Русофобия
Хорошо, поговорим о рабочих температурах. У меня, к примеру планшет, но, скорее ноутбук. Он должен работать при температурах от - 50 до + 70 градусов С. Какую элементную базу вы будете подбирать, и по какому принципу?
В таблице данные за период 2008-2017, ЧЁ не понятного, или лиЖ бы вату катнуть.
Да перестань это школьник из танков вылез. Картинко в паинте нарисована. Там даже сильно напрягаться не нужно.

А тебе надо в Ляйтруме, или Аквисе, DPP, или в Корэлэ???? Старче, ЭТУ табличку ДА чел. значительно пограмотнее тебя, нарисовал, собрав данные с различных космических организаций.![]()
Вы аппетиты то поубавьте. На -50 замахнулись.... Тогда вам только к российским производителям.
собрав данные с различных космических организаций.
Ну вот и выложите здесь эти данные.Почему я должен верить какому то рисователю таблиц?
Они в открытом доступе, кому надо найдёт, тем более ХИРН.![]()
Какие аппетиты? Это требования военных. В Якутии знаете какие морозы бывают?
Ну я вам и порекомендовал российских производителей. Потому что западные гарантируют работу не ниже -20.
Открытый доступ это википедия? Если да то это как бы все равно,что картинку в паинте нарисовать.
Не надо - 31, и то, на момент моей работы в тех рядах. А если, добавить теплый чехол, поставить тепловую пушку и т.д. Ну, вы поняли.
Не надо - 31, и то, на момент моей работы в тех рядах.
Вот вы сейчас нам и назовёте фирму производителя.
Ну зачем же мне искать если вы написали "на момент моей работы в тех рядах."
Информация из первых рук самая надёжная. Давайте выкладывайте какая фирма такие планшеты производила.
Да НИЧЕГО он по существу не ответит, так заглядывает сюда вату потолочь. (любимое знанятие "интересующихся" якобы политикой)
Пускай те - кто указывает на недостатки системы - руссофобы, а кто тогда те, кто замыливает глаза на недостатки, - лизоблюды???![]()
![]()
ВЕДЬ ни одна зараза из них не пишет сейчас с девайса российского производства. а уж тем более на российских комплектующих, зато сколько писка за "прогресс" российских технологий., - вот только КАКИХ?????
Был бы очень рад увидеть этот прогресс, и технологии который распространяются по всему миру, порадовался бы за державу, НО увы, остаётся лишь обида за державу, имеющую огромные ресурсы, но не создающую из них толком ничего, а лишь их распродающую.
п.с.
Пищащие за Российские технологии и прогресс, пожалуйста пруфы на эти технологии, изделия, товары, и что бы они были массовые (бытовые, индустриальные), и что бы на них был устойчивый спрос за рубежом (причём в развитых странах, а не 3-4го мира), и не "супервундервафен" в кремлёвских мультах.
О! Ещё один появился который не сможет LILO от FIFI отличить. А всё туда же... в спецы лезет.
Пищащие за Российские технологии и прогресс, пожалуйста пруфы на эти технологии, изделия, товары, и что бы они были массовые (бытовые, индустриальные), и что бы на них был устойчивый спрос за рубежом
А зачем за рубежом? Если в России покупают российское, а не западное, то это уже показатель того, что товары не хуже западных.
(причём в развитых странах, а не 3-4го мира),
Вот как раз эти страны прекрасно могут оценить соотношение ЦЕНА И КАЧЕСТВО
не сможет LILO от FIFI отличить. А всё туда же...
Да мне насрать и на LILO, и на FIFI , я попросил показать товары народного потребления, и индустрии российского производства, распространяемые, и массово продаваемые, и пользующиеся спросом в развитых странах.
Ответ будет, или дальнейшее переливание из п. в п.?????????????????????????![]()
Вот здесь официальные данные по экспорту России во Францию за 2018 год.
Среди основных групп готовых продуктов (не сырье) можно отметить :
Машины, оборудование и транспортные средства,
оптическое оборудование,
одежда/обувь.
http://russian-trade.com/reports-and...siey-v-2018-g/