Разрушенная европа
Фото не Вы, а реакция как на правду Ваша. Впрочем Вы могли и не разобраться. Тогда окей.
Ну дорогой, реакция бывает разной. если мне угрожают например, то нужно оценить дистанцию угрозы. а так на сайте, ну не нужно из себя корчить умника. Фенимор этого не простит.
Я запомню, что ткнуть носом в фейк называется корчить умника. Но ты запомни тоже, что так считают только дебилы.
Я всегда уважал и уважаю самокритику. Ну это ты сам о себе сказал. Я точно здесь не причем. Фенимор будет в курсе этого события. Я никогда с ним не спорил, только так, для профилактики. Но Фенимора уважаю, а все его эти Ники ну это уж точно "подло" не не так в "Падло...." Так что Фенимор ты не заблуждайся в своих Никах. будь самим собой. Ты хоть раз видел или прочитал, что я выхожу в сеть под другими Никами?
Ну так и ты оставайся самим собой. А пока твои реверансы ну никак не вяжутся с тем, что ты нам втираешь. Для просмотра кликни на youtube посмотреть. эти права как всегда защищены.
Я так понимаю, что Вы тоже Фенимор?
Не умничай, я просто через этого юзера передал тебе привет. Я ведь у тебя тоже как "вахманн" числюсь. Будем квиты. Ну если честно, то фенимор тебя на сайте ну нельзя ни скем перепутать.
Ты наш единственный и неповторимый. А все твои остальные Ники,ну это просто не для мужика прятаться. будь самим собой и мне легче будет тебя по всему сайту вычислять.
Не, до Вахмана Вы не дотягиваете - у Вас кульмана нету и в SPS
Ну слава Богу. Я уже подумал что ты меня к другому юзеру приревновал. ну паршивец, не нужно этого! Мы ведь дружим с тобой, А кто такой вахман?
Это ты с вахманном перепутали , это его профессия. Я так ...ovimu
Ты так до всех доклепываешься, что бы определить кто же я на самом деле!? Ну ты и просто Филя, нет просто Феня!
Это тоже вранье. Потому как этот юзер макал Вас в унитаз похлеще меня.
а ты здесь каким боком. С юзером уже ровно и никто и никого и никуда не мокал. Это если хочешь мы вместе тебя будем "кунать" в отхожее место. ты так и не понял, что всегда нужно разбираться по понятиям. А ты все рамсы уж попутал. Ты хочешь сам "на "Белом коне" к девушкам подкатить, забудь.
Конь есть, а принц то где?