Разрушенная европа
Перечитай себя ещё раз на досуге.
Ровно 40 лет назад, в декабре 1972 года, в СССР была создана организация российских немцев, ставившая своей целью выезд на историческую родину - в Германию.
Следующий пост.
в 90ых, а смылись в Германию.
Как говорил мой отец
"явились, не запылились"
Немцы наконец-то выехали на фатерлянд но это не входило в ваши планы, борцы . лять.
Налицо не борьба за выезд немцев в Германию а свой чисто шкурный интерес попаразитировать на халявных германских харчах.
В ноябрьские праздники 1982 г. молодые немцы Б. Шмидт, В. Шмидт, А. Шуллер совершили захват самолета Аэрофлота с экипажем и 40 пассажирами, рейс – «Одесса – Новороссийск», и вынудили его приземлиться в Турции.
Поэтому Германия и воротила нос от таких вот борцунов диссидентов. Знали что за шваль. Теперь эта шваль оправдывается втирая нам про их высокие идеалы. Тьфу как противно.
Знали что за шваль. Теперь эта шваль оправдывается втирая нам про их высокие идеалы.
Конечно знали. Потому что образование баптистов сектантов в основном оставалось не выше средней школы. И найти им применение в Германии было очень сложно. Прям как сейчас с "врачами и инженерами" с ближнего востока.
Похоже участники движения были дремучие баптисты со своими дикими правилами и законами
В чём заключалось их дремучесть? и какие у них были дикие правила?.
Ну разкажите чем вам бабтисты не нравица?.
В Америке очень много баптистов, если не ошибаюсь, и бывший призидент америки Буш тожить был бабтист по вере и не чё 2 срока рукавадил Америкой.
А позвольте вас спросить? А вы из какиз богом избраных будите? и как ваша избраность
называется?.
ноябрьские праздники 1982 г. молодые немцы Б. Шмидт, В. Шмидт, А. Шуллер совершили захват самолета Аэрофлота с экипажем и 40 пассажирами, рейс – «Одесса – Новороссийск», и вынудили его приземлиться в Турции.
https://aussiedlerbote.de/2016/09/nacionalnoe-dvizhenie-ne...
А вы в википедии ничего больше не могли вычитать?
Не удивительно для вас.
Конечно знали. Потому что образование баптистов сектантов в основном оставалось не выше средней школы. И найти им применение в Германии было очень сложно.
А кто в этом был виновен, правельно совет. правительство, про дискриминацию совет немцев слыхал?.
За то щас их дети и внуки имеют все хорошое бърозование.
На всю голову.
Каким объразом вы это товарищь установили?.
Теперь они борются за то чтобы арабов побольше завозили в Германию.
У вас есть доказательство? что бабтисты борятся за въезд арабов ? выложите их сюда.
Этим баптистам не важно за что главное новые ворота найти и с разгону в них .
И на это у вас есть доказательство?.
Знаю некоторых из этого движения. Прикольные экземпляры.
А вы с какого будите движения? И из каких экземпляров?.
Ты не маршируешь строем и ты не такой как все?
Только все бараны маршируют строем за одним экземпляром, козлом.
Так вы еще и баптисты нацисты. Я не ошибся.
Дабы мне не ошибица,
А вы из каких нацистов будете????.
Да и немцы от вас нос воротили. Знали с какими сказочными имеют дело.
Ну так раскажите нам сказочный наш, как немцы принюхивались к вам, и
какие дела они с вами делали?.
Налицо не борьба за выезд немцев в Германию а свой чисто шкурный интерес попаразитировать на халявных германских харчах.
Фёдор95 Или вы щас докажите что совет.немцы в основной массе сдесь живут на
халяве, или вы БРЕХУН!.
Теперь эта шваль оправдывается втирая нам про их высокие идеалы. Тьфу как противно.
ФУ!!! КАКОЙ НАЦИСТ? КАК ПРОТИВНО!. А Ещё и нос задераеш.
Конечно знали. Потому что образование баптистов сектантов в основном оставалось не выше средней школы. И найти им применение в Германии было очень сложно.
А кто в этом был виновен, правельно совет. правительство, про дискриминацию совет немцев слыхал?.За то щас их дети и внуки имеют все хорошое бърозование.
Эти люди не знают, что почти все имеют дома. Откуда построили? От соцпомощи?
Не знали применение.....Для российского немца той генерации не работать было западло.
И дети имеют дома.
Сейчас внуки на очереди.
Эти люди не знают, что как только ты поднял голову в СССР и начал требовать свои гражданские права, то высшее образование для тебя и твоих детей было закрыто.
Для российского немца той генерации не работать было западло.
В СССР не работать было уголовно наказуе
Эти люди не знают, что как только ты поднял голову в СССР и начал требовать свои гражданские права, то высшее образование для тебя и твоих детей было закрыто.
Эти сказки будете рассказывать своим внукам. А десиденство это не поднятие головы, а шкурные интересы свалить из страны за кусок колбасы.
Эти сказки будете рассказывать своим внукам. А десиденство это не поднятие головы, а шкурные интересы свалить из страны за кусок колбасы.
Бороться 20 лет за выезд. Жить в это время изгоем общества.
Не большая ли цена за колбасу.
Между прочем, мы в казахских аулах о жизни в ФРГ мало что знали. Как и почти все советские люди. Знали бы вы 60/70ые годы в СССР не говорили бы так глупо.
Знали только, что хуже не будет.
Вы не привели ни одного факта опровергающего мои утверждения и умудрились задать кучу вопросов.
Причём тут я?????.
Вы писали. Похоже участники движения были дремучие баптисты со своими дикими правилами и законами.
Вы же утверждаете! что бабтисты были, Похоже ,были дремучие , со своими дикими правилами и законами.
Я вас попрасил???,В чём заключалось их дремучесть? и какие у них были дикие правила?. Так что разкожите, объясните, мне, нам,докажите! В чём заключалось их дремучесть? и какие у них были дикие правила?. Вот и всё.
Не старайтесь увести тему от факта захвата самолёта с пассажирами. Это теракт по всем признакам. Нравится вам это или нет.
Да нет батенька - это именно вы сам только факт угона самолёта на только и исключительно терроризм сводите .
Хотя , если вспомнить сколько угонов и попыток угона самолётов в СССР было , и кто именно их предпринимал (вовсе не бандиты) , то возникает вопрос : а как и почему эти люди прибегли к столь крайним мерам ?
Между прочем, мы в казахских аулах о жизни в ФРГ мало что знали. Как и почти все советские люди. Знали бы вы 60/70ые годы в СССР не говорили бы так глупо.
Вот именно... баптисты да ещё в казахских аулах.... повелись на росказни верхушки движения о райской жизни в ФРГ и наделали глупостей. Правильно здесь уже сказали... стадо баранов решило пробить бошками стальные ворота. И заметьте эти ворота были двойными. Одни поставил СССР а другие ФРГ.