Разрушенная европа
Для начала я сама себя кормлю. И не только себя, а ещё и тех, кого я лично вообще не хочу кормить. Только меня не спросили.
Далее, читайте внимательно. У меня немецкое гражданство.
А даже если и придётся уехать. Не в Африку же. Если большинство из нас, Spätaussiedler, смогли здесь выжить, то и в России сможем.
По мне так это лучше, чем перед этими, так называемым беженцами, пресмыкаться. А Вы, пожалуйста, оставайтесь, расслабляйтесь и получайте удовольствие.
сёдня коллега немец рассказал, что недалеко от деревни где он живёт, в лагере для беженцев один негр зарезал другого, вся деревня на ушах, в СМИ инфы ноль...чувак раньше им сочувствовал, сёдня он прям меня порадовал вправленным мозгом.)))
а у нас на работе, кто то из "этих" попрыгал просто на дорогой машине коллеги. И никто за это не в ответе, ему полиция даже имя отказывается сообщить кто это был, хотя знает. Страховка не оплачивает, в хайме у них тоже никакой страховки нет.
И коллега тоже сразу задумался, а вместе с ним и другие.
Туева хуча твоих соплеменников приехала торжественно самолётом в Германию, села ей на шею и кормится/поится за счёт её граждан, при это требуя от неё, чтобы она только их кормила. Их сюда никто не приглашал, они трясли своими мудями по посольствам, таская бабушкины свидетельства о рождении и доказывая что они самые что ни на есть страдальцы. Ты обьясни теперь какая бюджету от них польза и какая налогоплательщикам разница кто жрёт их булку с маслом, твой соплеменниик, ни проработавший ни дня в Германии и никогда не сделающий ничего для собственноручной прокормки или сириец, который может когда и будет работать.
И что, какой вывод сделаем ?
Беседу ведут ......злоба и ложь, грубость и глупость, пошлость и похоть, месть и насилие, жадность и лень, эгоизм и гордыня, холод и голод, болезнь и страдания, воровство и обман, совращение и манипуляция, шантаж, интриги и шпионаж, военщина и шовинизм, унижения и умалчания, обиды и равнодушие, смута, война, хаос и мрак, легкомыслие, фетиш и чрезмерие, обжорство и праздность, и болтовня, лесть, страх и предательство, зависть, позор, сомнения, мнительность, недоверие, подозрения, осуждения и клевета, злопамятство, раздражение, гнев, ссоры и споры, яды и грязь, безисходность и....
И что, какой вывод сделаем ?
На первой же остановке на автобане его встретила полиция и увезла. Естественно, встречала не с цветами.
Может быть так ещё иногда и случается, но всё чаще бывает по-другому - когда немецкий полицейский причитает:
"Что теперь делать? Нажить ещё больше проблем?
Переезжать? Вот сижу и думаю, и не знаю, как быть… Мы все запуганы.
Моему сыну всего 11 лет. Вот такая вот Германия."
Туева хуча твоих соплеменников приехала торжественно самолётом в Германию, села ей на шею и кормится/поится за счёт её граждан, при это требуя от неё, чтобы она только их кормила.
Шестерка пасс, если ты сидишь на социале, то это не значит, что и все сидят.
Про каких соплеменников ты говоришь, шестерка пасс?
Ты - русофоб или антисимит, или и то и другое? Скорее и то и другое, шестерка пасс.
Печально.
И где в моем посте о требованиях каких-то соплеменников?
Там констатация печального факта и констатирует его не какой-то соплеменник, акоренной немец, не самый последний политик.
А ты о чем? Совесть замучила на социале сидеть? Пойди поработай.
Это перевод твитта немецкого полицейского на русский язык. Ссылка на немецкий оригинал там есть. А перевод на русский очень нужен, чтобы миллионы людей по всему миру имели правильное представление о Германии. И они его уже имеют, и дальше будет больше! :)