Русофобия
Даёшь всем россиянам по новому УАЗику.
Хорошая машина. По бездорожью прёт как зверь. По трассе жмёт сто двадцать спокойно. Вместительная. На фольксваген, кстати, соответствующий похожа.
Хорошая машина. По бездорожью прёт как зверь. По трассе жмёт сто двадцать спокойно.
Вы забыли добавить:
- низкая ресурсоёмкость узлов и агрегатов
- слабый двигатель
- полное отсутствие комфорта
- жрёт как не в себя
- сгнивает до дыр за несколько лет
- практически отсутствует пассивная и полностью отсутствует активная защита водителя и пассажиров
Короче гроб на колесах
Да да... вижу что со спецом общаюсь
Кстати там научились педаль газа и тормоза на одном уровне устанавливать или по прежнему тормоз выше газа на 20 см?
Не важно. Главное, что выпрет там, где твоя иномарка в говне утонет. Хорошая машина. Приходилось ездить. Прёт как зверь. Да, в России дорого не ахти. Ну вот и соответственный транспорт производят. Педаль ему подавай. А ключи тебе от квартиры не дать?
что выпрет там, где твоя иномарка в говне утонет
Ага чем дальше ты на ней в г... залезешь, тем дальше идти за трактором)
Главное, что ты согласился, что это хорошая машина. Извинись и я тебя, может быть, прощу.
Вместо того , чтобы дороги строить , они машины по говну меряют. На дворе 21 век, а у них всю жизнь сафари.
Главное, что ты согласился, что это хорошая машина.
Главное что ты с эти спорить не стал
- слабый двигатель
- полное отсутствие комфорта
- жрёт как не в себя
- сгнивает до дыр за несколько лет
- практически отсутствует пассивная и полностью
Извинись и я тебя, может быть, прощу
Ты что Кадыренышь - король лёгкого бездорожья?
Климат не тот, тятя. В Германии оттепель и заморозки вдарили четыре года назад, так они у нас до сих пор ремонтируют и плакали три года по всем радиоканалам. А в России каждую зиму так херачит. Так, что мимо. Нету.
Я же написал, что это всё враньё от первого до последнего слова. Как то странно ты извиняешься за свою брехню. Хамишь, что ли? Не советую. Я то же хамить умею.
Вам показать дороги Аляски и Якутии, а может Финляндии и Карелии, может Норвегии ... Может просто сказать , что руки из жопы растут
Дороги в России не хуже чем в Германии. Ты эти сказки жене на кухне рассказывай. При чем делают их не в пример оперативнее.
Ну ну, в России вечная отмазка на "особо" холодный климат, независимо от регионов , но ни в Канаде, ни в Финляндии, ни в Норвегии, где тож не жарко , как то с дорогами таких особых проблем нет.
Совсем другой климат. В школу ходил? Знаешь, что такое континентальный климат? Летом жара сорок градусов, зимой оттепели и морозы с интервалом в сутки. Эти страны, которые ты назвал - у моря. Климат мягкий. Океан смягчает. С тебя триста долларов за ликбез. Ты бы сначала в школу походил, прежде чем галиматью писать.
Повторю и для тебя и в России последние лет 7 проблем нет. Проехал только этим летом пол России.
Смотри мой пост ниже. С тебя триста долларов за ликбез. В школу ходил?
Оне очень переживают.
Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.
Губерман.