Разрушенная европа
Тех, кто больше всех верещит о засилии беженцами. Все остальные подобные вопросы - в справочное бюро.
Для всех здравомыслящих людей очевиден только один вывод- ВСЕ беженцы должны поехать домой.
А те кто так не думает- просто больны (болезнь Урбаха-Вите)
Ну и провокаторы, конечно, не исключаются.
ВСЕ беженцы должны поехать домой.Вы уже собрали чемодан? Или Вы полагаете, для Германии есть разница вас кормить или приехавших из Сирии?

вообще то среди выше мной упомянутых нету социальщиков,Вы невнимательно читаете - я писал СОСАЛЬЩИКИ. А то, что Вы на себя подумали - так на воре шапка горит. Можете дальше стонать, как Вас бежензи заездили

Для начала я сама себя кормлю. И не только себя, а ещё и тех, кого я лично вообще не хочу кормить. Только меня не спросили.
Далее, читайте внимательно. У меня немецкое гражданство.
А даже если и придётся уехать. Не в Африку же. Если большинство из нас, Spätaussiedler, смогли здесь выжить, то и в России сможем.
По мне так это лучше, чем перед этими, так называемым беженцами, пресмыкаться. А Вы, пожалуйста, оставайтесь, расслабляйтесь и получайте удовольствие.
а вообще очень противно. Не знаю, есть ли что- нибудь хуже, чем трусливый мужик. Так и хочется спросить, зачем Вы штаны то носите? Носите юбки! И беженцам удобнее.
сёдня коллега немец рассказал, что недалеко от деревни где он живёт, в лагере для беженцев один негр зарезал другого, вся деревня на ушах, в СМИ инфы ноль...чувак раньше им сочувствовал, сёдня он прям меня порадовал вправленным мозгом.)))
Вы уже собрали чемодан? Или Вы полагаете, для Германии есть разница вас кормить или приехавших из Сирии?
Есть.
Для Вас, мыслящего штампами, вопрос: значится, беженцы из Сирии не бежали, а приезжали?!
Ах, да за 10 000 баксов вечерней лошадью.
а у нас на работе, кто то из "этих" попрыгал просто на дорогой машине коллеги. И никто за это не в ответе, ему полиция даже имя отказывается сообщить кто это был, хотя знает. Страховка не оплачивает, в хайме у них тоже никакой страховки нет.
И коллега тоже сразу задумался, а вместе с ним и другие.
Туева хуча твоих соплеменников приехала торжественно самолётом в Германию, села ей на шею и кормится/поится за счёт её граждан, при это требуя от неё, чтобы она только их кормила. Их сюда никто не приглашал, они трясли своими мудями по посольствам, таская бабушкины свидетельства о рождении и доказывая что они самые что ни на есть страдальцы. Ты обьясни теперь какая бюджету от них польза и какая налогоплательщикам разница кто жрёт их булку с маслом, твой соплеменниик, ни проработавший ни дня в Германии и никогда не сделающий ничего для собственноручной прокормки или сириец, который может когда и будет работать.
И что, какой вывод сделаем ?
Беседу ведут ......злоба и ложь, грубость и глупость, пошлость и похоть, месть и насилие, жадность и лень, эгоизм и гордыня, холод и голод, болезнь и страдания, воровство и обман, совращение и манипуляция, шантаж, интриги и шпионаж, военщина и шовинизм, унижения и умалчания, обиды и равнодушие, смута, война, хаос и мрак, легкомыслие, фетиш и чрезмерие, обжорство и праздность, и болтовня, лесть, страх и предательство, зависть, позор, сомнения, мнительность, недоверие, подозрения, осуждения и клевета, злопамятство, раздражение, гнев, ссоры и споры, яды и грязь, безисходность и....
И что, какой вывод сделаем ?
На первой же остановке на автобане его встретила полиция и увезла. Естественно, встречала не с цветами.
Может быть так ещё иногда и случается, но всё чаще бывает по-другому - когда немецкий полицейский причитает:
"Что теперь делать? Нажить ещё больше проблем?
Переезжать? Вот сижу и думаю, и не знаю, как быть… Мы все запуганы.
Моему сыну всего 11 лет. Вот такая вот Германия."
Какой образованный полицейский, по русски шпарит от русского не отличишь.
Туева хуча твоих соплеменников приехала торжественно самолётом в Германию, села ей на шею и кормится/поится за счёт её граждан, при это требуя от неё, чтобы она только их кормила.
Шестерка пасс, если ты сидишь на социале, то это не значит, что и все сидят.
Про каких соплеменников ты говоришь, шестерка пасс?
Ты - русофоб или антисимит, или и то и другое? Скорее и то и другое, шестерка пасс.
Печально.
И где в моем посте о требованиях каких-то соплеменников?
Там констатация печального факта и констатирует его не какой-то соплеменник, акоренной немец, не самый последний политик.
А ты о чем? Совесть замучила на социале сидеть? Пойди поработай.
Будешь коверкать ник улетишь в бан.
Я говорю о твоих соплеменниках, евреях, не проработавших ни дня в Германии, профессиональных бездельниках. Не знаешь таких?
Это перевод твитта немецкого полицейского на русский язык. Ссылка на немецкий оригинал там есть. А перевод на русский очень нужен, чтобы миллионы людей по всему миру имели правильное представление о Германии. И они его уже имеют, и дальше будет больше! :)