Русофобия
Вполне могла, но, это проблему управляющей компании. У меня все еще хуже, я по-этому, в шутку конечно, прошу Собянина переселить меня в новый дом. Я вообще считаю, что какой-либо ремонт домов, коммуникации котырых выработали свой ресурс нецелеобразен. Их проще снести, и не мучить жителей и управляющие компании. Оно просто дешевле.
нет, росеян трудно заподозрить в чем-то плохом по отношению к украинцам. К немцам, англичанам, американцам гораздо больше претензий: Убийства, воровство,геноцид,- все это о них.
А главное, все страны мира пытаются очернить нерушимую дружбу населения искусственно аннексированных территорий с Росией.
А она нерушима!
И, русские сегодня - это евреи вчера. Т.е - оболганы и гонимы. Как вы думаете, насколько это мнение верно? На мой взгляд - такая точка зрения имеет право на существование.
Нет, Русские имеют свою Родину и они уже борятся за свое право быть. Протесты против олигархов переходят в горячую фазу.
Нет, Русские имеют свою Родину и они уже борятся за свое право быть. Протесты против олигархов переходят в горячую фазу.
Предлагаю послушать.
Михаил Веллер: демонстранты и ОМОН -- один народ: как сделать будущее? 7 августа 2019
Веллер о митингах: Что дальше?
Теперь, прими позу роденовского Мыслителя и свяжи, искусственно раздутую русофобию на Западе, и продовольственный кризис.Это очень просто.
Ну я даже это и не думал связывать вместе Вы пытаетесь связать натрий с Водой . Всегда есть те, кто хочет создать кризис и всегда есть те кого заставляют или не так принуждают к русофобии.
Маленький Израиль выживает в окружении всех Арабских стран, которые его ненавидят. И тем не менее такая мальнькая и гордая страна со всеми борется и отвечает, даже и силой.
И Вы надеетесь на то что такую страну как Россия, можно просто так «порусофобить»?
«Пуси райт» Вам в помощь!
А где-то промелькнула информация, что у этих семей во главе стали младшие поколения? Если так, то можно предположить, что младшим чаще свойственно "быть хорошими", то есть шансы на то, что они откажутся участвовать в столкновении религий, в мелком крысятничестве при военных конфликтах и прочих достаточно мелких (для людей с состоянием), но очень подлых международных аферах. То есть поле для договоренностей огромно, вопрос только в том, кто в результате окажется "выгодопринимателем" - политики редко платят по своим долгам.
Если Вы обратитесь к первоисточникам даже в нете, то сможете найти весь список участников заседания Бильденберга. Это даже не скрывают уже. Кстати, там и немецкие политики принимали участие, даже фото есть. Но как и сказал, штудируйте. А кто руководит этим сборищем?, ну уж точно не из Когресса!
"Выгодопринимателем" или не так "Выгодопредпринимателем" окажется "Мировая элита" Они пытаются удержать Россию и Китай от сделок и сближения. Локализовать Россию в Ю-В Азии. С Сирией уже смирились. Но "палки в колеса" вставляют умело. Трампа держат на "поводке" не дают ему делать то, что он хочет. Как известно в штатах Президент отвечает за внешнюю Политику.
Cosmos Ну Вы как в воду глядели. Это уже «началось»! В центральных регионах России ураган. В Москве «объвляли» армагедон. (Ну это просто тестовое вещание было)
А в Англии полный Блэкаут. На юге Англии и в Лондоне произошел массовый сбой в энергосетях, об этом сообщил британский оператор электросетей UK Power Networks. А это уже факт.
Ну и как Вы считаете, нужны такие предупреждения или это лучше оставить в «неведении»? Если как Вы предполагаете будет полный армагедон в следущем году, то наверное население должно об этом знать!? А Вы в 2012 бункер для спасения не искали?
Oh Yeeeh...
How many times will she fall for his lines
Should I tell her or should I be cool
And if I tried, I know she'd say I lied
Mind your business don't hurt her you fool
А чё с них возмёшь?
Дбл бл...