Русофобия
Да...попутал мазут с соляркою...грейтесь на опилках в старых гитлеровских домах
Мазут, солярка)) вот же дремучесть некоторых не знает границ... Ты не пробовал хоть немного себя обогатить знаниями? Ключевые слова для гугла "энергоэффективность", "умный дом", "альтернативная энергетика"
мы будем париться в новеньких квартирках пусть и эк..базового класса на централизованном отоплении
Ты просто оплачиваешь всем своим "дояркам" роскошную жизнь обогревая улицу))
Что бы посмеяться над вашими ответами.
- Вы удовлетворены ответом на Ваш вопрос?
- А Вы разве пытались на него ответить?
- Нет, это ниже моего достоинства! Aхa-хa-хa!
Блин, у Вас довольно своеобразное чувство юмора, примерно как у американцев!
А по теме- если по Вашему у процессора нет системы команд (машинных кодов в просторечии), а выполняет он то, что Вы дыроколом нафигачили, то о каких уязвимостях Вы пытаетесь чат вякнуть? Если только в Ваших познаниях в этой области.
А по теме- если по Вашему у процессора нет системы команд (машинных кодов в просторечии), а выполняет он то, что Вы дыроколом нафигачили, то о каких уязвимостях Вы пытаетесь чат вякнуть?
Не зачёт. Смешно, но не так как с ассемблером и ППЗУ.
А по теме... мы дыроколом фигачили для советских процессоров. А у них (как и у российских) уязвимостей нет.
Вас кто-то спрашивал, для чего Вы дыроколом баловались?
Ну извините... альгеймер я лечить не умею...
Вот ваши слова...
а выполняет он то, что Вы дыроколом нафигачили,
Какая-то своеобразная у Вас тема, как и юмор.
Это не юмор, это сарказм по отношению к вам.
повторять нет смысла.
Вот если бы Вы ответили хоть раз, то тогда можно говорить о повторении. Но Вы ни разу не ответили про уязвимость процессоров. Вы очень подробно ответили на вопросы, которые я Вам не задавал. Что, брякнули, а че к чему не понимаете?
На аглицком.
Открою маленький секрет - это русский язык, Вас обманывали.
"А по теме- если по Вашему у процессора нет системы команд (машинных кодов в просторечии), а выполняет он то, что Вы дыроколом нафигачили, то о каких уязвимостях Вы пытаетесь чат вякнуть? Если только в Ваших познаниях в этой области."
Сможете прочитать, а главное - ответить?
Не надоело унылую жвачку про плохую власть жевать?
Как ни странно, в России не любят более всего (после евреев и кавказцев) именно депутатов .
Вот пример: В Якутии экс-депутат погиб из-за нападения медведя
https://ria.ru/20191005/1559462864.html
Практически ни одного поста с соболезнованиями. А вот победители!
То есть экс-депутату можно медведя убить, а медведю его - нет? Вроде все по справедливости
Хоть какие-то хорошие новости...
Я могу только представить как бы Гретхен высказалась по этому поводу.
Это хорошо что всё в одном месте-у нас ара-тройка квартирок раскиданных по городу и садик рядом с промзоной и хотелось бы взять поближе где нибудь возле бывших обкомовских дач что бы сел на электроскутер и доехал за 10 минут с ветерком...в собственности то хоть квартирка то старая .