Разрушенная европа
А что вы называете "учебником по IT"? Если "Сети" тоже, то у меня несколько "бумажных" учебников по IT страниц по 500-600...
А что вы называете "учебником по IT"?
Э нет. Для неё это один учебник по всему ИТ. Страниц так на 50.
Ну да , у вас источники - то понадёжней, чем дойче цайтшрифтен.
Взять помёта, например, или сливной бачок сукабееву.
Разложение Германии видать с высоты:
То есть тебе как типа настоящему германцу лютые вороги и русские и украинцы я правильно понял
Как человек северо-западный, обожаю Гамбург. Спасиб за идею, съезжу-ка сейчас, пробздеться вечерком.
Враг моего врага мой друг-пан совсем зашился...Расее то же надо раз не получилось типа мира дружбы жвачки в германцами задружбаниться с галлами .
Ты там перегрелся, сидя на раскалённой батарее?
Освежися пальмовой оливьешкой, не забывая сыто посмеиваться
Оливьеха да местная неплоха особенно после 8 вечера а так же прочие салаты и мясные и рыбные холодные закуски...тепло ль тебе Украинушка тепло ль тебе ридная ага .
Ну да , у вас источники - то понадёжней, чем дойче цайтшрифтен.
Что сказать то хотел????
Видос был к теме ?????? как СМИ нагло врёт?
Допускаю, что в немецкой периодике могут быть различные толкования или тенденциозно подобранные материалы. Для того она и демократия, чтобы был плюрализм.
Это только в РФ, отличные от линии помёта мнения, считаются экстремизмом.
По теме:
Европа, оказывается, разрушается совсем не из-за гомосятины!, а поскольку трупов не едим!
Ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд в качестве решения
экологических проблем предложил поедать человеческие трупы, пишет The New American.
Мммм, лекер!
Для того она и демократия, чтобы был плюрализм.
Покаж ДЕМОкратию и особенно на сей территории???
До чего же абсурдное сочетание, состоящее из взаимоисключающих понятий)))
Власть/Macht/Power - это антипод "народа"!
Власть НародаА капиталисты - это не народ? С какого размера капитала капиталист становится "не народом"?
А капиталисты - это не народ? С какого размера капитала капиталист становится "не народом"?
Ты говоришь с такой интонацией, будто бы Я автор этих понятий: народ, капиталисты.
Мне самому интересно, с каких брутто доходов начинается средний класс и с каких "средний верхний"...
Ты говоришь с такой интонацией, будто бы Я автор этих понятий: народ, капиталисты.Так у Вас же сочетание "демократия" и "капитализм" вызвало бурю восторга?