас что, уже из Германии "исключили"?

10.07.05 13:31
в ответ Phoenix 10.07.05 11:29
Но только в немногих государствах, существуют специальные службы для подавления собственного народа
Нормальным государствам хватает парочки учереждений, одного для соблюдения внутрених законов и 2го для проведения разветки.
И только в тоталитарных режимах существует сразу несколько комплексов для контроля за собственным населением.
Т.е. т.н. внутренние и внешние разведки
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Нормальным государствам хватает парочки учереждений, одного для соблюдения внутрених законов и 2го для проведения разветки.
И только в тоталитарных режимах существует сразу несколько комплексов для контроля за собственным населением.
Т.е. т.н. внутренние и внешние разведки

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.07.05 13:33
Каким это таким учёным доказано?
А как вам итальянки или жгучие арабки?

в ответ Nikolai0 10.07.05 13:07
В ответ на:
ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые.
ну нету нации красивее, чем русские, научно доказано. еще шведки и норвежки красивые.
Каким это таким учёным доказано?
А как вам итальянки или жгучие арабки?

10.07.05 13:34
в ответ Phoenix 10.07.05 13:15
Тут вроде за моду заговорили,за стиль одежды,а тело как всегда о чём то своём заговорило.Хотя служба внешней разведки к примеру существует в каждой стране.Даже самой демократичной.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
10.07.05 13:36
Впомнили?
<--------------------------------
в ответ Phoenix 10.07.05 11:16
В ответ на:
Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.
Там, например, вспоминаешь, что кроме ч╦рного, белого и бежевого существуют ещ╦ и остальные цвета.
Впомнили?
<--------------------------------
10.07.05 13:40
в ответ witalik2003 10.07.05 13:34
Виталя, ты так и не понял что только в совке сужествовало разделение на внутренею и внешнею разведки , ну и в некотырые других людоетских режимах тоже используют армию для контроля за собственным народом 
А если желаешь по теме, хде твои фото? Женщин

А если желаешь по теме, хде твои фото? Женщин

10.07.05 13:45
в ответ Phoenix 10.07.05 11:16
И ещ╦, ну и про РК виталя хвастался 
<-------------------------------
Хде вы тута увидали только три цвета?

<-------------------------------
Хде вы тута увидали только три цвета?
10.07.05 13:50
Для того чтоб кормить семью, надо заниматься уничтожением других?
Вы, не представляете, но этим вы оправдываете всех фашистов и осуждённых Нюрнберге
в ответ pnin 10.07.05 12:38
В ответ на:
Например, ему надо было кормить семью и т.п. го могли шантажировать наконец... Но если из карьерных соображений - то это, сргласна с вами. это отвратительно. Только различайте , например. карьерные соображения и возможность заниматься наукой...
Например, ему надо было кормить семью и т.п. го могли шантажировать наконец... Но если из карьерных соображений - то это, сргласна с вами. это отвратительно. Только различайте , например. карьерные соображения и возможность заниматься наукой...
Для того чтоб кормить семью, надо заниматься уничтожением других?
Вы, не представляете, но этим вы оправдываете всех фашистов и осуждённых Нюрнберге