Русофобия
Писала про это недоразумение, можете поискать в архиве, если надо. Про робота Петю/Васю тоже писала. Но, дно ведь это все. Нород в халупах живет, а они развлекаются. А, тем временем другие просто занимаются делом.
Просто на вскидку: какие чувства у вас вызывает робот Вася, с учетом того, что у японцев уже роботы имеют искусственный интеллект, кожу, практически идентичную человеческой и т.д. Только честно? Для меня, это какая-то издевка, если не сказать больше.
Вот опять у вас сведения 10-летней давности.
Разве это срок? Особенно для Вас ( Вы же себя позиционируете, как спеца ) Вот например, лучший современный истребитель Су-27 начал проектироваться в 1972 г, а производство началось в 1982 - через 10 лет(!). Причем сколько за время испытаний было катастроф и сколько погибло людей я даже не буду вспоминать, чтобы Вас не расстраивать. А количество простых аварий и сосчитать, я думаю, невозможно.
Кстати, если вы думаете. что то, что было задумано в 72 и обмусоливалось 10 лет в конце концов и было произведено с 10-летним опозданием, то Вы ошибаетесь. Достаточно посмотреть на фото Су-27 77 года и на Су-27 82-го, чтобы стало ясно, что фактически это два разных самолета. А на фото
Су-27 2000 года Вы увидите уже третий самолет, совсем не похожий на два предыдущих.
Так и со всеми остальными разработками.
А этого и не нужно. Тебе уже раз написали, что американские военные до сих пор пользуются дискетами. Так это не потому что они такие отсталые,а потому что в некоторых областях твой высокоскоростной процессор тупо не будет работать. А то что ты считаешь достижением это всего лишь маркетинг расчитанный на геймеров. На самом деле для офиса или конторки хватит и 1,5 МГц построенного на 28 Нм. Поэтому для геймеров есть интел и амд, это их ниша и конкурировать с ними нет смысла. А МЦСТ будет делать то что другие не делают.А ракеты хотят иметь все. Я имею ввиду космические.
Преждевременный выход из строя российских спутников лучшее доказательство уровня электроники
Это как раз доказательство уровня электроники западной. Потому что до последнего времени в спутниках 90 процентов электроники было импортной. Теперь все поменяется ты не переживай так. В СССР спутники не падали.
Нород в халупах живет, а они развлекаются. А, тем временем другие просто занимаются делом.
В какой стране мира государство строит и предоставляет жильё?
Просто на вскидку: какие чувства у вас вызывает робот Вася, с учетом того, что у японцев уже роботы имеют искусственный интеллект, кожу, практически идентичную человеческой
Я конечно извиняюсь за пошлость, но вам и правда важно, что бы у робота кожа была практически идентичную человеческой?
ВОТ очень простейшее сравнение "Boston Dynamics против НПО «Андроидная техника»"
для тех кто соображает в технике - это пропасть между технологиями.
https://www.youtube.com/watch?v=mzYyuCHgS2c
А то что ты считаешь достижением это всего лишь маркетинг расчитанный на геймеров.
или ЕСТЬ чё противопоставить????????????
Или моЖ напомнить сколько раз шлёпалась Российская космическая техника за прошедшее десятилетие????За всё время существования Союза не было и половины аварий относительно России, и это на заре космической техники, а не с отработанными и накатанными технологиями.
На какой технике, о величайший гений, форума вы втыкаете свои мудрейшие послания в форум ?
Короче ты слился по полной.
В чем мой самоуверенный брат, открой же свой девайс и прочти что нибудь типа Qualcomm, Intel,AMD
Не было компьютеров на западе которых не было в СССР
Вы могучий ум, знающий что такое FIFO и TTL, и даже может быть видели обложку книжки Титце и Шенка. Но кисель пропаганда и соловьиный помет неизлечимо разрушила вашу вату. Вы перепутали слова не было компьютеров в СССР которые не были бы содраны с западных но только через жопу.
ЕС это ИБМ, Наири вообще непонятно что и это не лучшее детище армянского народа
ПК на ворованном процессоре
Как можно спереть то чего нет, процессор изобрела фирма Интел.
серьёзных аварий во время запусков пилотируемых «Союзов» в истории России не случалось. В СССР их не было с 1983 года.
- 11 октября 2018 в 15:22
- Сегодня произошла первая в истории России авария при запуске пилотируемого корабля «Союз»
Космонавты не пострадали
Это как раз доказательство уровня электроники западной.
В западных спутниках стоит электроника в исполнении Military которая рассчитана на работу в условиях излучения и низких температур. Такие штучки продавать мордору нельзя т.к их норовят засунуть в военную технику
В СССР спутники не падали.
Еще как и ракеты взрывались что от маршала авиации оставался один погон, а вы что думаете что советские спутники летают вечно.
Вы перепутали слова не было компьютеров в СССР которые не были бы содраны с западных но только через жопу.ЕС это ИБМ, Наири вообще непонятно что и это не лучшее детище армянского народа
Ну о чём с вами после этого говорить? Общее бла бла бла. А это вообще надо в рамочку на стенке повесить...ЕС это ИБМ