Login
Nu vot, i Ja...
07.07.05 12:50
in Antwort Darja68 07.07.05 12:45
07.07.05 12:52
in Antwort Al2004 07.07.05 12:50
...В позднем пионерском возрасте уже немножко разочарования было от знакомства с рутиной реальности ... А вот октябрята - этто было счастье, идеалы и оптимизм. 
"Мы веселые ребята! Наше имя октябрята!"
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
"Мы веселые ребята! Наше имя октябрята!"
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
07.07.05 13:10
in Antwort Al2004 07.07.05 12:41
Почти все
Лично я - не был коммунистом. Он из дедов - был. На заводе работал простым рабочим. Если исходить из политики партии и правительства капеесес - то подавлЯюще большинство директоров школ, заводов, фабрик - были коммунистами. В школах - завучи тоже коммунистами были ( или коммунистками)
Вот и прикинте, ис ходя из того, что такие люди по линиям нерабочих виз в ФРГ оказались.
Лично я - не был коммунистом. Он из дедов - был. На заводе работал простым рабочим. Если исходить из политики партии и правительства капеесес - то подавлЯюще большинство директоров школ, заводов, фабрик - были коммунистами. В школах - завучи тоже коммунистами были ( или коммунистками)
Вот и прикинте, ис ходя из того, что такие люди по линиям нерабочих виз в ФРГ оказались.
07.07.05 13:25
Я не был, потомушто жадина
членские взносы было жалко и противно платить 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Al2004 07.07.05 12:41
В ответ на:
Ну комсомольцем были все, кто в армии служил, кто в вузе учился.
Ну комсомольцем были все, кто в армии служил, кто в вузе учился.
Я не был, потомушто жадина
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
07.07.05 13:26
in Antwort M13 07.07.05 12:21
Ага
и даже сейчас тоже 
07.07.05 13:33
in Antwort Darja68 07.07.05 12:40
На "он и она" тозже присутствует некая однобокость ... там время от времени возникает тема одного и того же содержания .... " Во вс╦м виноваты БАБЫ !!! " 
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
07.07.05 13:33
Ну почему, нев тему. Ветка ведь и называется: " Ну вот и я..", очередная маска.
А что, на работе рутина, в семье по отработанному принципу детям - средств (обучение, развлечения и т. д.), жене - внимания (мин.), да и средств тоже
.
А на форуме: хочешь в Европарламент о Конституции посудачить, пож-сто, а хочешь "вечную тему", Мут. 13 в каждой второй ветке предлагает.
Надоела соврем., прыгнул в прошлое, давай делить Польшу с Роммелем, или ещ╦ луше в космос, выяснять правильно-ли НАСА разбила метеорит, и какие будут от этого последствия.
Нет, что ни говорите, виртуальный мир и его возм. мы ещ╦ до конца не познали.
in Antwort Al2004 07.07.05 12:25
В ответ на:
. Ни одного безработного, ни одного социальщика... Маски...Может не совсем в тему, так, крик души
. Ни одного безработного, ни одного социальщика... Маски...Может не совсем в тему, так, крик души
Ну почему, нев тему. Ветка ведь и называется: " Ну вот и я..", очередная маска.
А что, на работе рутина, в семье по отработанному принципу детям - средств (обучение, развлечения и т. д.), жене - внимания (мин.), да и средств тоже
А на форуме: хочешь в Европарламент о Конституции посудачить, пож-сто, а хочешь "вечную тему", Мут. 13 в каждой второй ветке предлагает.
Надоела соврем., прыгнул в прошлое, давай делить Польшу с Роммелем, или ещ╦ луше в космос, выяснять правильно-ли НАСА разбила метеорит, и какие будут от этого последствия.
Нет, что ни говорите, виртуальный мир и его возм. мы ещ╦ до конца не познали.
07.07.05 14:09
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.07.05 13:33
...а... понятно... значит все эти прынцы, которые, когда им в споре с женщиной о политике нечего сказать, начинают - в качестве последнего аргумента - звенеть я-цами - оттуда, с того форума... 
07.07.05 14:18
in Antwort saintgeorges 07.07.05 14:15
...да нет, просто хрустальный звон таких я-ц - в политическом или научном споре - провоцирует женщину на удар туфлей... 
07.07.05 14:50
Этот при╦м мне не знаком
А вот "раздвигание туфель"..
, да ладно, что-то мы на политической ветке расслабились
Так, о ч╦м ш╦л разговор: "..ну здравствуй, вот и я .."(с)
in Antwort Darja68 07.07.05 14:18
В ответ на:
провоцирует женщину на удар туфлей.
провоцирует женщину на удар туфлей.
Этот при╦м мне не знаком
А вот "раздвигание туфель"..
Так, о ч╦м ш╦л разговор: "..ну здравствуй, вот и я .."(с)
07.07.05 15:18
in Antwort saintgeorges 07.07.05 13:33
хочешь "вечную тему", Мут. 13 в каждой второй ветке предлагает.
