Русофобия
Или вы готовы доказать,что не брехун и представить пруф на немецкие материалы следствия ,где якобы говорится полицией "о шантаже"?
Блин, еще один забаненый в интернете любитель ссылок! Барсуков, ссылки Вам не помогут, "Вам лечиться надо, электричеством!" ![]()
Кто дал ложную ниформацию - тот и несет ответственостью
Что вы хотите от pass6 (акцент на последний знак)?
Без своих духовных настоятелей, он скатывается до уровня Трепанга
на вас и лежит обязанность искать пруф
Не Вам решать, кому и что я обязан. Можете сколько угодно извращать истину, тот, кто знает - тот знает. А Вам знать не надо, и так сойдет. ![]()
А я тут каким боком?
Ничего не понял. Ну да ладно, развлекайтесь сами
А, почитал, этот мозг считает, что я это Вы.
Ну и хрен с ним, пусть считает, мне одинаково, а ему самоуважение.
И сколько лет тебе 150000 выплачивать, не забудь 2% тильгунг, по 300 евреев в месяц, где мы будем после выплаты 0,3 процентов![]()
Ну да ладно, развлекайтесь самиНу вот опять мимо кассы! Столько сил и все впустую. Может хоть с Фенимора компенсацию получу?
Я уже разобрался. Наверное я его где-то крупно поимел вот у него и галики. Бывает...
Я уже разобрался. Наверное я его где-то крупно поимел вот у него и галики. Бывает...
Да pass6 вы меня поимели незнанием различия между zahlen и bezahlen.
А ещё вы можете поиметь кого либо только своим языком,вылизывая одно место.
Да pass6 вы меня поимелиОставьте свои интимности для личной переписки! А здесь могут быть дети до 16 лет.
Не помню чтобы он был сексуально озабочен, это что то новое. Ладно, всем хорошего времяпрепровождения.
Оставьте свои интимности для личной переписки! А здесь могут быть дети до 16 лет.
Что? Даже вспоминать не хотите? А я ещё кроме zahlen и bezahlen ещё пару ваших пёрлов выставить могу.
А я ещё кроме zahlen и bezahlen ещё пару ваших пёрлов выставить могу.А за рубль на пузе станцуете?
Es gibt zwei Fehler in einem Wort.
Beide Optionen sind korrekt.
Вот теперь танцуй те на попе гапака.
Вот теперь танцуй те на попе гапака.
Полагаете, меня так обрадовало то, что Вы можете некоторые буквочки на латинице писать?
Так Вы и не ответили - за рубль на пузе станцуете?
Так Вы и не ответили - за рубль на пузе станцуете?
Зачем мне своё пузо марать, если вы за гривну и танец живота станцуете и слово НИКОМУ найдёте, и разницу между zahlen и bezahlen объясните, и даже кассовый чек предоставите.