100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Павел Пикалов - один из немногих, кто поддерживает.
Вы это, от темы ритуального отрезания головы не отходите.
Чакры отсутствуют напрочь. Баба на фото в плане секса высушенная мумия. И особо хочу отметить что она завсегда такая была
Мы вроде не знакомы, эксперт, по мумиям.
Обсуждай жену свою, хамло наглое. А кроме сушенных, другие явно не попадались. Понятно, что ты на задании, но тролль слабый и к тому же спалился сразу агрессивной истерикой.😅
ну здрастье Вам, приехали. Я с юзерами обсуждал картинку на аватаре мадам, а не Вашу личность ( если много совпадений в отношении Вас извиняйте). И вообще, я свободный мужчина, кого хочу того и обсуждаю.
ах Эдька, ты бы лучше делом каким занялся что лi чем х....отень тут выставлять то всякую.
Выступление в музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова, 11.06.19.
Меня во всём этом успокаивает одно пророчество, в котором Бог даст нам на последние времена Царя Михаила из рода Романовых батюшку, который разгонет всё это иго из России поганой метлой. Но прежде придут коммуняки, война, голод. К этому всё идёт. Это грустно и жутко, но такова воля Божия.

Яха, я то делом занят, но от тебя здесь только умора и басни от любви к родине и России, да бред о том что ты, то морпех, то моряк, то ты офицер то ещё что-то, короче клоунада ты без толковое, дармовое.
https://youtu.be/remvUPU-Bbk
Что за хрень чел на сцене несет? Половина зрителей сразу ушли после его первых слов. Действительно, уникальная галиматья, не имеющая аналогов в мире...
Ничего не потеряли. Один нарцисс рифмоплетство свое читает. Рассказывает, как переодевается под царя и со своей барышней-царицей шастает где-то, а все люди вокруг падают ниц, царь-батюшка, мол..
вот это, то что...
Подтверждает тезис о тотальной лжи и лицемерии в стране с 1917 года, когда вместо Помазанника Божия Государя Императора его убийцы, которые естественно лгут и клевещут на того, кого ритуально пытали, издевались и убили.
...война, голод. К этому всё идёт...
Убивать, мучить, травить хороших людей главное увлечение, долг и обязанность передовых, сознательных партийцев-ленинцев, которых больше 20 млн, состоящих в КПСС.
такова воля Божия.
Воля Божия в том, чтобы Россия крепла и расцветала! Не путайте это с жалкими сатанинскими потугами кокни, пробившейся в элитное обучение.
Помазанника Божия Государя Императора
Штефан, а где то правда из твоих уст, что что у твоего "помазанника" фамилия не Романов а Goldstein и что твой "помазанник" Католик ?????
Воля Божия в том, чтобы Россия крепла и расцветала! Не путайте это с жалкими сатанинскими потугами кокни, пробившейся в элитное обучение.
Будет рассвет России, перед концом света. Скоро будет. Параллельно антихристу будет править в России Государь, не надолго, если мне не изменяет память 2 года и 10 месяцев.
Будет рассвет России, перед концом света.
Скажите, пожалуйста, а этот "конец света" только в России ожидается?
Иес мем, с й трудно, просто невозможно спорить.
Чтобы спорить нет у вас аргументов против. Ну или мозг засорен заданием троллить и мониторить определённые темы. Так что, лучшее, это принять решение не дискутировать о Навальных & Со.
Вот в догонку ещё одна х@енотень, можешь не смотреть, но другим полезно будет.
Пожалуйста воздержитесь от глупых вопросов.