100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Ну разница-то существенная: раньше Горисполком был, а теперь - Администрация
Ну вот сколько наблюдаю, то тебе лишь бы свое слово вставить. Не знамо куда, зачем, но свое! Ну и зачем этот пафос?
Зе тоже переименовал из АП в ОП. Ну и что это меняет?
"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь"
разницу между ссср и сегодня
Никакой разницы так, как бессменно рулят больше ста лет всё те же сознательные, передовые партийцы-ленинцы, лицемеры, лжецы, мошенники и пустобрёхи.
Никакой разницы так, как бессменно рулят больше ста лет всё те же сознательные, передовые партийцы-ленинцы, лицемеры, лжецы, мошенники и пустобрёхи.
Первая здравая мысль, хотя и полученная на основании ложных умозаключений.
значит понимаете разницу между ссср и сегодня
А где монархия???
Н.Р. определенно наш форум "ДК" заверил окончательно. Нет новых актуальных тем, всё тем старые как гавно престарелого мамонта. В то время как на таком задроченном, пропагандонском сайте как рамблере.ру все первые 5 мест чем интересуются юзеры занимает протестное движение на выборах в Маскве, у нас хоть шаром покати, ни слова о Любови Соболь, Алексее Навальный или Илье Яшине невинно, без суда и обвинения, находящемся в застенках путинского режима. Моё Имхо - наш форум скорее сдох чем жив.
Яков, о " покойниках " ( политических трупах ) либо хорошо, либо никак.
Илье Яшине невинно, без суда и обвинения, находящемся в застенках путинского режима.
Стесняюсь спросить - это бывший бойфренд Ксюши-Лошади?
Илье Яшине невинно,без суда и обвинения, находящемся в застенках путинского режим
Лучше в застенках, аки по утрам просыпатся в ужасах.
мертвяки в окружении Пу. А политически активных людей режим бросает в застенки.
А политически активных людей режим бросает в застенки.Т.е. как бы на сегодня мертвяки побеждают активных? Выходит, что либо мертвяки не совсем мертвяки, либо активные не совсем активные.
Хорос балаболить то. Кругом полнейшая жопа в России.
протестное движение
Протест - Православие, Самодержавие, Народность, а все остальные "движения" то же самое, что мышиная возня в углу за веником...
Штефан, не зли меня, иначе пошлю тебя в пи..Ду к дурочке Паклонской. Остальные пущай пи..дуют строем обсуждать освоенные гектары и надой каров у Грудина. Или падтират ванючии сопли Ардалдонычу по ментовских псам режима.
Кругом полнейшая жопа в России.
Ничего необычного, все как всегда. "... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
к дурочке ПаклонскойНяшку из Крыма муж выдернул из цепких лап этой секты. Она теперь не их адепт и где-то уже окрысилась на них.
не зли меня
Ваша злобность от Вашей неспособности сформулировать аргументированное суждение, поэтому Вы используете спасительное для Вас пустомельство ("строем обсуждать"), грубость ( "иначе пошлю тебя") и словоблудие ("сопли Ардалдонычу по ментовских"), за которым и прячете Ваше пролетарское, партийно-ленинское скудоумие.
Я это всё Штефан про себя и сам знаю, чего ты ещё ожидал то от древнего совка то.))))
Давай продолжим наше мирное сосуществование - я постараюсь не участвовать в твоей теме.
О просвещение России во времена Николая ||
у нас хоть шаром покати, ни слова о Любови Соболь, Алексее Навальный или Илье Яшине невинно, без суда и обвинения, находящемся в застенках путинского режима.
Не дело это и чтобы хоть как-то изменить ситуацию полного молчания, предлагаю послушать несколько слов о том, кто такой Навальный &Со.🍀
Шпасиб красотка, но я принципиально не смотрю всякую херотень.