Вход на сайт
МИД предупреждает Дубровка-Беслан-Лондон.
11.07.05 11:02
Ну если такой умный докажи обратное..............
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ Alex_rakhimov 10.07.05 16:11
В ответ на:
Вот когда ты мне Виталик докажешь, что закаев терроририст, тогда будем рассуждать дальше.
Вот когда ты мне Виталик докажешь, что закаев терроририст, тогда будем рассуждать дальше.
Ну если такой умный докажи обратное..............
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
11.07.05 11:25
в ответ Leo_lisard 11.07.05 11:19
Был бы не виновен во первых бы не прятался.Если в Англии спрятался бы Басаев они тоже не назвали бы его терористом.И Рахимыч тоже не назвал бы.И это нужно доказывать?Глупо.Пусть тогда Россия примет тех кто устроил теракты в Лондоне.А когда те будут просить выдать их тоже не признают терористами.И что это будет правильно?Нет.Раз просят значит есть повод для этого,совершили преступление в какой то стране.Будь добр отдай их той стране и всё.А виновность Закаева только рохимычу доказывать надо.Для людей вина Закаева очивидна.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
11.07.05 11:33
Вину надо доказывать.
А он и не прячется. Живет себе в Англии...
Если бы да кабы... Спрячется - будем обсуждать.
в ответ witalik2003 11.07.05 11:25
В ответ на:
Для людей вина Закаева очивидна.
Для людей вина Закаева очивидна.
Вину надо доказывать.
В ответ на:
Был бы не виновен во первых бы не прятался
Был бы не виновен во первых бы не прятался
В ответ на:
Если в Англии спрятался бы Басаев
Если в Англии спрятался бы Басаев
Если бы да кабы... Спрячется - будем обсуждать.
Früher an Später denken!
11.07.05 11:35
Если не прячется почему бы ему не приехать на родину и не жить там
в ответ Leo_lisard 11.07.05 11:33
В ответ на:
Если не прячется почему бы ему не приехать на родину и не жить там
11.07.05 11:47
А на Родине его нецивилизованные люди ждут...Они по какой то причине развлекалово Закаева с читают уголовно наказуемым деянием..
Нет,что бы брать пример с "цивилизованных демократических " стран..Впрочем,история повторяется..То же самое,что и с нацистскими преступниками..
в ответ witalik2003 11.07.05 11:35
В ответ на:
..почему бы ему не приехать на Родину..
..почему бы ему не приехать на Родину..
А на Родине его нецивилизованные люди ждут...Они по какой то причине развлекалово Закаева с читают уголовно наказуемым деянием..
Нет,что бы брать пример с "цивилизованных демократических " стран..Впрочем,история повторяется..То же самое,что и с нацистскими преступниками..
11.07.05 17:38
факты говорите а как е на счет фактов в чечне когда убиваут всех подряд детеи грудных это для вас не факт когда в ираке бомбят и в афганистане вы называете мусулман терористами а сами то кто ест такие вы ни когда не называете трумена терористом а сколко детеи умерло в херосиме и нагасаки вы считали так вот посчитаите и оставте мусулман тогда вас ни кто не будет трогат или вы хотите что мы тое как и вы стали наркоманами и вели безпорядочнуу половуу йизн вы на себя посматрите на свои образ йизни вы хуе свинеи других слов я не могу наити
11.07.05 17:50
в ответ abuumar 11.07.05 17:38
Чего же вы, воины ислама, прячитесь за грудных детей. Коль джигиты забивайте стрелку и встретимся.
А... это у вас тактика такая сучья, обмотать поясом с тротилом родного сына и послать во имя аллаха на смерть. Подонки.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
А... это у вас тактика такая сучья, обмотать поясом с тротилом родного сына и послать во имя аллаха на смерть. Подонки.
11.07.05 18:22
это мы то прячемся вы ошибаетес вы кайдыи ден убиваещет наших детеи и торгуете дахе трупами вы забыли как вы в 95 взорвали роддом вместе с детми могу еше напомнит но думау здеся места не хватит для всех фактов
11.07.05 19:36
в ответ abuumar 11.07.05 17:38
Читайте правила форума. Пользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком.
На первый раз предупреждение за оскорбления.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
В ответ на:
вы на себя посматрите на свои образ йизни вы хуе свинеи других слов я не могу наити
вы на себя посматрите на свои образ йизни вы хуе свинеи других слов я не могу наити
На первый раз предупреждение за оскорбления.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler