Куда движется великая и неделимая Украина?
ходе операции СБУ один ее сотрудник погиб, один вроде ранен. вот Вам и наказание.
Странные у вас представления о преступлении и наказании. Преступники должны быть осуждены судом, а сколько там этой гопоты перебили, пока они мирного гражданина похищали, вопрос малозначимый.
Цемах- бывший командующий ПВО
да хоть Гиркина бы похитили, какая разница. Человека похитили, вывезли, лишили свободы, пытали, а он всего лишь свидетель! Что бы ваше министерство пропаганды не говорило, суду и следствию таки виднее, даже предвзятым украинским. В статус обвиняемого его так и не перевели. И голландцам его не показывали, по крайней мере официально. Потому что в Трибунале после вопросов к нему, когда, где и в качестве кого он давал свои показания, он бы превратился бы в жертву режима укровласти. Это умные голландцы поняли сами и своим тупоголовым украинским коллегам объяснили, поэтому его так скоропостижно и выдворили из родной страны. Ну а что, забъем один к ста, что никто дело о похищении, незаконном лишении свободы и пытках в отношении Цемаха не возбудит? по крайней мере, пока Порошенко по делу Боинга не осудят
Подмёточный вы наш чепушила , вы же в этом судя по вашим постам разбираетесь не лучше чем свинья в апельсинах....
Всегда говорил, быдло не имеет географического места, оно одинаково везде. Я вас поздравляю с этим гордым именем.
Маму свою поздравь и детей
Что и требовалось доказать, быдло перевод с польского скот и какой же правильный перевод, прямо в точку.
Зря вы эту глупость написали.
Кто у поляков тяжелую крестьянскую работу выполнял, неужели русские? Не позорьтесь.
"Изначально нужно разобраться, что же несёт в себе понятие "быдло". Происходит это слово от польского bydło - скот. Раньше им называли крупный рогатый скот, исполняющий тягловые работы. В дальнейшем слово распространилось на крестьянские массы и начало обозначать людей, молча выполняющих тяжелую работу для кого-то. Отсюда уже быдлом начали называть безвольных людей и людей, не имеющих собственного мнения. Так, публицист Михаил Вербицкий дал замечательное определение: "Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя".
В толковом словаре Даля нет определения этому слову, но есть в других, например, в словаре Кузнецовой: "Быдло -а; ср. собир. [от польск. bydło - скот] Презрит. О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. / О людях из низших социальных слоёв. Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе."
А вот это был уже повод начать полномасштабное наступление на ВСУ. Случайно или не случайно разбирались бы уже потом. Когда в Куеве весел бы российский флаг
ОБСЕ: снаряды прилетали на территорию РФ со стороны Украины случайно
https://ria.ru/20141024/1029866246.html
ув. коллега немец! наверно таки Вы не обидитесь, что я Вас так называю. вот Вы или невнимательно комментарии читаете что ли ...
я уже в сотый раз пишу, что не было никакой катастрофы Боинга МН- 17! от слова " вааще" ...
поэтому я согласен с тем, что Россия не сбивала, что Малайзия сомневается, что Россия сбила! что Гиркин не сбивал! что там еще*? что Украина не сбивала! что из Цемаха свидетель- как пуля сами понимаете из чего...
соответственно и операция по выемки этого Цемаха была такая же, как и взрыв фельдмаршала Захарченко в предбаннике кафе " Сепар" и как многое чего в мире постановок ...
безотоносительно вашей позиции по боингу, положа руку на сердце, личное мнение каждого юзера здесь, не более чем частное мнение, выраженное посредством сети Интернет.
А вот преступления порошенковского режима в отношении десятков тысяч граждан Украины должны быть раследованы и доведены до логического конца в виде приговоров. Дело Цемаха- всего ишь один эпизод из многих, которые никогда не будут расследованы, к сожалению.
А вот преступления порошенковского режима в отношении десятков тысяч граждан Украины должны быть раследованы и доведены до логического конца в виде приговоров.
Скажите, у вас случайно температуры нет.
Поржал. Состряпать такое видео можно даже на коленке. Карта где? Или ты не знаешь о какой карте идет речь. Россия основала ООН 24 октября 1945 года. А когда ты расскажешь разницу между правообладанием и правоприемственностью, тогда я тебе расскажу кем является Россия по отношению к СССР и его обязательствам. Давай дерзни кок с камбуза.
так вот на это чекисты и рассчитывали!
половина мира говорит " Россия- убийца!", а другая половина " Украина- убийцы!". а половина мира- это миллиарды чел!
российские патриоты пишут " безотоносительно вашей позиции по боингу...." и Вы наверно не поверите мне, но и украинские патриоты пишут тоже самое, ну разве, что некоторые на мове!
а знаете, что всех патриотов объединяет в секту " свидетелей Боинга"?
а то, что каждый из них ни одной фотки Боинга- 777 мне с места " катастрофы" так и не предъявил ... даже и спорить с ними неинтересно.
Есть вариант две установки "Град" в поле выпустили полпакета каждая. Какой вывод можно сделать, Стрельнули куда то, чем стрельнули сказать сложно,если бы ты снял момент заряжания. А еще лучше номерные знаки и знаки различия людей в хрен поймешь чьей форме. Я так думаю что, судя по белым полосам на машинах, это ВСУ. Сами себя поздравили.
Влавр присел на своего конька. Влавр твоя трава не хуже, чем у голландских следаков. Ты так и не смог ответить на вопрос, кто же выиграл от этой инсталяции. И нафиг она была нужна.
Состряпать такое видео можно даже на коленке.
))) Фотошопник , выучите вначале, что означает слово пиксели, с коленки. Цирк уехал, а клоуны остались
Россия основала ООН 24 октября 1945 года.
Вопросов не имею.
Невежда с юридическим дипломом, вот почему всё в России через жопу, потому что такие неучи у руля, у них всегда самолет будет тяжелее воздуха и поэтому они падают.
Фотошопник , выучите вначале, что означает слово пиксели, с коленки. Цирк уехал, а клоуны остались
Вы удивитесь, но на каждом смартфоне есть геолокация при съёмке видео и флтл. Ни в одном вашем видео нет координат съёмки. Так что все ваши видео просто филькина грамота.
А вот обстрел территории России зафиксирован ОБСЕ.
https://www.currenttime.tv/a/27681104.html
https://ru.tsn.ua/ukrayina/ssha-pokazali-dokazatelstva-cht...
https://zn.ua/UKRAINE/obnarodovany-videodokazatelstva-obst...
изучайте
Сегодня в интернете появилось видео, снятое на мобильный телефон, на котором видно, что территорию Украины обстреливают ""Грады" Вооруженных сил РФ.
Где находится село Гуково, угадайте с трех раз.
Где находится село Гуково, угадайте с трех раз.
Село Гуково находится через речку от села Красный Партизан (Украина). И по видео прекрасно видно, что Стрельба велась с Красного Партизана(Украина) в сторону Свердловки(Украина)