За что Запад ненавидит Россию?
Название ветки читали?
Ты радуешься ошибкам, проблемам и катастрофам России и Россиян, тебе нравится ненавидеть Россию и на этой ветке ты находишь отдушину своему злорадству ?
Так кто же ты, какова твоя гражданская политическая позиция ?
Почему ты такой неискренний и избегаешь беседу со мной ? - Боишься ?
Ты способен только на мелочные подлости и ехидства ? ...или ты на этом форуме желаешь нечто значимое сделать и обсудить ?
с большим уважением относится к первому демократичному (с греческого переводится как народному) президенту
Угу-угу...... Яков, вашего "народного" в 1996-м вам выбрали США. И сами уже в этом признались, что мол мы не могли допустить, чтобы к власти пришли коммунисты. А народ тогда проголосовал за Зюганова. Так что.... народ всегда и везде идет лесом.
я ведь могу и обидеться на тебя.
Я уже где-то читала, что в гневе ты страшен....
В принципе у меня уже создалось о Вас определённое впечатление.
Но мне интересно, что же Вы ответите на мои вопросы, ведь они требуют конкретной личностной ответственности и позиции.
Так что.... народ всегда и везде идет лесом.
Кто не принимает ответственности лишает многого себя сам.
Думаю о Вас я знаю больше, чем Вы готовы признаться самой себе.
Думаю о Вас я знаю больше, чем Вы готовы признаться самой себе.
Маяк, с таким аналитическим складом ума................... Вы только теряете время на форуме.
Изучай меня по картам,
Изучай меня по звёздам,
Изучай меня по ливням,
Изучай меня по грозам.
Я нелёгкая загадка,
Разгадать меня не просто.
Изучай меня по зимам,
Изучай меня по вёснам.
Я нелёгкая загадка,
Ваше привычное наигранное ехидство , вульгарное и бессмысленное времяпровождение на форуме с себе подобными, вовсе не загадка. Это трагедия, это беда, личная и общественная.
И Вы пытаетесь это скрывать. Но это самообман.
Но сейчас Вы видите что я не играю в Вашу игру.
А ещё раз медленно прочитать чтобы понять - сможете?
Да, в ЧРИ, частично признанную Россией на то время (1991-1992 год). Сначала в ЧРИ появились российские ихтамнеты на танках и начали бомбить дома и убивать мирных.А потом появились наёмники-ополченцы из разных стран мира.Не перепутайте порядок - сначала появились в ЧРИ на танках каратели-чекисты в Грозном, а после этого только украинские наёмники-ополченцы. Не наоборот.
4 мониторинговые станции - в Билибино, Залесово, в Дубне и Кирове - не передают информацию в течение нескольких дней.
Похоже что каратели-чекисты несколько дней думали как сделать "эмулятор чистого фона" - заказали программу и подключают к ней станции, которые будут теперь всегда показывать типа норму.
Вот и все Ваши аргументы.
Вы напоминете мне одну игрушку из тех, что у нас продают в сувенирных лавках. Наверняка - общемировая безделушка - у вас тоже есть.
Попугай, который повторяет всё, что услышит.
Так что - пожалуй, сошлю-ка я Вас в компанию к анугуа, гидроцефалу и прочим и... малополезным для общения трольчатам.
Вы там - как дома.
к анугуа, гидроцефалу и прочим и...
Это и все ваши аргументы? Вы кроме мата ( запрещено на форуме ) и оскорблений других юзеров ( также запрещено ) хоть в одной теме что-то более-менее членораздельное промычать можете??? От Вас же на форуме только вонь одна. Вы хоть сам понимаете для чего Вы здесь? Я еще могу понять, допустим туповат, так столько источников информации, почитайте что-то полезное и поделитесь с другими, желательно по теме. А то фигню какую-то напишете, в ответ такую же получите, еще и обижаетесь, как баба - вся в слезах и губной помаде.....Заканчивайте с истериками, переходите к нормальному общению.
Попугай, который повторяет всё, что услышит.
Вы у меня тоже кое с кем ассоциируетесь.... игрушка такая - болванчик ( у Вас, наверное, нету ) зачем Вам в доме конкурент!?
Генпрокуратура Германии предъявила обвинение россиянину в нарушении закона о внешнеэкономической деятельности, сообщает ТАСС. Имя гражданина России и другие подробности пока неизвестны
Однако есть информация о том, что россиянина обвиняют в поставках оборудования для военного заказчика в России на 1,8 млн евро в обход BAFA.
А французский, особенно в исполнении Макрона хорош для того, чтобы его искажать и перевирать для тупых ватников.Как кремлевская геббельс-пропаганда не просто искажает сказанное, а полностью перевирает весь смысл, на примере интервью Макрона. Именно этот поддельный вариант после и транслируется Кремлем на все страны мира через пропагандистские помойки RT, Sputnik, и им подобные
Это делается регулярно
Президент Франции Эммануэль Макрон рассказал о роли России в Европе на русском языке. Соответствующий пост появился в его аккаунте в Facebook.
«Россия — очень глубоко европейская страна. Мы верим в Европу, простирающуюся от Лиссабона до Владивостока. Налицо прогресс по многим политическим или экономическим вопросам, ибо мы прилагаем усилия для развития франко-российских отношений», — отметил французский лидер. Он добавил, что необходимо «разработать архитектуру безопасности и доверия между Европейским союзом и Россией».