Русофобия
Дедуля, вы читать разучились или понимать?
Вас просили назвать экспортёров таких же товаров.
Пацан, раскрой ссылку и найдешь еще больше товаров- и по ассортименту, и по количеству и по качеству
Пацанчик, чего гониш? Он конкретно дал только ссылку на экспорт, а ему открыли ссылку и указали ,что доля этих товаров на фоне сырья смехотворна, и 20й части не соствляет
ЧО флюссиг гешисен, бобкес эйнэ с хозн?
Очередной юзер которому мерещится кал в штанах и ему воняет. Если учесть, что вы находитесь в своей комнате и один, то было бы недурно заподозрить свои штаны в подлом поступке. Или вы станете утверждать, что это я наложил вам в ваши штаны? Как поручик Ржевский. Дело ваше. Всего вам доброго.
от тут вы увидите экспорт-импорт Германии со всеми странами,
Я ничуть не сомневалась в способностях Германии. Но только стран у нас сколько? Что то около 200? Вот и прикиньте... Сколько таких германий Вы еще назовете? Да и не очень корректно, вообще, проводить нить сравнения с Россией в т.ч. из-за санкций.
стран, которые такие же товары хотя бы в таком же количестве экспортируют
Конкретно какие? тебе же ясно пишут что Германия только продуктов машиностроения поставляет во Францию больше чем весь Российский экспорт ,
состояший в основном из сырья
https://www.auwi-bayern.de/Europa/Frankreich/export-import...
Он конкретно дал только ссылку на экспорт, а ему открыли ссылку и указали ,что доля этих товаров на фоне сырья смехотворна
Дедуля, это твои слова? Значит ты знаешь о каком товаре идёт речь? Или выставил свою ссылку от фонаря?
вы посмотрите на его летсо. Разве можно с таким фейсом, что либо понимать? Это просто тролль и местный шут гороховый.
На свое ЛЕТЦО посмотри, урод.
Тут меня на аэроплане ветер немного испортил обличье, а вот раньше меня даже на каталоги снимали. Смотри пост 1041
Ташкент ты видел,я тоже видел Ташкент и как нам теперь с тобой решать вопрос? Так что ты кроме Ташкента видел?
Вы тут новый, а я уже скоро 2 десяток как тут, разумеется не этот ник , а я
Кто тут давно ,тот знает, что я из Караганды и обьездил всю тогдашнюю Джезказганскую область. От Сарышагана-Приозерска до мавзолея Жучи-хана. Фото, где я на открытии обелиска погибшим Союза 11 я тут тоже выставлял. Попал случайно.