Заря новой и будущего России ?
А что ты вкладываешь в понятие повышается? Повышаются в пределах мировых цен. На уровне 25-30 копеек за литр. Я тут каждый день мимо заправки проезжаю утром дизель 1,35 к вечеру 1,19 почти 20 центов в пределах одного дня. В России уже 3 месяц колебания незначительные. Но я тебе другой вопрос задам,а где этот бензин делают и почему? Думай до завтра.
Как-то трудно связать Северный Поток с замещением ИМПОРТА России
Эх суслик... транзит тоже можно импортировать. До этого ты конечно не додумался.
Вот тебе для самообразования....https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_economic_law/5194/%D0%98%D0%9C%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%A2
Кстати я тут посмотрел на законопроекты ГД. И там всего один последний касается недвижимости. И там интересные вещи будут. Например Киноман уехал в отпуск на месяц,а мошеники взяли и продали его квартирку. Так вот если раньше суд бы оставил квартирку добросовестному покупателю и оставил бы Киномана бодаться с мошениками. То теперь квартирку вернут Киноману,а покупателю каким бы он добросовестным не был выплатят компенсацию,но не более миллиона рублей. Если наш спец имел ввиду этот законопроект тогда есть возможность в очередной раз убедится в его недальновидности. Смайлика не будет.
Если наш спец имел ввиду этот законопроект тогда есть возможность в очередной раз убедится в его недальновидности.
Какие же вы осторожные в выборе определений для таких тролей. Снимаю шляпу. У меня кроме желания их пнуть они ничего больше не вызывают.
Соглашаюсь одобряю политику партии ЛДПР а если и колеблюсь то только с генеральной линией..всё у нас дорого а у вас дёшево и пойду как спать и на вот покритикуй как алкидным германским лаком вторым слоем стулья покрыл
.
Соглашаюсь одобряю политику партии ЛДПРДа фиг бы с ними, Вы свое мнение скажите. Вот Путин говорит, что инфляция 2,5 процента, а цена на бензин поднялась всего на 1,8 (1,3) процента. Получается, что бензин подешевел на 0,7 (1,2) процента. Вы согласны с такими расчетами Вашего президента?