За что Запад ненавидит Россию?
Была на митинге. Многие иногородние на самолетах прилетали, чтобы поддержать. Все хотят перемен, сейчас, реальный шанс есть только у Москвы.
Зачем иногородним выборы в Мосгордуму? А если у них другие претензии, то их можно было выражать в своих населенных пунктах, Вы же сами спрашиваете почему народ не выходит в других городах!? Я делаю вывод, что их такое мизирное количество, что они не будут заметны, а еще и по шапке получат от своих же соседей... Или второй вариант - им оплатили эту экскурсию в Москву для массовки, типа, Москву посмотрим нахаляву.
Из 1300 задержанных - 7 иностранцев и 279 иногородних. Не многовато ли для 3500 ?
Попробуйте вот по этой формуле посчитать... должно сойтись где-то на 146-ом рулоне)))
Заодно прославитесь на весь мир и купите себе вместо домика во Франции сразу всё что южнее Воронежа включая Осетии
Из 1300 задержанных - 7 иностранцев
Отлично. Напомню: ты, ссылаясь на полицейские протоколы, утверждала, что украинцев (ты использовала этнофолизм "хохлы") было предостаточно. Оказалось, иностранцев всего семеро. Так сколько же из них было граждан Украины, все семеро, ни одного, или что-то между? Выглядит так, что ты распространяешь ложь и дезинформацию, лапочка.
им оплатили эту экскурсию в Москву для массовки, типа, Москву посмотрим нахаляву.
Чеки переводов от Сороса с Ротшильдом покажете?
Вам выше "генерал" формулу предоставил, посчитайте сами, у меня все сходится. Договор был.....
ЗДРАСТЕ, без протокола, ок.
Чеки переводов от Сороса с Ротшильдом покажете?
После того, когда Вы мне в соседней теме кое-что покажете...
у меня все сходится
Вот тебе Клэр задачка примерно 6-го класса. Спорю что не справишься))) сумму спора великодушно предлагаю определить тебе
Ребенок 3700 грамм, должно получать медикамент из расчета 5 мкг(микрограмм) на кг массы в минуту. Во флаконе сухой порошок 5 мг (миллиграмм), который сначала необходимо развести.
Из шприца для инфузии 50 мл, будет вводиться препарат со скоростью в миллилитрах в час.
Как необходимо развести этот препарат, чтобы (сколько мг на эти 50 мл), чтобы скорость инфузии не превышала 2 мл в час, но при этом соответствала вышеуказанной дозировке 5 мкг на кг в минуту
Мой "генерал", я с математикой никогда не дружила, разочарую Вас...., но она мне по жизни и не нужна ( деньги я и так хорошо считаю ).
нп
Есть еще на свете порядочные люди.
Куала-Лумпур призывает мировое сообщество провести открытое расследование крушения малайзийского Boeing MH17 и отказаться от голословных обвинений в адрес Москвы. Об этом на саммите АСЕАН «Известиям» заявил глава МИД Малайзии Сайфуддин Абдулла. Он напомнил, что расследование еще продолжается, однако западные партнеры уже «спешат выступить с обвинениями в адрес целых стран и даже называют фамилии причастных».
https://iz.ru/905036/2019-07-31/malaiziia-prizvala-otkazat...
разочарую Вас....
Вы, Клэр, меня не разочаровали... Вы убедили в своём "уровне"
Каждый должен заниматься своим делом..... В моем деле Ваш уровень будет ниже плинтуса, мой "генерал".
Куала-Лумпур призывает мировое
Надо поноимать - Пу играет роль Вилли и Ади - "покровителей Ислама".
Ну - по крейней мере - в финансовом плане.
Бедные россияне...
, однако западные партнеры уже «спешат выступить с обвинениями в адрес целых стран и даже называют фамилии причастных».
Выступление западных партнеров в студию....
Бедные россияне...
А что тогда говорить об украинцах.... Смотрите как Кличко бюджетом распоряжается.
Цитата
Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан в ходе брифинга рассказал, что недавно получил предложение от одного из "смотрящих" Киева разделить деньги из местного бюджета. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".
"Несколько дней назад ко мне приходил один из адвокатов, представившийся адвокатом одного из "смотрящих" Киева, который мешает мэру Киева Виталию Кличко эффективно управлять городом... Он высказал предложение, что работа с местным бюджетом Киевского городского совета и Киевской местной государственной администрации позволяет им получать $40 млн в год. Попросил не трогать главу Киевской городской государственной администрации и предложил этот бюджет поделить пополам. Поскольку я не был готов к такой встрече, мне не удалось зафиксировать такие данные", – отметил Богдан.
"Он потерял контроль над ситуацией в городе на протяжении последних пяти лет. Виталий Кличко подтвердил мне, что он не контролирует Киевсовет. Есть два – три "смотрящих", у которых есть группы депутатов. И если он не будет находить с ними компромисс, у него не будет большинства в Киевсовете, а соответственно, он не сможет быть эффективным мэром", – отметил Богдан.
https://gordonua.com/news/kiev/bogdan-zayavil-chto-odin-iz...
Выступление западных партнеров в студию....
Это Вы с кем сейчас разговариваете? С главой МИДа Малайзии Сайфуддином Абдалла? Вы давайте прекращайте тяжелыми наркотиками злоупотреблять....