Абшибаетесь - я уже ее не предлагаю. Но всегда найдется персонажх, ее поднимающий -а я ее - развиваю. Но я и др. темы развиваю - токма почему то уходют темы в архивы - вывод ?
Абшибаетесь - я уже ее не предлагаю. Но всегда найдется персонажх, ее поднимающий -а я ее - развиваю. Но я и др. темы развиваю - токма почему то уходют темы в архивы - вывод ?
07.07.05 15:18
in Antwort saintgeorges 07.07.05 14:50
имелся в виду заголовок известной рубрики с контркультурного сайта, но Вы правы, не стоит уходить от темы - о чем там спорили? О засилье националистов на этом сайте? 
07.07.05 15:21
in Antwort Al2004 07.07.05 12:25
зачем ты коммунистов ищешь? я как жена бывшего коммуниста (тесть-коммунист, дед мужа -коммунист) и правнучка сосланного в тьму- таракань кулака (а так же октябр╦нок, пионерка и комсомолка) преклоняюсь перед теми и другими и не понимаю твоего крика души. Как на любом другом форуме люди здесь выпускают пары и хотят казаться умными. От этих дисскусий в мире ничего не изменится, потому что политика при любом строе - это дерьмо, а мы в этом дерьме такие махухонькие ...
07.07.05 15:35
А почему опять "мыыыы"??? Говорите за себя. Или Вы думаете, что вне дерьма и мира нет и люди не живут?
in Antwort olena5 07.07.05 15:21
В ответ на:
а мы в этом дерьме такие махухонькие
а мы в этом дерьме такие махухонькие
А почему опять "мыыыы"??? Говорите за себя. Или Вы думаете, что вне дерьма и мира нет и люди не живут?
07.07.05 15:43
Редкости собираю.
действительно нет. Я совсем другое имел в виду.
Ваше мнение расходится с мнениями большинства спецслужб. Где-то я читал, что к таким форумам у них повышенное внимание.
in Antwort olena5 07.07.05 15:21
В ответ на:
зачем ты коммунистов ищешь?
зачем ты коммунистов ищешь?
Редкости собираю.
В ответ на:
я как жена бывшего коммуниста (тесть-коммунист, дед мужа -коммунист) и правнучка сосланного в тьму- таракань кулака (а так же октябр╦нок, пионерка и комсомолка) преклоняюсь перед теми и другими и не понимаю твоего крика души.
я как жена бывшего коммуниста (тесть-коммунист, дед мужа -коммунист) и правнучка сосланного в тьму- таракань кулака (а так же октябр╦нок, пионерка и комсомолка) преклоняюсь перед теми и другими и не понимаю твоего крика души.
действительно нет. Я совсем другое имел в виду.
В ответ на:
Как на любом другом форуме люди здесь выпускают пары и хотят казаться умными. От этих дисскусий в мире ничего не изменится, потому что политика при любом строе - это дерьмо, а мы в этом дерьме такие махухонькие ...
Как на любом другом форуме люди здесь выпускают пары и хотят казаться умными. От этих дисскусий в мире ничего не изменится, потому что политика при любом строе - это дерьмо, а мы в этом дерьме такие махухонькие ...
Ваше мнение расходится с мнениями большинства спецслужб. Где-то я читал, что к таким форумам у них повышенное внимание.
07.07.05 15:50
in Antwort Darja68 07.07.05 15:35
я не про мир говорю, а про политику, где кто сильнее тот и прав.
07.07.05 16:31
in Antwort saintgeorges 07.07.05 14:50
07.07.05 16:51
Да бросьте Вы, несерьезно... Кому нужна наша дребедень?
in Antwort Al2004 07.07.05 15:43
В ответ на:
Где-то я читал, что к таким форумам у них повышенное внимание
Где-то я читал, что к таким форумам у них повышенное внимание
Да бросьте Вы, несерьезно... Кому нужна наша дребедень?
07.07.05 18:16
in Antwort alpoliak 07.07.05 08:55
Но вот насчёт процента....некоторые аж брызжут слюной, так живо воспринимается..
Ну так если в реальной жизни побрызгать негде и не на кого или слабО или страшно, а очень хочется? Куда же еще пойти обездоленным, закомплексованным, обиженным жизнью, например, всякими подонками с радио Свобода
. Как Вы думаете, может себе позволить человек такой помоечный стиль общения, который встречается тут, и читая который, хочется воскликнуть: "Вымой скорее рот с мылом и сделай клизму", с реальными людьми? Или в спокойных темах?
Ну так если в реальной жизни побрызгать негде и не на кого или слабО или страшно, а очень хочется? Куда же еще пойти обездоленным, закомплексованным, обиженным жизнью, например, всякими подонками с радио Свобода