Русофобия
Как можно спереть то чего нет, процессор изобрела фирма Интел.
Раскажи это своим внукам. Они может и поверят. А мы то знаем откуда у пентиума ноги растут.
В военную технику импортные комплектующие не ставят. Она то работает безотказно. А вот в гражданскую ставили. Но ты продолжай забавный. Ракеты взырвались какие? Какие спутники падали? Расскажешь? Думаю нет ты о тех временах только в интернете и читал.
Я приведу лишь одну табличку с количеством аварийных стартов (по всему миру) (и да, к счастью, в основном без экипажей)

Назовите хоть одну причину, почему я этой картинке должен верить?
играй в игрушки и смотри ютуб,там все правда. зачем тебе, что то противопоставлять
Слив засчитан!!! Ибо нечего!.![]()
Ну, скажем так, советские ГОСТы более жесткие, чем милитари, по известным причинам. Но, конструкторы уловки знают. Кстати, вы знаете, какие рабочие температуры даже у обычной бытовой микросхемы?
Ну зайди на Росскосмос и проверь, сколько раз шлёпались носители.
Кстати, вы знаете, какие рабочие температуры даже у обычной бытовой микросхемы?
А вы какую микросхему имеете в виду? Процессор или порт обмена данными или простую логику?
НП
«Мы на пороге второй квантовой революции»
На прошлой неделе отечественная наука тихо отпраздновала громкое событие: в России впервые заработал прототип квантового компьютера. Руководитель проекта физик Валерий Рязанов объяснил «Огоньку», как ловят атомы для квантовых вычислений, рассказал, из-за чего общество изменило отношение к науке, и предсказал смерть обычной электроники, заодно пообещав бесшумные самолеты и левитирующие поезда.
Значит твоей таблицей можно подтереться? А данные роскосмоса я знаю.
Кстати про Восток ты как то некультурно слился.
Началось. Поставля вопрос по-другому - каким образом обеспечивается соответствие готового изделия, хотя бы стандарту Милитари?
данные роскосмоса я знаю
КАКИЕ, удобные для тебя??? - но неудобные для всеобщего обозрения???![]()
КАКИЕ, удобные для тебя??? - но неудобные для всеобщего обозрения???
А как это у роскосмоса могут быть разные данные?
Поставля вопрос по-другому
Да не умеете вы вопрос ставить. Вот роботы с кожей как у человека вас больше интересуют, чем рабочая температура микросхем.
Мне в справочник лезть? Раз знаете, назовите с ходу параметры самой уязвимой микросхемы. Опять же, мне не известен их тип.
Мне в справочник лезть?
Ну не мне же. Вы заикнулись - вам и данные предоставлять. Или предоставляете, или сопите в тряпочку.
Часть запусков устроит????? - https://tass.ru/info/4764721
А вообще в сумме 18 неудачных запусков, начиная с 1990 по 2019г. при этом ещё опущены частично успешные.
Часть запусков устроит?????
Нет не устроит. В таблице вы выложили совершенно другую цифру. Вот её и выкладывайте.