Разрушенная европа
Жалко не тебя на меч в Штутгарте насадили.
Передавали сегодня в новостях, что поводом к убийству послужило то, что Вильгельм вскрыл и сделал достоянием полиции фальшивый идентитет этой иорданской мрази.
https://twnews.de/de-news/schwert-mord-in-stuttgart-bruder...
Жалко не тебя на меч в Штутгарте насадили.
Похожие Вас уже насадили, но не "на меч". Зато - не один раз, поэтому с соображалкой плохо.
У пидарасов так и чешется на тему МПХ. Так и занозит.
Насадить - посадить, поместить кого-либо или что-либо куда-либо в каком-нибудь количестве. Но пидарасы сразу начинают сладострастно биться в экстазе, когда слышат слова-маркеры.
https://germania.one/v-bonne-bezhency-podozhgli-prijut-tam...
албанцаm не признали беженцами-они подожгли хайм.
концерн Amprion, был вынужден опубликовать экстренные уведомления о критической недозапитанности немецких электросетей.
А! Я что-то такое слышала, но особо не вникала, хотя сходу и подивилась. Типа, притормозить надо бы с электромобилями.. Теперь всё понятно!
из Палаты номер 6
Ой, можно зацепиться за эту фразу, чтоб рассказать о том, что на самом деле случилось?
Мужчина N* нашёл шулише аусбильдунг на программиста. Он стал вступительный тест, согласовал всё с начальством школы, получил под эту учёбу гутшайн от АА. Подал документы, учёба с 1 августа. Первого же августа его вызывают в бюро после учёбы, где дают подписать листик из договора, отдают копию договора и прочие бумажки в копии. Небольшая такая папочка. Ничего не подозревающий N* (да, и с чего подозревать-то??? Всё же улажено между всеми и сто раз оговорено) приносит бумажки домой, но не читает, бо устал. На второй день учёбы N* понимает, что его учат не тому, чему должны учить. Обнаружилось, что школа запихнула его в другую группу,
самолично по-тихому внеся изменения не только в договор, но и в гутшайн от ДЦ!
Палата номер 6!
При чем здесь таджик избитый в России? А в Индии девушку избили и что теперь про весь мир писать будем? Ты ветки перепутал.
албанцаm не признали беженцами-они подожгли хайм.
Понять и простить. И повысить немцам налоги чтобы новые хаймы построить.
поэтому с соображалкой плохо.
Получилось с цитатой наоборот, простите, не моя вина. Прочитала вчера, что на Майдане, оказывается, бесплатная еда была с психотропами, поэтому людей лишали своей воли, а навязывали им то, что хотели. Это современный способ ведения войны, кстати, и бизнеса тоже. Психотропное воздействие есть не только на Майдане. Естественно предположить, что главной целью является воздействие на первых лиц.
А как нужно отвечать на изначально нарочно надуманные провокационные и хитрые издевательства и насмешки, на хамоватое и придурковатое высокомерие шатающихся без дела и значимого смысла ?
Россия сейчас острo нуждается в мастеровитых руках и опытных умах, но что ищут в Европе такие граждане России ?
Европа и НАТО воспринимают росию как врага и готовятся:
Оффтоп. Тема про Европу.
(Трампу триллион в день напечатать и нанофюреру отправить - пустяк. )
Европа и НАТО воспринимают росию как врага и готовятся:
Че, сдаваться готовятся?
Так есть приказ: пленных не брать.
Ну, и ты здесь засветился так, что плен тебе не светит.
Твое Lobby, зелёнкой намажут.
Не, ну я буду за тебя просить, но ты отвергнешь и гордо встанешь к стенке и попросишь, чтобы тебе глаза не завязывали...
Прощай, Lobby!
Ах, да. Чуть не забыл.
Последнее желание твое.
Закурить.
Не куришь?!
Ну, тогда фотка Путина.
А как нужно отвечать на изначально нарочно надуманные провокационные и хитрые издевательства и насмешки, на хамоватое и придурковатое высокомерие шатающихся без дела и значимого смысла ?
Это Вы сейчас сама с собой тихо я веду беседу!?
Ну бывает!
Как нужно отвечать на изначально нарочно надуманные провокационные издевательства и хитрые насмешки, на хамоватое и придурковатое высокомерие ?