Русофобия
ах так ты от злобы и зависти несешь памет, сматри, как бы тебя кандрашка не хватила
но рекаламу и пропаганду все равно нести тут запрещено по правилам, какой бы она пометной не была![]()
ах так ты от злобы и зависти несешь памет, сматри, как бы тебя кандрашка не хватила
Меня? Кондрашка? А почему не Гитлер? Аааа, знаю почему. Мы с ним в разных учреждениях находится.
Кстати, вы добились его перевода в другую палату?
но рекаламу и пропаганду все равно нести тут запрещено по правилам, какой бы она пометной не была
Пожалуйся админу. Или лучше в спортолто.
да ти остряк хумарист и шут гарохавый
В России из покон веков шуты правду матку резали, и им за это ничего не было.
Ну чё в Расею когда приедешь кликуша одноглазая а то давно статья за разжигание межнациональной ненависти корячится ![]()
![]()
правда это делё относительное а на счет что уже матку стали резать ... далико пайдете![]()
В России из покон веков шуты правду матку резали, и им за это ничего не было.Я понимаю, учебники читать - дело Вам непосильное. Но беллетристику типа "Ледяной дом" Иван Иваныча Лажечникова осилить сможете? Кстати, Иван Иванович - русский писатель, не какой нибудь там электроник-медик
Я понимаю, учебники читать - дело Вам непосильное.
А зачем мне их сейчас читать? Школу и институт я давно закончил. А для работы мне хватает документации из интернета. И то, как говорят у нас, документацию читает только двоешник.
как говорят у нас, документацию читает только двоешник.
Прально, чOткие паcаны учебников не читают! ![]()
Ещё вроде Хуго Шмассер был вывезен но особого толка от него не было..памятник у нас есть Курчатову и доска на здании где он жил несколько лет и оказывается всё немцы придумали куда не плюнь...
Киноман! Ну куда ж вам без немцев? Памятники естествено не немцам, а всяким там другим. К примеру, Челябинский металлургический завод («Мечел»). Строили советские немцы, репрессированные по национальному признаку.
Или дома в твоём челябинске на улице социалистической.

И посмотри во что вы их превратили, ![]()

Что это?.![]()

Что это за грязь? Что это за окна?.![]()

Что это за вана?
Как сдесь можно мытся?. Что это за приборы?.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И, русские сегодня - это евреи вчера. Т.е - оболганы и гонимы. Как вы думаете, насколько это мнение верно?
100пудово верно подмечено!
ЧМЗ строили не только немецкие трудармейцы а эти готические бараки почти все уже расселили и посносили и выстроили на их место 10 этажки поверьте все с тёплыми толчками...дали отопление в конце сентября ещё а сейчас на улице днём +20 и хожу теперь по форме одежды номер 1 что бы ничего себе не запарить ![]()
ты же , поцончик , клюнулНо ты не боися , я на гермафродитов не стою .Ведь, судя по твоей аваторке, родила мамаша в ночь ,не то сына не то дочьВот и лепищь свое двойное фото , одно с косой , но 2 яйцами и другое с 2 пейсами, но одной звиздой .Но ты не бойся , позавчера на ЧМ по легкой атлетике победило бывшее оно , которому только недавно удалили яйца и стала она
То, что ты старый пердун, извращенец и опасен для общества это и так всем понятно. Пиши ещё. Аффтырь.
100пудово верно подмечено!
Вот и я думаю. Надо набираться опыта. Чем двадцать девять миллионов жизней не повод для первого шага в правильном направлении? И специалисты готовы помочь. То же Соловьёв сам это Путину и намекал. Тот правда то ли не так понял, то ли сделал вид.
Что это за вана? Как сдесь можно мытся?. Что это за приборы?
Эти приборы в каждом втором доме в Германии стоят. А ты и не в курсе. Надо же всё таки видеть дальше своего носа. Честное слово * куда Пух подевался? У него, вроде, хотя бы три класса церковно приходской было и диплом фельдшера. Он хотя бы пытался, что то возразить. А теперь в рядах русофобов одно козлиное блеянье, отморозки и извращенцы со справкой. Даже Фениморр на этом фоне выглядит душкой.
Кстати, сейчас как раз прочитал, что соловьиный помёт относится к инфекционным заболеваниям. Все кто его слушает или читает покрываются с наружи им. А от туда он перемещается в мозг.
Могли бы не утруждаться написанием этого.
Всё всем очевидно - достаточно посмотреть на ваш аватар.
Всё всем очевидно - достаточно посмотреть на ваш аватар.
А многим он нравится. По крайней мере многие сразу понимают, что я имел ввиду выбрав его.
По крайней мере многие сразу понимают, что я имел ввиду выбрав его.
Фантомные боли по угнетённому соловьиным помётом cerebrum?
Ничего - надо лишь прикратить приём и провести несколько шунтирований...