Разрушенная европа
Это я читала какой-то старый советский рассказ (давно читала, но суть запомнила) и была поражена сложностью работы слесаря.
Думаю, после такого:
"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"
Ваc в деревню потянет
шаромыга
И, правда, кошмар. То она на приём приходит в мятом платье из подложной ткани (в СССР такое только с изнанки использовали!), теперь брюки из серии "прости, Господи". Правда, немцы плохо одеваются в принципе. В аэропорту можно не смотреть на площадку вылета: найди самую неряшливую и неприхотливую по одежде очередь на посадку и будь уверен: ты попал туда, куда надо.
Иногда за немцев прямо неудобно становится.
Правда, немцы плохо одеваются в принципе.
В аэропорту можно не смотреть на площадку вылета: найди самую неряшливую и неприхотливую по одежде очередь на посадку и будь уверен: ты попал туда, куда надо.
Мадам , вы наряжаетесь для полёта в самолёте , как на оперу ?
Иногда за немцев прямо неудобно становится.
Ну и что ж тут такого что немцы на вашу боевую раскраску в аэропорту внимания не обращают ? ...
Все немецкие сми раскручивают новость статистики про то что всё больше немецких пенсов работают после выхода на пенсию. Правительство объясняет это повышеним гражданской активности у стариков и это никак не связано с нехваткой денег.
Гебельс отдыхает...
Сегодня получил письмо с пенсионной кассы. Если раньше прогноз был 2800 при выходе на пенсию то сейчас 1500. И это еще не вечер как говорится, до пенсии 15 лет ещё. Конечно беженцы и прочая шваль не при чем. Спасибо чё родному государству.
Мадам , вы наряжаетесь для полёта в самолёте , как на оперу ?
В России женщинам приходится конкурировать з приличных мужчин. Причём - в культурной обстановке начала ХХ века. Поэтому они одеваются и красятся как путаны.
Ну - где-нибудь в Индии ещё хуже - нет?
Хотя согласен - немцы, как представители нордической расы, одеваются... неброско.
С наркотиками попа везде в мире. Если Вам довелось общаться с какой-то маргиналкой, то это не значит, что все поголовно наркоманы. Вот я, например, родом из Челябинска. У меня два высших образования и научная степень. И, представьте себе, не было ни одного наркомана в окружении. Но, думаю, верить в жуткий кошмар и ,,вывсенаркоманы,, куда интереснее, чем в то, что в Челябинсе живут такие же люди, как и везде.
Гражданин Германии программист Николай Эрней увёз своего семилетнегоребёнка в Россию, потому что немецкая школа и немецкие власти не смоглиего защитить от душившего его одноклассника-афганца.
Распространяете?