Русофобия
Тебя обманули, Европа туда не стремится, Европа уже попробовала и знает на примере Германии чем это кончается.
меня никто не обманывал, у меня свои глаза на месте...
был в Москве в 2013, в Сочи в 2015 съездил, все видел...
При чём здесь фашизм мы сейчас выясним. Скажи, ты считаешь правильным, что белые сидят в кафе, а чёрные работают на стройке?
Россия уже там куда Европа только стремится:Но лично Вы туда не стремитесь? Или Вы в России нафиг не нужны и она Вас с собой не берет? Или тут "синдром ВАЗ-а" - все хвалят, но никто не покупает?
кстати, из аллюмия, а не из пластикаВы бы хоть сборочный чертеж автомобиля посмотрели, прежде чем глупость нести...
Зло может быть искореняемо лишь добром. Такая истина проста и, тем не менее, остается не понятой. У людей добро обычно не действенно и потому остается в бездействии. Добро есть самое действенное, бодрое, неисчерпаемое, непобедимое начало.
Если бы каждый, преисполненный добром, рассеивал его каждым прикосновением, какое множество благостных искр было бы брошено в Пространство и как облегчилась бы борьба со злом !
Каждое доброе действие преображает частицу хаоса, потому каждое доброе творение называем сожжением хаоса.
Каждое Учение Света есть, прежде всего, развитие человечности.
Человечность есть крылья прекрасные. ![]()
Ваша правда. Попутал слегка учёных.. Но в главном я прав.
А главное было это:
Меня поражает потребность некоторых врать там, где врать, вроде и не надо.
Эпично обосрался, но в главном прав.
Эпично Эпично обосрался
Что опять? Так подотрись и умойся, что бы не воняло.
Милый, если ты обосрался, то от того, что я умоюсь, вонять не перестанет. Смотрю, у тебя сложности с элементарными жизненными навыками.
Милый, если ты обосрался, то от того, что я умоюсь, вонять не перестанет. Смотрю, у тебя сложности с элементарными жизненными навыками.
Вот увидишь, как только умоешься, так сразу вонять и перестанет. Даю тебе три минуты. Потом - пеняй на себя.
Потом опять будешь клянчить триста не помню чего?
Ты не уложился в положенные тебе три минуты. А это черевато. Я опозданий не извиняю. Потому обтекай пока, а я пока вопрос с добром и злом в соседней ветке решу.
Скажи, ты считаешь правильным, что белые сидят в кафе, а чёрные работают на стройке?
в свое время пришлось валить из Киргизии, когда началась программа "русские убирайтесь", заставляли всех учить киргизский язык и смотрели на тебя как на врага киргизского народа;
так было не только в Киргизии; и где они все? гордые отпрыски Манаса добровольно учат русский, чтобы в России хоть какую-то работу найти!
Черевато, черевато. Не ешь немытых яблок, будет тебе не так "черевато". Что там с Пухом, навравшим про Менделеева? Ты извинился?