Русофобия
Бля, бля, бля ,
Навалом таких. Таких же яйцеголовых и у которых только бля и матьегоети на языке. Ты бы, дядя, занялся самообразованием, что ли. Повысил бы свой словарный запас, что бы от Элочки Людоедки отодвинуться. Тогда и поговорим. И, может, ты поймёшь о чём идёт речь.
Я согласна. Пока наши чиновники что-то согласуют, китайцы уже сделают. Прошлый век и будет, пока не уйдет эта "брежневская система". Нет у нас электроники, как и не было при СССР, потому что, это сложный поэтапный процесс, ну, никак несоставимый с этой бюрократической системой.
Нет у нас электроники, как и не было при СССР, потому что, это сложный поэтапный процесс,
Что вы подразумеваете под электроникой? Кстати в америке ракетные установки до сих пор обслуживаются программами загружаемых с гибких дисков 133мм.
А СССР не отставала по электронике от запада. Пока не пришёл либераст Ельцин и угробил отрасль.
Кстати в америке ракетные установки до сих пор
Наверное это именно они, как раз не смогли сбить ни одной ракеты и ни одного беспилотника, что так не плохо отутюжили Саудовскую.
Странно что ни слова о таком косяке, ни слова не видел на этом форуме. И ещё сильно удивило то, что я уж думал что американцы давно отошли от глупого старта ракет что был у них ранее, то есть ракета направлена не вертикально а с направлением. Это ведь потеря лишнего времени на разворот ракеты.
Большего косяка от американцев уже много лет не было, ни считая того скандала, что когда они испытывали какие то противоракеты и оказалось)) что в ракеты-цели, они ставили специально датчики)) что бы противоракеты ориентировались на них)
Странно что ни слова о таком косяке, ни слова не видел на этом форуме.
Просто того количнства ракет и радаров не хватило, что бы сбить 20 беспилотников. Поэтому сейчас поставят ещё такого же хлама саудитам.
Все здесь это понмают, поэтому и обсуждать вроде нечего.
Могу, правда не могу сказать, а как они между собой связаны?
Очень даже связаны. На них базируктся работа электроники. Вы как спец должны это знать. А раз не знаете, то я делаю вывод, что вы от электроники так же далеки как я от игры на скрипке.