Россия уже не изгой.
раньше одного твоего поста что кто то приедет из Германии на митинг в РФ было бы достаточно чтобы вогнать утина и его шайку лейку в шреклихе ступор, аба етцт утин меркилихе дал газу нанюхаться и между ними жвачка и любовь
Уважаемый! Лыжи валяются мертвым грузом, скажем так - оно не мое. На счет Альп, Сочи ничем не хуже!
никто не хочет смазывать лыжи но иногда приходится
Жесть у этого индивидума даже в голове не укладывается, что человек может жить честно. У него даже мысли не было что человек ни чего не скрывал и не скрывает. Кстати социал ни чего не высчитывал. Пенсия моя укладывается в разрешённые 120 евро. И финанцамт не высчитывает ни чего. Ты мил человек попробуй жить честно, а потом о людях суди.
Ты снова попутал понятия. Мент он не может быть козлом. Козёл это осуждённый выполняющий распоряжения администрации и гнобящий правильных пацанов. А мент имеет другое погоняло. Ты дружок тут столько уже наговорил что тебе прямая дорога либо в актив, то бишь в "козлы". Либо к лицам с пониженым социальным статусом. Знаешь как их уголок называется?
Да тебе любой мент и не такое выдать сможет. Я ещё и татуировки читать могу. У тебя вижу вон точку за ухом.
У тебя вижу вон
Вы прекращайте там мухоморами баловаться.
Это для крепких умом.
Вам может нанести необратимые повреждения.
Jeder ist seines Glückes Schmied.
Доктор может предупредить, инплантировать мозги не может никто.
Не даром он стал Антониной на форуме.
Какой Антониной?
На каком форуме?
Только простаки могут полностью доверять гендерным данным, указаным в профиле.
И только идиоты могут изпражняться спекуляциями на эту тему.
Насчёт когнитивных способностей некоторых юзеров -
нет никаких сомнений в том, что таковые ничтожнее даже моральных качеств данных персон.
Ну что вы так распереживались? Антонина тоже красивое имя.
Имя может быть красивым, (всяко лучше, чем "Твой кошмар") но людей с психическими растройствами на Форуме всё больше...
Прокремлёвское троляченье не проходит бесследно для здоровья активистов.
Но ничего - ждать исцеленья, полагаю, осталось недолго.
в голове не укладывается, что человек может жить честно
Если это про "работников правоохранительных органов", то вполне укладывается... чего ж нет-то? Там же много всяких "бумажных человеков", которые как бы ничего не охраняют, а значит ничего и не имеют, как говаривал Жванецкий... или участковые в деревнях, которые честные "по принуждению", ну то есть ну когда, деревеньки маленькие и в толпе раствориться тяжело, ну или брать не с кого...
Поэтому в то что ты "честный мент" верится но с большой оговоркой )))
Да и пенсия в 120 евро... грустно, что за такие копейки многие из вас в скотов превращаются
И это никак не влияет на то что я сказал. Даже если тебе прилетает 50 евро, то это у тебя должны были вычесть из социала. Если этого не сделали, то лишь потому ,что ты эту информацию утаил.
Даже если тебе прилетает 50 евро, то это у тебя должны были вычесть из социала.
Ну твое мнение оно лишь только твое. Закон думает иначе.
И да ты по людям все таки по себе судишь. Поэтому попробуй начать с себя,глядишь и полицейские перестанут казаться скотами. Кстати у них пенсия больше чем 120 евро. И эти копейки как ты считаешь они честно зарабатывают. Кто то же должен делать грязную работу. Например вывозить за тобой то дерьмо которое ты откладываешь. Я в принципе не против, если ты согласен жить в дерьме без уборщиков дерьма.
Я вообще не понимаю, откуда берутся здесь звероящеры, которые растопыривают пальцы и гонят на полицию. АУЕ епта. Из каких нор они выползают?
Ну твое мнение оно лишь только твое. Закон думает иначе.
Ну дык давай ссылку на закон и не юли... ты сказал что ты в России на пенсии или нет?
ты по людям все таки по себе судишь
Не по себе, а по своему жизненному опыту. Всех случаев пересказывать не собираюсь, но ни разу ни мне, ни кому-либо из моих знакомых, милиция/полиция не помогла, а вот грабежей/разводов/избиений/унижения человеческого достоинства и т.д. и т.п. со стороны "правоохранителей" - это на три томика мемуаров хватит
Кстати у них пенсия больше чем 120 евро. И эти копейки как ты считаешь они честно зарабатывают.
Ну да... кто ж не знает про Захарченко, он наверное на пенсию квартиру купил, чтобы свою пенсию туда складывать)))
Например вывозить за тобой то дерьмо которое ты откладываешь
Ну вот в принципе и ответ на все вопросы. Ты сам себя называешь не служителем закона, а ассенизатором
Нормально так тебя накрыло. Ты это реально походу РенТв пересмотрел. Ты главно не злоупотребляй,а то в привычку войдет, психиаторов придется вызывать.