Русофобия
платим за отопление рубля 1.5-3 у месяц
Видимо поэтому управляющие компании банкротятся... видать в убыток себе тебя отапливают))
Для начала попробуйте расшифровать свою мысль об уязвимости.
Для человека уязвимость это возможность быть выставленным дураком например.
Для компа это это другое.
Шойгу - вот фигура, мне кажется.
Я тоже так считал. Но была инфа, что между ними пробежала чёрная кошка, вплоть до отставки.
Шойгу, конечно, наивернейший человек ВВП, но запад взбрыкнёт скорее всего против него.
Очень решительнодействующая фигура.
но запад взбрыкнёт скорее всего против него.
Вот и посмотрим. Кто принимает решения. У меня иллюзий на этот счёт нет. Только надежда.
Брысь отседова!
Дорогой, вы местный модер инкогнито?
Если нет - прошу модераторов объянить - чем постоянные потуги на модераторские функции во всех темах и хамство этого юзера отличаются в положитекльную сторону от моих постов, за которые меня банят на две недели?
Женины тролли более равны?
Ну если тебе возразить нечего, то, что тебе сказать? Брысь, конечно. И канай отседова, убогий.
Ну ты по теме можешь возразить, или к форме будешь придираться?
Уже накляузничал и ждёшь результата? Так любой может увидеть, что я тебе возразил по существу, а ты поплыл и теперь взываешь к бану.
Да им аппетиты тормозит правительство а иначе были бы давно цены ка на сытом западе но с замкадными зарплатами..на улице +20 поэтому принимаю прохладный душ что бы ничего не запревало и запаривалось
.
А зачем это вы Кинобан погружаете нас так подробно в реалии вашей жизни? То вы Оливье кушаете, то душ принимаете, то вам, понимаешь, картофель подали к столу. К чему это всё? Каков смысл? Я надеюсь, что вы не установите камеру в унитазе. И не станете нас терроризировать жирными пельменями.
Ну а вы что здесь ошиваетесь..вот и я здесь трусь что бы весело пообщаться и подловив на вранье изобличать некоторых..так что спокойнее и нервные клетки почти не восстанавливаются
.
Cоблюдение личной гигиены - это вроде как естественный процесс. Вы это подробно описываете - Вы гордитесь этим что ли? ![]()
Да мою руки несколько десятков раз на дню это гигиена называется...помните Советский Союз...я понимаю что всё дорого и надо экономить ресурсы но тока потом вам долго и дороговато паразитов выводить придётся ![]()
не, не быть Шойгу президентом никогда
он и на эту должность поставлен только из желания утина установить свой контроль над армией, но армия его не признает, и пропаганда для раскрутки не помогает
и эта должность превышает его все умственные и другие возможности, его место в службе спасения в провинциальном городишке катят из мусоропровода спасать
и запад будет против его кандидатуры на любой пост из за его ограниченности, ему место в провинции Держимордой служить![]()
но в РФ может быть конечно все
Я надеюсь, что вы не установите камеру в унитазе. И не станете нас терроризировать жирными пельменями.
с него станется![]()
и будет нас тут терроризировать своими висящими яйцами![]()
ты градусник к яйцам привяжи чтобы не перепарить и жди спокойно мужа на час![]()