Что с нами происходит?
Сожалею и о таких людях как Вы.Судя по Вашим поступкам здесь - у Вас почти пустая, бессмысленная жизнь. Очевидно, что Вы и Ваши дела никому не нужны. Вы всю жизнь так прожили , скажите искренно ?Кто Вы, что желаете и что делаете здесь ?
Моя жизнь не более пуста и бессмысленна, чем ваша. Любая жизнь либо полна смысла либо бессмысленна. Смысл жизни так же далёк от вас, как и определение добра.
Также, нужно напомнить, что военщина является самым большим загрязнителем экологии и тем самым способствует нарушению климата планеты.
Ну так Вы это штатам расскажите плиз. Чтож Вы так уж нас в этом агитируете? Есть платформа наверное для этого здесь? Все миролюбивы и иначе и не может быть.
В штатах по климашутц Вы видели их авто? Это "пожиратели масла и бензина" Это ездовая катаклизма! Вы эти авто в штатах хоть раз видели воочию?
Ну да, о чем я? "Мы за Мир во всем Мире"! Проходили уже это, знаем.
Глупые мысли бывают у всякого, только
умный их не высказывает.
Опираться можно только на то, что сопротивляется.“
Скажите, судя по Вашим постингам, справедлив ли вывод что Вы грубый и испорченный соответственной жизнью человек ?
Вам здесь нравится упрямо тупить с себе подобными и это Вам приятно ?
Мне действительно трудно понять что Вы и Вам подобные, казалось бы взрослые мужики, здесь делаете, кроме как описанного выше. Что здесь происходит по Вашему определению ?
Судя по Вашим поступкам здесь - у Вас почти пустая, бессмысленная жизнь. Очевидно, что Вы и Ваши дела никому не нужны. Вы всю жизнь так прожили , скажите искренно ?
Вы уже в философию ударились? Ну тогда раскажите нам грешным, а что такое Жизнь и зачем и кому она предоставлена?
Когда не могут воспарить мыслями,
прибегают к высокопарному слогу.
На вопрос, есть ли среди десантников ЛГБТ, Залкинд застенчиво ответил вопросом, что есть добро. Мутный камингаут. Ладно, не ссы, я не юдофоб и не сексист.
Ты бы подправил свою лексику хамскую немного, на человека стал бы похож. Не ссы? По себе судишь? Тоесть ты не только срёшся, как утверждал в соседней ветке, чему у меня есть доказательства, но и ссышся. При этом пренебрегаешь водными процедурами.
Мне действительно трудно понять что Вы и Вам подобные, казалось бы взрослые мужики, здесь делаете, кроме как описанного выше. Что здесь происходит по Вашему определению ?
Напишите ответ, который вас устраивает.
Я его повторю.
Может вас этот ответ удовлетворит...
На вопрос, есть ли среди десантников ЛГБТ
Че а где ты слышал или прочитал об этом!? Ну ты парень на грубость нарываешься. Этот пост был для kilsus а ты впрягся в эту ЛГБТ партию!
Ну так тебе и за него отвечать. Я так понимаю что Че и килсус воедидоной партии. Ну так флаг вам в руки, только на площадь не выходите!
Ничто так не заразительно, как
заблуждение
Скажите, судя по Вашим постингам, справедлив ли вывод что Вы грубый и испорченный соответственной жизнью человек ?Вам здесь нравится упрямо тупить с себе подобными и это Вам приятно ?
Ну Вы мне льстите.
Это ведь форум и дружественная беседа, разве не так? На счет кто здесь "тупит" так это еще вопросительно. Неужели это о Вас?
Язвительность — это ирония злого ума.