Русофобия
Фантомные боли по угнетённому соловьиным помётом cerebrum?
Вам мою идею понять не дано. Не старайтесь.
Ничего - надо лишь прикратить приём и провести несколько шунтирований..
Давайте вы здесь не будете выкладывать историю вашей болезни и процесс её лечения. Я так понимаю, что вы не врач и пишете всё это исключительно из своего опыта?
Фантомные боли по угнетённому соловьиным помётом cerebrum?Ничего - надо лишь прикратить приём и провести несколько шунтирований...
У нас тут Дискуссионный Клуб, что подразумевает следующее: прежде чем произнести слова - соловьиный помёт, надо привести фразу Соловьёва и опровергнуть её. Хотя бы одну.
Если сомневаетесь в компетентности моих советов - проконсультируйтесь у хаусартца.
Как я могу сомневаться? Ведь ваш опыт настолько убедителен... вот только одна проблемка просматривается. Судя по вашим постам, лечение ещё не закончено. Поэтому в целях безопасности я подожду ещё чуток с обращением к врачу. Дождусь вашего полного выздоровления и потом со спокойной душой пойду.
Если сомневаетесь в компетентности моих советов - проконсультируйтесь у хаусартца.Только не забудьте показать свой аватар.Иначе он тоже не сможет понять идею.
Ну это же твоя идея, правильно? Кому же ещё её не понять как твоему психотерапевту. У тебя справка есть или ты так гуляешь? В надежде, что тебя подметут с мостовой?
Вопросы по Вечернему Му - к Вечернему У.Или - к Гуглю. Он поможет любознательным.
Всё с тобой ясно. Мумуму гугугу. Иди гуляй. И что бы я тебя здесь больше не видел.
Может галоперидол в больничной аптеке больше не выдают бесплатно?Предлагаю скинуться на гуманитарную помощь.
Я же тебе сказал. Или ты опровергаешь Соловьёва. Т.е - отвечаешь за свои слова. Или по английски сваливаешь к своему проктологу. Давай - до свидания.
Если бы не запускали и поддерживали порядок - качества жилья в таких домах было бы получше, чем в бетонных сотах "кошмар а-ля корбузье"...
Ну и почему ты не поддержал и запустил? Или всё кто то за тебя делать должен?
почему ты не поддержал и запустил?
Тыкать можете себе в аршлох.
А я в России превратил убитую коммуналку - без ванной, телефона и горячей воды - в средней паршивости квартиру.
Но - пока в подъезде есть коммуналки - дом всё ещё пропащий.
Как форум, где заселились кремлеботы...