Русофобия
это кажется что то из ампера-герцы сейчас в каждой школе проходят
это кажется что то из ампера-герцы сейчас в каждой школе проходят
Да, вы правы. Амперы помножают на мегагерцы и получают гигабайты.
А СССР не отставала по электронике от запада.
Да, видно что аффтар эксперд.
Так вы в состоянии отличить LILO от FIFO?
О, мой гибридный "друг", какое отношение имеет организация стека к технологии изготовления компонентов, архитектуре системы, культуре производства (многослойные платы, пайка итд.).
Преждевременный выход из строя российских спутников лучшее доказательство уровня электроники, а также уровня шпионов которые не сумели закупить и притащить в РФ то что надо.
амперы помножают на штромы и получают омы, эх ты, это чистая электроника, а мегагерцы на гигабайты это диалектика - дигиталика технологии
какое отношение имеет организация стека к технологии изготовления компонентов, архитектуре системы, культуре производства (многослойные платы, пайка итд.).
Самое прямое. Человек не имеющий представления о работе микросхем никогда не сможет конструировать платы. Поэтому и не имеет права называть себя инженером по электронике.
кто конструирует платы и кто называет себя инженером ни нам в РФ и Германии судить, мы бюрократы и место наше на бля бля форуме, инженеров в США и Китае на бля бля форумах не найдешь, им некогда
инженеров в США и Китае на бля бля форумах не найдешь, им некогда
![]()
![]()
значит не дураки, раз с дисков загружают, а в РФ с инета?
Хирна забыли спросить
Откуда вы знаете, что я могу? Потом, какое отношение методы оценки, которые, кстати в каких только сферах не применяются, имеют отношение к готовому изделию? Нет у нас современной электроники, потому что, теория и расчеты - это одно, а высокоточное производство - другое. Вы спорить можете сколько угодно, но, проблема от этого не решиться. А, главная проблема в системе, которая по сути, до сих пор является советской.
Я вас уверяю - найдете. Научный прогресс сильно упростил работу инженера, особенно в США. Потом, всякие форумы, не обязательно тематические, часто помогают за коллективного разума придти к истине. Как говориться - истина, рождается в споре.
Откуда вы знаете, что я могу?
По вашим постам. Не надо быть психологом, что бы это понять.
Потом, какое отношение методы оценки, которые, кстати в каких только сферах не применяются, имеют отношение к готовому изделию?
Методы оценки? Ну, ну.
Самое прямое. Человек не имеющий представления о работе микросхем никогда не сможет конструировать платы.
Нет мой дорогой брат чтобы разводить платы не надо знать что делает каждая микросхема, надо знать границы своей технологии печатных плат и что рядом с чем ставить нельзя. Для этого нужна хорошая программа разводки печатных плат с библиотекой элементов, симпатичная смышленная блондинка умеющая читать принципиальные схемы, внимательная и усидчивая.
Слушайте, вы такую ерунду здесь пишите, что просто сил нет. Включите логику: если бы, все достижения, которые вы здесь постите имели место быть, не было бы ни упадка, ни безработицы и экономического кризиса. Вы понимаете, что ничего этого нет, есть проекты, под которые выделяются деньги, а будет ли результат? В большинстве случаев нет, потому не результат цель, а сам процесс. И, все-таки изучите темы, на которые вы спорите, просто подумайте, хотя бы о чем идет речь.
Да, он не понимает тем, о которых ведет спор. Как может простая математическая модель определять качество высокоточного изделия, на качество которого влияет куча факторов, да никак.
если бы, все достижения, которые вы здесь постите имели место быть, не было бы ни упадка, ни безработицы и экономического кризиса.
Так их и нет. Это всё только в вашем воспалённом мозгу есть.
Вы понимаете, что ничего этого нет, есть проекты, под которые выделяются деньги, а будет ли результат?
О! Ещё одна которая утверждает, что крымский мост есть только в Мосфильме.
И, все-таки изучите темы, на которые вы спорите, просто подумайте, хотя бы о чем идет речь.
Ну вы уж будьте последовательны и скажите в какой теме равития России я был не прав. Только вот без закатывания глаз и общих фраз. Конкретно. Где и в чём я был не прав?
чтобы разводить платы не надо знать что делает каждая микросхема, надо знать границы своей технологии печатных плат и что рядом с чем ставить нельзя.
Ещё один микроэлектроник появился, который с лёгкостью подаст 5 вольт на шину данных, лишь потому, что дорожка на плате так короче будет.
Я с вами на счет Крымского моста что ли спорю. Изначально, речь шла об электронике. О теме развития РФ: вот я утверждаю, что его не будет до того момента, пока не поменятся вся система. Один, уже даже в теории нерантабельный завод, проблемы не решит. А пока, у нас в действии плановая экономика, причем в самом извращенном виде.
Не думаю что ТУТ, найдется хоть 0,5 % юзеров, действительно имеющих знания и опыт , в разработке микропроцессоров.
Вот опять у вас сведения 10-летней давности. Изучите, что делают мировые производители для того, чтобы платы не сгорали.