Русофобия
По себе не суди, Климкин. Это первое. И второе. Чё ты впился как клещ в жильё? Может тебе жить негде? А может ты маньяк? А может ты, если так сильно болеешь, то взял бы и отремонтировал? Чего тебе надобно, старче? Это я тебе фору даю. Пытаюсь понять, что тобой движет. Хотя и так знаю, что движет тобою - Русофобия. Ненависть к всему русскому. Тебе насрать как русские живут. Тебе главное на русских насрать.
Я же тебе сказал. Или ты опровергаешь Соловьёва. Т.е - отвечаешь за свои слова. Или по английски сваливаешь к своему проктологу. Давай - до свидания.
Ты ещё попроси всех, кто что против Гитлера или Мао что имеют , изучить Майн Кампф и ,миниум, цитатник Мао Дауна
Европах продолжайте жить в старье обогреваясь мазутом или дровами
Эх и плющит тебя
Каким мазутом?
Только природный газ или печной дизель, дровами топят камины и это считается роскошью.
Какие западные процы имеют скорость выше 570 ГФлопс
Ааа, так ты о заявленном (обещанном) Эльбрусе, так с приоритетной долей вероятности, будет так же как с СРАМатой, то в 15 году должна была пойти в серию, то в 18, теперь уже в 20-22м, и вообще теперь идёт базар, что не будет она серийно выпускатбся, да и орудием у неё как то пока жидко.
А пока что НИГДЕ на международном рынке, НИКАКИЕ Российские процессоры, не позиционируют.
В процессорах Intel обнаружили сразу четыре уязвимости, их исправление приведет к падению производительности ПК на 40%
На днях стало известно о четырех новых уязвимостях в процессорах Intel, которые дают возможность злоумышленникам похищать данные пользователей. Исправить проблему можно, хотя это и сложно — придется обновлять микрокод процессора и выпускать патчи для операционных систем. Но исправление может привести к падению производительности ПК вплоть до 40%.
https://habr.com/ru/news/t/452014/
попутал мазут с соляркою
Что ж это творится в королевстве?
Российские политики прокомментировали допрос депутата Юмашевой в Нью-Йорке
https://ria.ru/20191006/1559483078.html
А навальные как в рот воды набрали!
Но версия уже появилась!?
Вероятная шпионка ЦРУ под прикрытием, возможно поэтому, американцы
произвели публичный подход к ней в аэропорту Нью-Йорка, для того чтобы
замаскировать уже имеющее место давнее сотрудничество со спецслужбами
США.
Ну у меня как ты сказал старый гитлеровский дом, обогревается центральным отоплением (ольхайцунг) и квартира у меня 155м ², крытая парковка, гараж, свой двор и огород.