Вход на сайт
импичмент Шредеру. я недопонял...
06.07.05 19:37
в ответ Пикуль 06.07.05 19:22
Помниться, когда Вы наехали на доктора Криегера, он неожиданно стал активным участником в ДК...
Так что, я не удивлюсь, что в скором времени здесь объявится доктор Гроут, собственной персоной, с тем, чтобы представить нам отчет о проделанной работе...

Так что, я не удивлюсь, что в скором времени здесь объявится доктор Гроут, собственной персоной, с тем, чтобы представить нам отчет о проделанной работе...

06.07.05 19:38
в ответ Darja68 06.07.05 19:02
Я не знаю, почему наши русаки двинули исключительно к тем, у кого плохая слава
потому что когда у эспэдэ была хорошая слава и партайгеноссе лафонтан там капусту рубил он сказал однажды, что лучшее 10 африканцев, чем 1 аусзидлер... ну не гад, а?
потому что когда у эспэдэ была хорошая слава и партайгеноссе лафонтан там капусту рубил он сказал однажды, что лучшее 10 африканцев, чем 1 аусзидлер... ну не гад, а?
майнер майнунг нах...
06.07.05 19:39
в ответ Galant 04.07.05 22:50
ыы.. ты посмотри на ее профаил, там чиотко написанно шо Гансам,Фрицам и прочим немцам она сваво драхоценнийшого внимания ни дарит..от ведь бида кака
Вы мноха , сэр, патиряли
пайду павешуся с горя или утаплюся.. в пиве 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

06.07.05 19:47
в ответ Schloss 06.07.05 19:37
Помниться, когда Вы наехали на доктора Криегера, он неожиданно стал активным участником в ДК...
буду флудить до тех пор, пока неприкроют лавочку...
другие средства борьбы здесь не имею...

дохтур... в казахстане я в одной статье резко высказался против нем. автономии... так этот коммуняка критиковал меня за мою близорукость... а потом смотрю и этот борей за права и автономию немцем здесь в германии... и еще читает лекции студентам... наверно про то как он боролся...пфу...

буду флудить до тех пор, пока неприкроют лавочку...

дохтур... в казахстане я в одной статье резко высказался против нем. автономии... так этот коммуняка критиковал меня за мою близорукость... а потом смотрю и этот борей за права и автономию немцем здесь в германии... и еще читает лекции студентам... наверно про то как он боролся...пфу...

майнер майнунг нах...
06.07.05 19:48
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.07.05 18:14
Если Вы пишете о баварских организациях, то это была скорее всего ветка Землячества Судетских немцев. Я просто многих из них хорошо знаю, поэтому могу судить - у них классная организация, культурные ферайны, спортивные соревнования, молодежные союзы. И все время культивируется воспоминание о Судетской Родине. Потому как они считают, что декреты Бенеша, по которым их изгнали из Чехословакии - это была этническая чистка, и поэтому должны быть теперь - когда Чехия вступила в ЕС - отменены. Я не думаю, что они хотят вернуться - кроме стариков. Но они хотят компенсации или возможности продать свои бывшие владенья.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
06.07.05 19:52
Ну тогда у них был и официальный мотив для отъезда... В Казахстане то у них все же была автономия...
В ответ на:
кто им даст. приедут бабульки со своим скрабом
кто им даст. приедут бабульки со своим скрабом
Ну тогда у них был и официальный мотив для отъезда... В Казахстане то у них все же была автономия...
06.07.05 19:53
в ответ Пикуль 06.07.05 19:27
а шо велсело было и па моему видер был больше "курс молодого бойца-репатрианта" а автонимия тока атмастка
надо же было сделать обиженное литцо типа вы нас не любите и мы уедем, я бы жутка хохотал если бы автономию разрешили
- посмотрел бы я на растерянные литца
некатарых таварисчей

06.07.05 20:11
в ответ Пикуль 06.07.05 19:33
это наверно судетен дойтче?
Мне тоже бы хотелось так думать, так было бы понятнее, но ездил я туда с активистами , сепаратистской группы из соседнего села . Они действительно сепаратисты .. вот уже 2 года ведут дело по отделению от принадлежности к комунне местного города. Хотят отделиться и свое гемайнде образовать.
Главная претензия у них к тому что город уже 20 лет неможет просеку в лесу заосфальтировать, а в обьезд ездить ето лишних 4 км.
Мне тоже бы хотелось так думать, так было бы понятнее, но ездил я туда с активистами , сепаратистской группы из соседнего села . Они действительно сепаратисты .. вот уже 2 года ведут дело по отделению от принадлежности к комунне местного города. Хотят отделиться и свое гемайнде образовать.
Главная претензия у них к тому что город уже 20 лет неможет просеку в лесу заосфальтировать, а в обьезд ездить ето лишних 4 км.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
06.07.05 20:14
в ответ Darja68 06.07.05 19:48
Если Вы пишете о баварских организациях, то это была скорее всего ветка Землячества Судетских немцев.
Может быть и ветка .. но за 2 часа вуступлений "функционеров " ... слово судетен дойтче так и не было ни разу произнесенно.
Может быть и ветка .. но за 2 часа вуступлений "функционеров " ... слово судетен дойтче так и не было ни разу произнесенно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
06.07.05 20:24
в ответ diggers 06.07.05 19:53
надо же было сделать обиженное литцо типа вы нас не любите и мы уедем, я бы жутка хохотал если бы автономию разрешили - посмотрел бы я на растерянные литца некатарых таварисчей
эффетк был бы очень даже неположительный... но такого при любом случае не произойдёт... я уверен болше чем на 100%...

эффетк был бы очень даже неположительный... но такого при любом случае не произойдёт... я уверен болше чем на 100%...

майнер майнунг нах...
06.07.05 20:26
в ответ Пикуль 06.07.05 20:13
значит, опять я лопухнулась...
по неграмотности... вроде, там округ был немецкий, газета выходила "нойес лебен"... это у меня просто детские еще воспоминания остались, из советских времен, нам эту газету на уроки немецкого приносили - переводить и вроде училка говорила, что это - из автономной немецкой области... стыдно мне за свою неграмотность в этом вопросе.

06.07.05 20:36
в ответ Darja68 06.07.05 20:26
да ладно вам...

газета "neues leben" выходила в москве... я там до выезда в германию печатался...
это у меня просто детские еще воспоминания остались, из советских времен, нам эту газету на уроки немецкого приносили
о! наверно вы и мои фотографии видели...
дело прошлого... в казахстане выходила "фройндшафт"... редактор этой газеты живет сейчас в гамбурге... бывший член кпсс... а может и настоящий...
все мои материалы бросал в корзину... один раз я ему и здесь материал пульнул... тоже в корзину.... после короткой переписки
он извинился и напечатал мой материал... на развороте... после этого мы не дружим больше...

газета "neues leben" выходила в москве... я там до выезда в германию печатался...

это у меня просто детские еще воспоминания остались, из советских времен, нам эту газету на уроки немецкого приносили
о! наверно вы и мои фотографии видели...

майнер майнунг нах...
06.07.05 20:52
в ответ Пикуль 06.07.05 20:36
Класс... это я о фотке!
а я обычно материалы не "пуляю", я сначала редактора спрашиваю, чего им интересно... ну у научных изданий конечно своя специфика и гонорары меньше... Хотелось бы конечно и материалы Ваши почитать, но не спрашиваю - знаю, на форумах не "расскеречиваются"...